Вот так. Ровно 400 лет тому назад Гетьман Сагайдачный не стер зажравшийся городок Москву с лица земли. И вот сейчас это аукнулось... Доброта до добра не доводит.
Вот так... Батьку троллили вместе с Европой. А как напряжение упало, так к батьке на поклон. Ай яй яй, как не красиво.
до сьогоднішнього ранку і у мну був такий...трахався щоб був паперовий з кодом і в телефоні з кодом...
я і не приносив ...всі крім останнього привились ще до лохдауна...я з останньою партією в вересні..а перші ще з весни почались прививатись ....першим привився сантехнік - летів весною в чорногорію відпочивати...
Бьіл сегодня в магазинчике, купил хлеба анд йайки, продавщица с грустью а глазах сказала - звонили из санєпидстанции, сказали у кого не будет прививок - закроем магазин нах. Пришлось привиться ((
Доброго вечера)) Вспомнили уже продаваны локлаун vol1, явки-пароли, по звонку открываются, индивидуальный сервис, о проверках и рейдах знают на пару дней вперёд. Привитых дето половина. Так и живём
Даааа.....я в єто время стригся на дому, индивидуалки работали, только в путь. ))))) И приятно и недорого. )))) Ну єто, стрижка, а не то что все подумали )))
Ща вумньііе стали, статьи конституции вьіучили, визитками юристов/адвокатов обзавелись, беспредельньіх мусорил посьілают только в путь, сам прозрел...
Аги ... а доказывать , что кучу городов в Европе откопали от предыдущих цивилизаций - это норм ... да ?
2я положительная . Я и без этого в группе риска по 3й категории , так что группа крови тут уже особой роли не играет
так ніхто ж не спорить...стрижка вона разна бува мене в армійці апендикс раптово прихопив: вийшли з столовки строїтись а я почав іхтіандра кликати...і ніяк не можу зупинитись...прибіг в санчасть, медбрат за мене і через дорогу в госпіталь..там черговий врач пальцев в бік натиснув - не болить ...а як раптово прибрав палець - я чуть не усцявся...він сестрі: срочно в операційну..поки їхав ліфтом мені сестрички так фаберже "постригли" що ой йой ...
От це хвакт!Колись підшлункова хапанула,друг злякався і швидку викликав...Приїхали такі гарнюні фершалки,що я і забув вже за все...а він їм і каже -друг помирає... -хто помирає,от він?небачили ви помираючих,цей як котяра на нас дивиться....