От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :rolleyes::oops::rolleyes::D

Igor 21 та Briter подобається це.
    1. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    2. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    5. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
  2. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    это еще хто тут некультурный. Я не уточнял куда....

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  3. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та и у меня ж оппоненты как бэ не амбидекстеры :D...вернее они ... но в изначальном варианте - вовнутрь вывернутые - с какой стороны не подойди - везде : либо рукожоп , либо жопорук ... ну а потом , по совместительству ;) и жопохам ...:D ...
    Вот таким , я , по мере сил и возможностей , вправлял мозги... тут фифти/фифти обычно было - либо тело внемлело и просило просвещения ... либо оказывалось , в конечном итоге , и без моего участия ;) на больничной койке ...
    Это из окружающей среды телодвижения ... хотя были , периодически , нюансы ... то у мну нос сломан , то рука ( я писал об воспитании малолеток , кажись в прошлой теме :)) ....

.

4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Удиви ...;):D

Igor 21 та ДВ762 подобається це.
  5. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    а шо є варіанти? :eek:

Igor 21 подобається це.
  6. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Аж три ..:oops::rolleyes:;):D

7. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    і всі некультурні...

Igor 21, gudvin696 та Briter подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    та ладно, прям некультурные.Причем есть пенки профи, малорасширяемые. Учитесь, короче. Двоечники. Коловики.

gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  9. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    В любом из вышеперечисленных некультурных отверстиях - эти пенки сделают нужное дело на раз-два :) ..
    но стоят эти пенки захмарно - помню на Тойоте , приобретали для VIP-клиентов баллончики с пеной для шумоизоляции скрытых полостей: порогов и т.д. , специализированные ... так один баллон на каких то 550 куб. см стоил около 20 баксов , :oops: - для одного порога надо было 4 баллона ... а ещё стойки средние/задние ... а ещё куча других полостей o_O ...
    Это я к чему - специализация всегда накладна и не всегда оправдана ;):D:p ...

.

slawuta5, Briter, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  10. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Злые языки отакое говорят ))

Screenshot_2021-10-31-17-21-35-137_com.facebook.katana.png Screenshot_2021-10-31-17-21-46-053_com.facebook.katana.png

gudvin696, Briter, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    цельнозаполняющие пенки прямой путь к дырам в железных полостях. У меня обесшумленный и музыкально подготовленый автомобиль, ничего герметизированного, только спец коврики и покрытия. И прочие примочки, некоторых мурашки пробирают при первом прослушивании, даже обычного радио. И это все очень дешево. А еще все проветривается.

slawuta5 та ДВ762 подобається це.
  12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Найн .
    Это , повторюсь, специализированная пена для автомобилей , сертифицированная , со всякими добавками , такого серого цвета , малорасширяющаяся . Не надо путать с бытовыми , которые через пару лет полураспадаются и дают возможность накапливать влагу . Не один раз видел задутые бытовой пеной пороги , которые прогнивали .
    Здесь другой случай , проверенный не одним-двумя годами ...
    И вообще :D , кто то хочет со мной поспорить за шумоизоляцию ? или сигнализацию ? или за автомузыку и прочие примочки ?;):D:beer:

.

A10A, Briter та ДВ762 подобається це.
  13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    не поспорить а наехать, с целью втихаря узнать шото новое, бесплатно.

ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та я ж уже , так сказать , отошёл от дел ... новинки энто уже не ко мне :rolleyes: ... а за рассказать шо знаю - завсегда пожалуйста :beer:

Briter подобається це.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    в сигналки...По крайнему общению с профи, им все, как средству защиты. Всему что имеет радиоканал любой частоты. Осталось пару видов пассивных, с брелком в сантиметре действующим, меткой
    Все остальное, двухстороннее, жпс ное, мобильноуправляемое и т.д. все, кончилось, если речь о противоугонке. Мех замки типа мультилок тудой же.

trainee та gudvin696 подобається це.
  16. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    у мну колись була мисля зробити на оптопорту як на електричних лічильниках...

Briter та gudvin696 подобається це.
  17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну , в принципе :) , правильное общее мнение ... Я уже как то писал , что чем больше всяких висючек на авто , то тем больше вероятность , что угонщик будет искать другую машинку ... Если одна , даже самая навороченная сигналка - это шанс остаться безлошадным , который увеличивается пропорционально квалификации взломщика .
    Помню в 90х годах , была одна интересная сигналка , кстати BOSCH ;) , на инфракрасных лучах ! , приёмник располагался/прикручивался в районе зеркала заднего вида ( в том же корпусе были и ультрасоники( дачтики движения)) Так вот дальность была только 3-5 метров плюс таки плавающий код ! ... на 97 год . пожалуй , самая криптоустойчивая сигнализация ... ну , разве что ещё итальянцы , с двойным плавающим кодом ...

.

Igor 21, Ph@ntom, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у мерсов старых штатная, до сих пор работающая, именно ИК. С датчиком в зеркале.

Igor 21, Ph@ntom, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ота шо написал, пассивный брелок прикладывается прямо к приемнику. Батареек нет. Похоже, а возможно и одинаково с банковскими карточками и нфс в телефонах и прочих примочках, типа колец на палец, прямой контакт, пока не взламывается.

Igor 21 подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Так именно Bosch и делал для концерна эти системы ... тогда вообще , чуть ли не вся электрика ихняя была ...

Igor 21, A10A, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    что интересно, первыми по наворотам были не мерс а рено и не только с бошем. 86 год, говорящий комп, о расходе топлива, температуре двигателя, открытых дверях, сгоревших лампочках и т.д. И обд диагностика. Полноценная а не блинкодами. С проводкой одноцветными проводами.Это фаулт был шото найти. Но всю систему на совершенно другой автомобиль я таки установил. Работало. Этот голос робота всех удивлял.Металлический. Французский.Специально на английский или другой из списка не менял.
    Есть старый знакомый, зажиточный достаточно, имеет Х5 и Рено минивенчик18 года. Ему больше нравится именно реноха во всем, и в наворотах и в комфорте и особенно в 5-6 литрах в городе в пробках солярки. В тяжелом автомобиле достаточно.

Igor 21, Боб67, ДВ762 та 3 іншим подобається це.
  22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D:D
    Ну таки я уже писал за лягушатников , правда за Ситроен , с тем же приколом , тех же годков ... там на проводах манипусенькими цихверками/буковками были обозначения , но видимые реально только под увеличительным стеклом :oops::D .... ох и намучился я тогда устанавливая сигналку :cool:....
    Но больше всего мну тогда понравился поджопник , в смысле сидушка - как на раллийных машинках - с боковыми поддержками , глубокое и 4х точечный ремень - сел и утонул :D - ни вправо ни влево ни ёрзаешь - шикардос :smile_12:

.

Igor 21, Боб67, Briter та 3 іншим подобається це.
  23. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Может французьі и неплохие, но я не возбуждаюсь на их рогобанский дизайн аж совсем...
    Да еще и правило 3Ф..

gudvin696 та A10A подобається це.
  24. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Ну шо парни, программа минимум на сегодня, а именно 3 ямьі вдарить и заправить вьіполнена.
    Ряд из 13 посадочньіх ям финиширован.
    В остатке еще один такой же плюс два кусочка по 8 лунок, и участок разделан под орех. )))

Igor 21, Briter, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  25. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну нате вам Мессершмитта для сравнения ;):D

Igor 21, Briter та ДВ762 подобається це.