Та ладно , это ещё норм ... а вот представь что народ вот на таком ездил в 56 году , ещё и называлось сие чудо Eshelman Deluxe
какой-то лютый пдц подкрался (((((( моя правая получувствительная нога, сегодня с обеда развлекается. без обьявления войны ступню пронзает дикая боль, словно наступил на гвоздь, и пробил ступню навылет. на секунду. потом отпускает, как и не было ничего....
А мені знову судорога ліву скрутила,і це в ночі,іпіческа сила!Ацитилкі 2 шт.прийняв,ніби кров пішла швидше.Піду далі в люлю,на сьогодні є відгул,чекають великі справи,- фундук 3 шт 1- горіх,1-слива ,все на дрова,кпд низьке.
А я новий серіал фантезі від безсоння знайшов.,,Основаніє,,! Яблуко почало кіно снімати,видно до хера грошей нема куди вкладати,або ідеї скінчилися
Накликали мне блдь москалей в клиентьі... Никогда такого не бьіло и вот опять. Баба, москалька, заказала для своей мамьі, живущей в Харьковской области. В московию я продукт не продаю принципиально. В данном случае похоже деньги не пахнут ))
Так только 7 серия вышла . Советую сериальчик "Видеть" - вот только второй сезон закончился . Гутен таг винтажные . Бодрым шагом к светлому будущему - все готовы ? В смысле к свету в конце тоннеля ? А куда мы денемся с подводной лодки ... Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез – вам из нее живьем все равно не выбраться. Кин Хаббард . Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью – это значит, что он болен. Зигмунд Фрейд . А теперь , оптимистичненько , ползём дальше . .
А "Основание" ))) ... что там необычного ))) - все они одинаковые , если глобально ... ооочень редко снимают что то стоящее , типа "Во все тяжкие" ... это же и к фильмам относится - 99% одноразовые .. ушла эпоха персонажей , действительно цепляющих ... "Зелёная миля" , "Вечное сияние чистого разума" и тому подобное ... кич , причём без тормозов , компьютерные спецэффекты ... и везде где только вставится - ЛГБТ ... вот реалии сегодняшние ... "Зелёную милю" смотрел несколько раз ... последний - примерно 5 лет назад ... вспоминая эмоции , вызванные этим фильмом , реально опасаюсь просмотреть очередной раз ... ... может быть ненужная реакция организма , чреватая последствиями ... Отакафигнямалята авикажете ... .
відправити в упаковці путін-хуйло...батько наш Бандера, Україна - мати.....дописав тут ще..юале потер...а то ще дійсно збудеться
В Харьков? Оплатили реально говнорублями, дочка в московии работает, как вьіяснилось. Без пмж, во всяком случае пока.
Где хохол прошел, там цьігану делать нечего. Спрашивал у козлиньі фермера, овес должен бьіть супер. А он и бьіл супер, сверху биг бега. И я видел, что супер. В итоге основной объем с землей и сука с битьім стеклом. Однозначно петушару в черньій список. Теперь у меня есть чем заняться томньіми зимними вечерами. Блдь. Третий раз жалею, что я не молдован, прости Господи.
Нету общих, первая закупка бьіла, она же последняя. Нужно привести в порядок пепелац и ездить за зерном дальше, от Николаева до Сум. Перенервничал, ипануло давление....
Тщщщщ ... тихенько ... всё , что касается подобных экземпляров - выталкиваем подальше от себя ... ибо это , имхо , скомпилировано для сравнения с нормальными людьми ... Тем более , что штемп себя вскрыл при первой же возможности ... было бы хуже , если бы он подставил тебя в самый ответственный момент . .
Момент так и случился ответственньій, старое зерно вьіработал в ноль, начал работать с новьім. А тут пдц и пасочки. Чтоб ему пдарасу пусто бьіло, и хй втянулся. Да будет так.
По книгах Айзек Азімов серіал , колись читав його книги,тепер дивлюсь кіно,сценарій далекий але ідея сама таж сама.