Уже шо тока не делал, и обламывал и выкопать корень пытался, яму с корнем отработкой заливал, потом химией заливал - ничё не помогает... Ещё сволочь и к соседу ползёт - там тоже всё заплетает, а сосед мне ноты протеста пишет
Серьезно. Ну так другой вариант. На спиле сверлится отверствие, и со шприца заливается гербицид, с действующим веществом глифосат, желательно, чтоб не попадало на руки, онкогенное. Должно загасить с первого разу. А корни маслом - то пустое, они у старых кустов идут веером, до 7 метров от куста легко.
Когда бросил курить, то особого дискомфорта и мучений не наблюдал за собой. Но однажды, собираясь утром на работу, почувствовал неудобство пребывания в джинсах. Не застегивалась пуговица. Взвесился и офонарел. За месяц набрал 7 кило. Потом был уже дискомфорт нехватки денежных знаков при покупке нового гардероба. Сейчас снова вернулся к своему комфортному весу. Даже переплюнул на пару кило. Теперь джинсы 32 сайза чуть великоваты. До потолстения сидели в обтяжку. А 31й узковаты. Сейчас ем 5 - 6 раз в сутки. Но очень малыми порциями. Чувства голода не испытываю. Не поправляюсь, чем очень доволен. И чего другим желаю
https://reibert.info/threads/duzhe-...lejka-na-dveri-budinku-vorota-toscho.1162349/ Тут камрад наклейки прилагает купить,якобы с юридическим заклинанием защиты от ограбления.по - моему это сразу приговор или дополнительный повод к ограблению:пару лет назад соседей обокрали- у них единственных в подъезде был кондиционер и красивая дверь ,если чо
Это бред какой-то, а не наклейки. Там только одна упомянутая статья частично соответствует означенному оригиналу, ссылки на который на бумажке вовсю поминаются.
У нас у всех настолько разные организмы. Мой знакомый, когда выпьет, курить начинает одну за одной. У меня желание курить выпивка полностью отбивала. Бывало соберемся в обед чего-то отметить, так Я с обеда и не курил аж до следующего утра. Отмечали обычно до позднего вечера.
Точно .... гуммиарабик ... сам его с абрикоса постоянно употреблял Таки да , почти везде ароматизатор - лет 10 назад , купил бергамот по случаю - армяне знакомые подогнали - сначала думал что лимон , так вот попробовал пауэр , средней цены , с долькой бергамота , причём подсказали , что нужно самую верхнюю часть кожуры убрать , а остальное обязательно оставить и выжать в конце этот ломтик в чай ... И тогда я понял , что "Ахмад с бергамотом" - это полное фуфло ... Вообще я ещё в 90е экспериментировал-пробовал со всеми чаями , которые мог купить ... Плотно сидел в 2000х на зелёном чае - воду покупал только очищенную осмосом - шикарно раскрывает весь вкус ... сахар перестал добавлять в чай ещё в 92 году , когда на заводе угостили нормальным китайским чаем . Но бывало , зелёный чай с мёдом и сливками - ммм вкуснотища - кто пробовал поймёт о чём я ... Но уже 6 лет вообще не пью зелёный чай (нельзя из за сердца , тромбы) - он рекордсмен , по выработке в печени витамина К , который отвечает за свёртываемость крови - чем его меньше - тем кровь жиже ... сейчас редко даже чёрный ... И с перцем молотым экспериментировал , и с куркумой , и ещё фиг его знает с какими приправами - интересные вкусы получаются ... С перцем ваще прикол - подрыв после кофия с ним дурной , аж в пот бросает . Ну вот ... наконец то 5 стадий принятия неизбежного : Отрицание ... Гнев ... Торг ... Депрессия ... Принятие ---- Вы находитесь здесь .... .
Ашоделать...Настоящий разведчик- засланец,не путать с засранцем( любитель морковки) должен уметь приспосабливаться и выживать в окружении врагов( фишеедов). Собираюсь принимать малыми дозами рыбные изделия ,как Распутин мышьяк ,тренироваться+умнеть на глазах.Буду поддерживать разговор на рыбные темы,крепко сжимая челюсти от желудочных позывов. у нас байка в детстве ходила для любителей таранки,что бывшие зеки ловили рыбу в местной городской речке ,в которую сливали 10 ближайших заводов стоки,сушили ее на теплотрассе возле тубдиспансера и сдавали по пивбарам
не забываем.В том числе и про кофеварку надо помнить,с закрытым котлом.Оно конечно напоминает раз в пару месяцев-"дай таблетку от накипи"И вообще пристает постоянно-то воды долей,то жмых выкинь,то кофе досыпь.То просто помой.Автомат хренов.
низзя кошкам много рыбы.Особенно некоторым-сиамским например.Это если хочется чтоб оно здоровым было долго.
у мну 34 и шнурки завязываю пока сам,но точно знаю что примерно 10 кг лишних.-"доктор,а какой рост при моем весе-норма?-3м 40см."
У меня такая из осушителя дзюрит )) Аппарат, с момента покупки отсасывает по 5л воды в сутки. 10 дней = 50 литров. Откуда, блдь?