берем средней паршивости кофе молотый,кстати наш львовский для такого приготовления ниче так,а пока чайник донесешь там точно не 100.
Жена моя тоже натуральный кофе простым кипятком заливает . Это просто перевод продукта. Кофе можно залить горячей водой. Но обязательно на малом огне довести до кипения. Но не кипятить не в коем разе. Можно дать несколько раз подняться пенке. Если кофе не очень, например типа "Львовской кавы", то для усиления вкуса добавить 3-4 крупинки повареной соли.
когда за день выпиваешь 3-4 стакана такого кофе,просто залитого,это лучше чем вываренного по правилам.моторчику будет тяжко.Так шо жене респект.Дома только пью из автоматической кофеварки-там по правилам-паром под давлением через пресс только что смолотого кофе.И именно из этого устройства понимаешь где плохой кофе а где сойдет.
Это наглый наклеп )) Размеры моих ям легко канают за капонир к 37мм артиллерии, или 8см гранатенвурфер. Ота оражневая пипочка в центре натюрморта - стандартная зажыгалка. Для блюзиру например.
Каркаде полезная штука, при эпизодическом приеме. При постоянном - поднимает секрецию желудочного сока, повышает кислотность, изжога и все такое гарантировано. Кроме того, употребление на постоянной основе кислых продуктов - лимон, каркаде и тд. угнетающе действует на почки, даже если нет сначала негативный ащущений, то потом резко ой..
в детстве-юности если вдруг материализовался лимон,я мог его сьесть как яблоко,без гримас,видно не хватало чего то.Нравилось это делать при свидетелях,смотреть на их перекошенные рожи.Никаких последствий не было.
Так и я когда заболеваю беру и ем лимон, плачу, но ем.. И ничего мне за это не будет. Но каждый день по лимону - через год-два жопа.
Новая рубрика ПИиПРА (ПИ@деж и ПРовокАция:Мифы легенды домыслы) "Рыбы,бабы,омега 3" Аннотация от автора:эта публикация способна вызвать прямо диаметрально противоположное отношение к рыбе,несут элементы сексизма и способна привести к разводу,если ее прочитает жена Рыбы есть сельдеобразные, И на вкус, конечно, разные. Исключительно полезные, Но простые, не помпезные. Моя жена ест рыбу: ну как ест,поедает ее тоннами. каждый день на столе селёдки с сардинами,остроносые сайры холодного копчения,золотистые большемордые скумбрии,рыбное заливное из судака,в холодильнике на самой красивой тарелке источают жирок брюшные полоски лосося,кусочки форели в фольге с хрустящей корочкой и лимоном ,в кладовке икра минтая,про банку продолговатых шпрот,печень трески,тунец в маленьких баночках и прочие рыбные консервы в масле ,я вообще молчу-полный комплект. может в партком института написать письмо,чтобы ей зарплату урезали или мне прям на карту переводили?женщину же спасать нужно.Срыбится же,к минтаевой матери я вообще не понимаю как на ставку 4800 грн можно меня-дармоеда содержать с сыном и еще рыбу постоянно трескать.может она взятки от студентов селедкой берет или богатый любовник,вместо шуб,консервы рыбные презентует? на рыбных рядах она любимый покупатель.когда жена приболела и меня послала за рыбой в свои тайные базарные места,после произношения тайного пароля"Я от женщины с мединститута"-был принят и обслужен как заезжий ПрЫнц.и что бы вы думали?на нее селедка действует лучше ,чем парацетамол и горчичники Все это священнодейство,ежедневный оргазмический ритуал проходит одинаково: пришла с работы,всех накормила,с кухни выгнала...барыня изволят рыбу употреБлять.не дай Боже в этот торжественный момент кто-то что-то потребует от кормилицы: розги и отлучение от церкви(неделю придется самим обед разогревать) а лицо при поедании рыбы у нее такое одухотворённое,как в старые добрые времена после секса..и ореол светится от избытка фосфора А ещё она ест рыбий жир Таранку вкушает только азовскую морскую.нашу соленную рыбу -болотную на дух не переносит Как-то попросил ее сварить уху:так она купила какой-то мерзкой красной жирной рыбы и сварила брыдоту: "Рыбно-змеиный супчик"("Братка помирает -ухи просит",не получилось,я б лучше сдох,чем такое есть) Ничо не пропало,все запылесосила сама Вернулся однажды домой,а там запах капец...