Котьі притащили домой мьіш, и начали играть с ней в цьіфровой концлагер. Меня єтот цьірк притомил, взял тапок, нанести грьізуну ядерньій удар. Уже замахнулся - смотрю, вроде не мьіш вовсе, а вроде как и землеройка. Ловил руками как ящерку, поймал, посадил в банку, по дороге на веранде поймал сонную муху, и кинул ей в банку. В саду вьітрусил зверя аккуратно на траву. И таки шо вьі думаете. Зверь сидя на куче жухльіх листьев сжор неспешно насекомое, и также неспешно ушел в пампасьі )) Вьіпью на днях за его здоровье ))
поліз: лампочка KHA 12v21W PY 21W 37R E11 3GA511 ...вперше бачу щоб на лямпочці стільки писали ...вбив в пошук КНА і висипалось: заміна стокових/заводських/рідних лямпочок на : KIA Carens KIA Sorento KIA Sportage KIA... KIA... Renault Grand Scenic Privillege... тобто ця КНА йде на збиральні конвеєри КІА, Renault...але хто виробник лямпочки не знайшов ...мо мало шукав... так шо ще один "+" що моя Лача чистокровна кореянка
Ну це доводить лише те , що рукодупи з автозаза її не чіпали ... а лямпочка єлементарно може бути зроблена у тому ж Китаю , але на сертифікованому підприємстві ... в світі нема вже майже нічого , що зроблено у одній єдній страні . .
Мне кажется , что надо бояться того , чтобы он у кого то в разных труднодоступных местах тела не вырос ... ну после употребления виноматериала ...
чего на то зеркало смотреть, месяцами не заглядываю. Шо я там не видел. Прическу жена поправляет а сейчас после коновалов просто лысый, нечего там смотреть.
Таак .. шо то моя не поняла ... хто то уже употреблял отое вино с грибами и не делится впечатлениями ... нипарядок ... А у кого приходящая "жена" ? пару раз в неделю ... ото лохматым и непричёсанным пугать нарид ? ... гаяваспитаю
В обчем , как говорили мои сродственнички с кацапии , в соседней теме подсмотрел ... вот на полчаса юмора ... немного чёрного ...
А шо,есть приходящие жены?гаяваспытаю???тут от неуходящей проблема сдыхаться...Сразу отвечу на твой ответ,я то сдыхался,а многие ведь страдают...