Здравствуйте. Не начинайте о котах(( Они едят рыбу, а дезертир о рыбе не любит. Перепишите шо мол коню, а не коту. Может не заметит..
фігассєєєє ...я думав тільки живиця з вишень, слив, абрикос на таке здатна малим завзди жував ту живицю
Такие колбасы делают только на Донбассе, поверьте я знаю. Но бывают колбасы, еще хуже чем на мясокомбинате, это те которые делают в сараях и гаражах (80% на рыке ). Там антисанитария жуткая даже для ремонта автомобилей. Мяса в таких колбасах нет. Помещения тоннами заставлены 20 литровыми канистрами с ароматизаторами и жидким копчением (к копчению не имеет ни какого отношения). Колбасы изготовленные на Донбассе, а особенно те которые продаются на рынках (за исключением домашних) - есть нельзя. Доводилось бывать на частных мини-мясокомбинатах в Западной Украине. Оказывается в колбасу добавляют даже коньяк, и ни какой сои. Если колбаса копчёная, то её действительно коптят. И всё что написано в составе - соответствует действительности. Санитарное состояние как в операционной или лучше. Перед сменой душ и белая спецодежда с обязательным головным убором. А вообще, колбаса вредная, даже хорошо приготовленная (см. диеты, в которых, практически во всех колбасы под запретом). Колбаса это деликатес. Её нужно есть в меру и не каждый день.
Мастер пьяного кулака!сэнсэй не твердой походки- наконец-то я вас нашел! Проклятая изжога заставила вас бросить практику боевого виноизлияния? Возьмите меня в ученики- я согласен даже пройти посвящение:рыбу закусывать спиртом,ректально
Когда-то в конце 80-х встретились вечером с другом. Дело было вечером, делать было нечего. Взяли четыре бутылки "Альминской долины" и пошли на скамеечки на проспект Маяковского. Когда уже больше половины второй бутылки было выпито, а пили мы с горлА, мне в глотку проскочил какой-то очень подозрительный комочек. Даже на мгновение показалось, что он был в меру пушистым. Но останавливать глоток было уже поздно. Проглотил. И ничего страшного не случилось. Даже не тошнило. Так шо мыши в еде нам не проблема. В конце концов натуральное мясо. А переносимые ими бактерии уничтожаются термообработкой.
Просто кто-то в прошлой жызни был котом. А я например, немецким артиллеристом ))) И вот с тех пор, ипашу непереставая ))
Судя по постоянной тенденции к копанию индивидуальных стрелковых ячеек,в простонародье именуемой-Пенькояма,вы были однозначно- Пехотинцем
Вообще вношу предложение не писать о вещах, чей ассоциативный ряд может вывести на пайку, свинец, и рыбу, и тд, были ж прецеденты( Ну типа вылез на чердак починить проводку писать низя. Сразу мысли, ага, проводка медная, паял наверно, в припое свинец, рядом крыша, по крыше лазят коты, а они едят рыбу, и сразу срача на пять страниц.(( О водке тоже низя, водка - рыбалка, рыбалка - грузики, грузики -свинец, а свинец добавляют в припой, а припой это пайка. Короч я не знаю о чём писать, посижу молча.
в нас у баби в селі на її вулиці жив воділа бензовоза...раз в тиждень їхав по вулиці і роздавав соляру....зайде в двір і до баби: давайте посуду (баба в глечиках, бутилках заткнутих кукурудзяним качаном тримала солярку на розпал)...баба понабирає куди тільки можна .....десь літрів 50-60 солярки було "на розпал"...а дехто по вулиці переробив собі кухні, грубки на солярку - тож брали по 100-200л за раз...
З паливом була дибільна система, ну то шо водії собі по бочках зливали, по пару тон і роздавали наліво, направо, то таке.. Бензовоз приїжджав по рознарядці, а баки на бригаді і в гаражі повні, виливав в яр, ходка то записана. Розповідали "бувалі", і ще потім дивувались чого союз розвалився.
Тоже люблю чай с бергамотом, но в последнее время отказался - во всех чаях вместо бергамота ароматизатор. Пью, с утра чай из имбиря, в обед американо из аппарата, или 2 ложки молотого залитого горячей водой.
мне иногда кажется что и вместо чая ароматизатор.А на работе да,делаем кофе залив просто кипятком в бумажный стаканчик.
Мне нравится черный чай с каркаде. Кофе пью только натуральный с коньяком. Могу себе позволить, потому, как не курю.
В этом деле главное, что бы помол был не в пыль, и заливать не кипятком, а горячей водой примерно 90 градусов.
вспомнил поговорку знакомого беларуса-"а я не куру,не куру,а румочку храпну". А я вот куру,иначе расползаюсь быстро,но румочку тоже могу позволить.