фишееды решили минтай пожарить,ну не селедку соленую,как у нас в общаге китайцы делали ,и то хорошо Однажды я случайно видео как "Рыбочка моя" втихаря, ночью, не включая света,почти голая...ела кильку в томатеКарл! Кильку,мать ее,в томате.у меня кот такое даже не ест. на мое скептическое отношение к рыбе,действующий сотрудник кафедры физиологии человека тезисно привела положительные стороны фишеедения: — расширяют кровеносные сосуды, тем самым, снижают риск развития атеросклероза и препятствуют образованию тромбов, — снижают риск появления сердечнососудистых заболеваний, — излечивают от малокровия (анемии), — улучшают работу головного мозга, — нормализую работу нервной системы, — благотворно влияют на щитовидную железу, оздоравливает эндокринную систему, — укрепляют скелет, кости и суставы, — предотвращает появление остеопороза, — препятствуют возникновению артритов, — улучшают состояние зрения, волос, ногтей, кожи, -снижает уровень холестерина Вообщем,походу,я сдохну в муках и дураком. P.S сегодня с утра,пока все спят,мажу втихаря... бутерброд с икрой... Нуашо :"Чем больше выпьет комсомолец,тем меньше выпьет хулиган!" или просто жить хочется Життя бентежне! - Эх, – вздыхали рыбаки, - Разве это судаки? Раньше вытащишь, бывало, Хвост, бывало, в полруки! - Эх, - вздыхали судаки, - Раньше были червяки… Червяком одним, бывало, Наедалось полреки! - Эх, - вздыхали червяки, - Раньше врали рыбаки! Мы послушать их, бывало, Сами лезли на крючки!
Я делаю низкую концентрацию. В день пью мало. Чаю. две - три чашки от силы. Кофе могу 6 - 8 чашечег. 100 граммовых. Не полных. С коньяком.
меня бабуля еще в детстве научила корчевать деревья,где-то лет с 7:.срубывал своим личным топором для первоклассника все ветки ,натягивал тросс от высокого обрубка основной ветки или к соседнему дереву или к железяке забитой в землю(тут уже дед помогал или прабабушка...она очень крепкая женщина была,царство им небесное) и раскапывая,как и вы вокруг дерева,обрубал корни,которые легко находились под действием натянутого тросса.периодически менял направление натяжки троса(у взрослых это заменяется сильным шатанием ствола),быстро расправлялся с боковыми корнями,оставался только геморройный центральный.за день и 1-2 дерева выкорчевывал аж бигом...в младшем школьном возрасте(коли э час и е натхнення).как-то уже в зрелом возрасте на спор соседу дерево убрал за пару часов под ключ,это тогда я сильно умаялся.сейчас мне эти радости жизни вообще не доступны с моей спиной,нехай растут пока сын подрастет
Кот у меня был, Кот с большой буквы. Воды не боялся, купался мелким. А его предки на Курилах промышляют самостоятельной добычей рыбы путем ныряния. Чувства страха не имел, при виде цобаки надувался, как рыба - йож и шел ее убивать. А сейчас его дочка строит всех вокруг, вдвое больших за себя котов. Подойдет наступит лапами на череп поверженной сродственницы, повнушает ей правила и иерархию, и свалит птиц гонять.
Так а я тут уважаемым камрадам морочил голову про корчевание газовым ключом )))) Тут немного не тот коленкор, посмотрите на размер комля. Его пока не обрубишь по кругу, сидит мертво. А корни у абрикоса были 15х20 см в сечении. От де жесть.
Плюсую. Сам тоже пользую кофемашину. Меня за это клеймил позором сотрудник один. По его мнению тру только в турке, итд. Перепробовал он кучу сортов, турок, мельниц, источников огня... Потом купил кофемашину и успокоился
Приезжай лучше ко мне - виноград выкорчёвывать Задолбал он меня! Зимой срезаю его весь под самые корни, а к осени весь дом заборы и все деревья полностью оказываются запутаны виноградом - да так, - шо дом даже со спутника не видно - сплошная зелёнка
Тю, так нужно по весне на срезы одеть пэт бутылки. Весной от жары ростки дохнут быстрее, чем регинерируются. Или пообламывать из зелеными по весне, а корень без ботвы очень быстро сдувается.