От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    берем средней паршивости кофе молотый,кстати наш львовский для такого приготовления ниче так,а пока чайник донесешь там точно не 100.

Мишель 777, KVP, deserter та ще 1-му подобається це.
    1. Повнолицева маска 3M 6900 2 фільтра в комплекті L (6057) У комплекті з оригінальними фільтрами 6057...
      3200 грн.
    2. НОВИЙ Комплект протигаза Avon Protection Systems FM50, фільтри запаковані.
      9500 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    4. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    5. Запчасти для Британского противогаза новые Доставку оплачивает Покупатель. Смотрите и другие лоты. В...
      5 грн.
  2. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Натуральный кофе предотвращает риск возникновения болезни Альцгеймера...

Боб67, gudvin696, KVP та 3 іншим подобається це.
  3. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Это хорошо. В теме про Страшно об ЛСД есть заметка.

gudvin696 подобається це.
  4. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Жена моя тоже натуральный кофе простым кипятком заливает :mad:. Это просто перевод продукта. Кофе можно залить горячей водой. Но обязательно на малом огне довести до кипения. Но не кипятить не в коем разе. Можно дать несколько раз подняться пенке. Если кофе не очень, например типа "Львовской кавы", то для усиления вкуса добавить 3-4 крупинки повареной соли.

A10A, Боб67, gudvin696 та 6 іншим подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    когда за день выпиваешь 3-4 стакана такого кофе,просто залитого,это лучше чем вываренного по правилам.моторчику будет тяжко.Так шо жене респект.Дома только пью из автоматической кофеварки-там по правилам-паром под давлением через пресс только что смолотого кофе.И именно из этого устройства понимаешь где плохой кофе а где сойдет.

Боб67, Мишель 777, KVP та ще 1-му подобається це.
  6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Это наглый наклеп ))
    Размеры моих ям легко канают за капонир к 37мм артиллерии, или 8см гранатенвурфер.
    Ота оражневая пипочка в центре натюрморта - стандартная зажыгалка. Для блюзиру например.

Images:

IMG_20191210_143436.jpg
    IMG_20191207_114104.jpg
    ШВАРЦ33, Боб67, gudvin696 та 4 іншим подобається це.
  7. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Про просратые рекорды может?

Tayfun_U та Igor 21 подобається це.
  8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Каркаде полезная штука, при эпизодическом приеме. При постоянном - поднимает секрецию желудочного сока, повышает кислотность, изжога и все такое гарантировано.
    Кроме того, употребление на постоянной основе кислых продуктов - лимон, каркаде и тд. угнетающе действует на почки, даже если нет сначала негативный ащущений, то потом резко ой..

gudvin696, Igor 21 та Briter подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    в детстве-юности если вдруг материализовался лимон,я мог его сьесть как яблоко,без гримас,видно не хватало чего то.Нравилось это делать при свидетелях,смотреть на их перекошенные рожи.Никаких последствий не было.

Мишель 777, gudvin696, KVP та 4 іншим подобається це.
  10. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Так и я когда заболеваю беру и ем лимон, плачу, но ем..
    И ничего мне за это не будет.

Но каждый день по лимону - через год-два жопа.

Боб67, gudvin696, Tayfun_U та 2 іншим подобається це.
  11. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна

Новая рубрика ПИиПРА (ПИ@деж и ПРовокАция:Мифы легенды домыслы)

"Рыбы,бабы,омега 3"

Аннотация от автора:эта публикация способна вызвать прямо диаметрально противоположное отношение к рыбе,несут элементы сексизма и способна привести к разводу,если ее прочитает жена

Рыбы есть сельдеобразные,
    И на вкус, конечно, разные.
    Исключительно полезные,
    Но простые, не помпезные.

Моя жена ест рыбу: ну как ест,поедает ее тоннами.
    каждый день на столе селёдки с сардинами,остроносые сайры холодного копчения,золотистые большемордые скумбрии,рыбное заливное из судака,в холодильнике на самой красивой тарелке источают жирок брюшные полоски лосося,кусочки форели в фольге с хрустящей корочкой и лимоном ,в кладовке икра минтая,про банку продолговатых шпрот,печень трески,тунец в маленьких баночках и прочие рыбные консервы в масле ,я вообще молчу-полный комплект.

может в партком института написать письмо,чтобы ей зарплату урезали или мне прям на карту переводили?женщину же спасать нужно.Срыбится же,к минтаевой матери:D
    я вообще не понимаю как на ставку 4800 грн можно меня-дармоеда содержать с сыном и еще рыбу постоянно трескать.может она взятки от студентов селедкой берет или богатый любовник,вместо шуб,консервы рыбные презентует?:smile_15:

на рыбных рядах она любимый покупатель.когда жена приболела и меня послала за рыбой в свои тайные базарные места,после произношения тайного пароля"Я от женщины с мединститута"-был принят и обслужен как заезжий ПрЫнц.и что бы вы думали?на нее селедка действует лучше ,чем парацетамол и горчичники

Все это священнодейство,ежедневный оргазмический ритуал проходит одинаково: пришла с работы,всех накормила,с кухни выгнала...барыня изволят рыбу употреБлять.не дай Боже в этот торжественный момент кто-то что-то потребует от кормилицы: розги и отлучение от церкви(неделю придется самим обед разогревать)

а лицо при поедании рыбы у нее такое одухотворённое,как в старые добрые времена после секса..и ореол светится от избытка фосфора:D

А ещё она ест рыбий жир:mad:
    Таранку вкушает только азовскую морскую.нашу соленную рыбу -болотную на дух не переносит
    Как-то попросил ее сварить уху:так она купила какой-то мерзкой красной жирной рыбы и сварила брыдоту: "Рыбно-змеиный супчик"("Братка помирает -ухи просит",не получилось,я б лучше сдох,чем такое есть) Ничо не пропало,все запылесосила сама
    Вернулся однажды домой,а там запах капец...фишееды решили минтай пожарить,ну не селедку соленую,как у нас в общаге китайцы делали ,и то хорошо

Однажды я случайно видео как "Рыбочка моя" втихаря, ночью, не включая света,почти голая...ела кильку в томате:eek:Карл! Кильку,мать ее,в томате.у меня кот такое даже не ест.

