Ну я ту тему не читаю - не интересно ... я свою б/ж как отпустил , вот уже скоро 20 лет - так и хрен с ней ... А приходящие "жёны" у мну периодически меняют имена .... самая "долгожительница " продержалась аж 2,5 года ....
У меня меньше года )) Доброго здоровячка всем )) Вроде и копаю, тяжело в целом. А вроде и отдыхаю )) Загадка....
Просто то было больше 15 лет назад ... молодой был ещё , бестолковый ... да к тому же это была , так сказать "старая знакомая" - знались друг с другом лет с 25 - знакомая б/ж .... Камарджёба генацвале . Как то не глобально у Лёни выходит счёт - от пнд до птн ... До НГ осталось 66 дней , 8 часов , 8 минут ... И кому то до следующего отпуска ещё пилить и пилить ... .
Последние пару лет, в связи со всем известными событиями, получается работать месяца 3 - 4 в год. Обычно выходило поровну-6/6. Чувствую - отдохнул Нада запрягаться плотнее) Доброго всем)
хух...думав сьогодні заяву напишу...достали до ручки...вже гол інж з інж по ТБ компанії заспокоювали...за 2 дні 6 разів переробляв табличку з обладнанням: - дай інфу по міксерам: магаз/відділ/назва/кількість/стан/введення в експлуатацію....дав - додай до міксерів рибочистки...додав... - додай до кучі вакууматор...додав - додай по всім інвентарники...додав - додай до міксерів обєм в л....додав - колонку з обємами перенеси після назви...переніс - додай інфу по соковижималкам: магаз/відділ/кількість/стан з датою введення....додав...но колонку з назвою (не було вказано) не прибрав...зробив вирізку з табл і вкинув як текстове... - твоя вирізка не вставляється в табличку! ..да де ж вона сука вставиться!!!!...якщо в 1му варіанті було 6 колонок а в останньому 4!!!...і там де 4 колонки нема ні назви обладнання ні інвентарника!!!що ви там сука зрозумієте????....орав...на всіх...вродь почули ... дєйствітжльно....в послєднєм варіантє нєт ні названія ні інвєнтарніка...как понять о чём речь...СЦУКА!!!
мля...почистив сьогодні вранці кешики на тел...стер всі фото/відео на флешці...все...абсолютно все...всі єгипети... загрузив вже 3 прогу по відновленню стертих файлів...відновлюю...перші 2 знайшли всі файли...і... запросили заплатити щоб відновить...
эта сволочь меня даже не спрашивает, сохранить или нет, только иногда подсовывает, а помнишь, десять, три, восемь лет тому от такое место и от такой пейжас. Но я кода то сам согласился на это, нехай будет. А еще у меня не чешутся руки шото чистить, супруга это делает, на кухне. Электроника и так сдохнет рано или поздно.
мяу,вчора з білоруссю побалакав,мяу на 600грн...я впевнений був що по вайберу,виявилось,що ні...мяу,мяу...пити треба менше...
Нормально зашло, легче, чем год назад, и намного легче, чем два )) Три ямки выбил, три заправил, начал четвертую, в ряду осталось добить 7 шт. Думаю не рвать жилы и на 4х в день и остановиться. С почином ))
Ну и кому не спится в ночь глухую ? Подсмотрел один боевичок , "Никто" называется , в принципе сюжет избитый - типа окуенный в прошлом спец по прекращению страданий сапиенсов на этой бренной земле , живёт себе тихо-мирно-не высовываясь , а потом обана - и крошит усех злодеев и не очень пачками ... Но прикол не в этом - фильм одноразово вполне можно глянуть . прикол в том , что я его рекламу видел уже давно , но сработал стереотип : на заставке было лицо актёра , который сыграл адвоката в "Во все тяжкие" ( Фантом знает ) и мне просто не хотелось смотреть что то унылое с ним ... А когда увидел нарезку в мордокниге с этого фильма - понял что немножко обшибался ... Мораль : наши стереотипы банально нами руководят ... и периодически надо давать себе оплеуху , для стороннего взгляда Отакоєотавикажите ... .
Поп , который нас с б/ж венчал , тоже весьма условно относился к правилам поведения священнослужителей ... Если вкратце - кони двинул в сауне с блдями