на мое скептическое отношение к рыбе,действующий сотрудник кафедры физиологии человека тезисно привела положительные стороны фишеедения:smile_12::

— расширяют кровеносные сосуды, тем самым, снижают риск развития атеросклероза и препятствуют образованию тромбов,
    — снижают риск появления сердечнососудистых заболеваний,
    — излечивают от малокровия (анемии),
    — улучшают работу головного мозга,
    — нормализую работу нервной системы,
    — благотворно влияют на щитовидную железу, оздоравливает эндокринную систему,
    — укрепляют скелет, кости и суставы,
    — предотвращает появление остеопороза,
    — препятствуют возникновению артритов,
    — улучшают состояние зрения, волос, ногтей, кожи,
    -снижает уровень холестерина

Вообщем,походу,я сдохну в муках и дураком.:rolleyes:

P.S сегодня с утра,пока все спят,мажу втихаря... бутерброд с икрой... Нуашо :"Чем больше выпьет комсомолец,тем меньше выпьет хулиган!" или просто жить хочется:D
    Життя бентежне!

- Эх, – вздыхали рыбаки, -
    Разве это судаки?
    Раньше вытащишь, бывало,
    Хвост, бывало, в полруки!
    - Эх, - вздыхали судаки, -
    Раньше были червяки…
    Червяком одним, бывало,
    Наедалось полреки!
    - Эх, - вздыхали червяки, -
    Раньше врали рыбаки!
    Мы послушать их, бывало,
    Сами лезли на крючки!

Боб67, Briter, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  12. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    не сдерживайте себя в кулинарных фантазиях:D

Боб67, Briter та Igor 21 подобається це.
  13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Свинина тоже может ассоциироваться со свинцом.

A10A, Боб67, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

Боб67, Briter, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  15. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Я делаю низкую концентрацию. В день пью мало. Чаю. две - три чашки от силы. Кофе могу 6 - 8 чашечег. 100 граммовых. Не полных. С коньяком.

Боб67, Briter, KVP та ще 1-му подобається це.
  16. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    меня бабуля еще в детстве научила корчевать деревья,где-то лет с 7:.срубывал своим личным топором для первоклассника все ветки ,натягивал тросс от высокого обрубка основной ветки или к соседнему дереву или к железяке забитой в землю(тут уже дед помогал или прабабушка...:Dона очень крепкая женщина была,царство им небесное) и раскапывая,как и вы вокруг дерева,обрубал корни,которые легко находились под действием натянутого тросса.периодически менял направление натяжки троса(у взрослых это заменяется сильным шатанием ствола),быстро расправлялся с боковыми корнями,оставался только геморройный центральный.за день и 1-2 дерева выкорчевывал аж бигом...в младшем школьном возрасте(коли э час и е натхнення).как-то уже в зрелом возрасте на спор соседу дерево убрал за пару часов под ключ,это тогда я сильно умаялся.сейчас мне эти радости жизни вообще не доступны с моей спиной,нехай растут пока сын подрастет:)

Боб67, Briter, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  17. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Кот у меня был, Кот с большой буквы.
    Воды не боялся, купался мелким.

А его предки на Курилах промышляют самостоятельной добычей рыбы путем ныряния.

Чувства страха не имел, при виде цобаки надувался, как рыба - йож и шел ее убивать.

А сейчас его дочка строит всех вокруг, вдвое больших за себя котов. Подойдет наступит лапами на череп поверженной сродственницы, повнушает ей правила и иерархию, и свалит птиц гонять.

Briter, gudvin696, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  18. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Так а я тут уважаемым камрадам морочил голову про корчевание газовым ключом ))))

Тут немного не тот коленкор, посмотрите на размер комля. Его пока не обрубишь по кругу, сидит мертво. А корни у абрикоса были 15х20 см в сечении. От де жесть.

Боб67, Briter, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  19. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Плюсую.
    Сам тоже пользую кофемашину.
    Меня за это клеймил позором сотрудник один. По его мнению тру только в турке, итд.
    Перепробовал он кучу сортов, турок, мельниц, источников огня...
    Потом купил кофемашину и успокоился :D

Боб67, Briter, gudvin696 та 4 іншим подобається це.
  20. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Не забываем о воде. Не всякая годится, и от нее меняется кардинально вкус кофе...

Briter, gudvin696, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  21. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    А мы то голову ломаем, кого к Фантому отправить тимуровцем....:)

Briter, gudvin696, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  22. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    ...мне уже при чтении скулы свело)))

ШВАРЦ33, Briter, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  23. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    хорошо,что не ногу))

gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  24. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Приезжай лучше ко мне - виноград выкорчёвывать:smile_12:
    Задолбал он меня!
    Зимой срезаю его весь под самые корни, а к осени весь дом заборы и все деревья полностью оказываются запутаны виноградом - да так, - шо дом даже со спутника не видно - сплошная зелёнка:D

A10A, Боб67, Briter та ще 1-му подобається це.
  25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Тю, так нужно по весне на срезы одеть пэт бутылки. Весной от жары ростки дохнут быстрее, чем регинерируются. Или пообламывать из зелеными по весне, а корень без ботвы очень быстро сдувается.

Боб67, Igor 21 та KVP подобається це.