Видел умирающего. У нас во дворе. Неделю на дереве сидел. Когда мявкать перестал, то приехали МЧСники и сняли полудохлого.
салют коптильщики! як я провів день: - Перекинув літні колеса з Kumho Ecowing ES31 (185/70R14 88T) на зимні з Fulda Kristall Montero-3 185/65 R14 ...машинка чуток опустилась. - Замінив рідні жовті лампочки поворотів на OSRAM ...за 9 років і 143т км жовтий лак на задніх лампочках вздувся/осипався десь на половину а на передніх десь на 1/3......лак сильніше вздувся/осипався зверху лампочки...в задніх фарах місця під поворот менше - видно тому там вздулось більше...вперше бачу щоб так осипався жовтий лак...думав там жовте скло... - Замінив Датчик заднього ходу - тиждень тому почав нечітко включатись а останній тиждень взагалі не включався... - Забубнів резонатор...рідний...заказав в Дніпрі з нержавійки на тій же фірмі що й глушник... всі маніпуляції провів десь за 7 чи 8 підходів...тільки вийду, відкрию капот - пускається дощик...зайду - він перестає....знову виходжу - знову пускається...гад... здівався весь день ...
На ЗАЗе такое часто практиковалось перед остановкой производства - изгалялись по всем возможным позициям , удешевляя конечную внутреннюю цену и понемногу задирая продажную . Лампочки китайские , вернее сделанные для кацапстана - в их все тазики/вазики до сих пор , наверное , ( по крайней мере 5 лет назад ещё было ) ставят подобное ... .
Сьогодні малому купили дитячі уколи для ін'єкції. Інсулін дає держава безкоштовно. Щось там докупати треба ще. Не знав, що автоматично дитина переходить в статус інваліда. Це просто шок. В сім'ї ніколи ніхто на цю заразу не хворів. Сьогодні перевірили до третього коліна. Їсти практично нічого не можна, все дозовано і почасово. Навіть яблуко. Фігачить вміст цукру до 11 позначки. Якась херня... Звідки воно взялося невідомо. Лікарі розводять руками. Ото таке...
та падажжи ... какого года у тебя "кореец" ? Даже если у тебя индекс WMI показывает Корею - это всего лишь значит , что основные узлы были сделаны там ... а всё навесное оборудование было на совести продаванов ... Нарисуй первые три цифры индекса ... да и то , это далеко не показатель ... Пы.сы. ....вот статейка , наглядно демонстрирующая особенности сборки , например , ланосов https://lanos-club.org.ua/kak-opredelit-kakoj-sborki-lanos/ .
По тій табличці: KL1 Chevrolet Корея N — Daewoo Nubira (J200)/Chevrolet Nubira/Lacetti F — передний привод, механическая КП 19 — седан 6-оконный 6 — 1.6 литра DOHC 1 — общего назначения 1982 =C тут не клеїться...або Ланосівська не підходить або після 2010 =A знову пішло С і 2011=С K — Kunsan (Korea) С 12 по 17 позицию номера — серийный номер (производственный номер изделия). фото старе - як тільки купив...оригінала не залишилось лише це з закритим номером...лінь бігти фоткать
Ну і по Сенсу: Y6DT13110...... 2004р. Y6D Daewoo Украина T — Daewoo Racer/Nexia/Lanos(Sens)/Kalos, Chevrolet Lanos 5 позиция номера – тип привода и трансмиссия:...1 німа в списку C 6 по 7 позицию номера – тип кузова: 31 німа в списку 8 позиция VIN номера – тип двигателя: 1 німа в списку ...1,3л 9 позиция ВИН номера – назначение автомобиля: 0 — ЗАО «ЗАЗ» (Sens, кузов привозной)..так і було...бардачок повний польських бамажок...кругом було наклеїно повно польських бамажок 10 позиция номера – модельный год выпуска автомобиля: 2003 =3 ...логічно що 2004 =4 11 позиция номера – место сборки ( завод-изготовитель): 0 — ЗАО «ЗАЗ» (Ukraine) С 12 по 17 позицию номера — серийный номер (производственный номер изделия).
так как ты сам думаешь - так таки да или так таки не ? ... могли бы корейцы , в ущерб своему имиджу , вставить лякированные лямпочки , которые ставили кацапы на вазы/тазы .... Лично я , встречал на строго польских ланосах , вполне себе нормальные , с оранжевым стеклом лямпы ... в основном , когда менял фары после аварии ... Я пишу , что лично встречал на шевиках и прочих дэу и что подтверждалось знакомыми работниками завода ... Частенько встречал такое на пригнанных японцах - почти все лампы оригинальные были обычно заменены . Причём корейцы сами выпускали лакированные лямпы , но в 80х- я встречал именно на старых японцах их продукцию - корейские иероглифы весьма отличаются от японской каны ... Посмотри на тех лампах , что облезли - чего там понарисовано ... Хотя это не суть важно - 9 лет работы это вполне себе достойный срок .
думаю що все таки кореєць... на всьому до чого дотягнулись ручонки ЗАЗа клепали додаткову табличку на стойці між дверими - в мене іі не було...ну і таможенна декларація навіває думки що все таки імпорт а не крупноузлова збірка (прикручування колес)...да і менеджер в салоні лепотів що кореєць а не наше збирання... ввечері полізу дістану з мусорки в гаражі ті лямпочки подивлюсь/зафотаю...но відробили достойно- факт...за цей час міняв лише лампи головного світла ближній і маленькі лампи габарита передніх фар....по поворотніках це поліз вперше а до задніх фонарів взагалі не лазив , за виключенням підсвітки номера...там теж маленькі втичні лампочки стоять...
Привет парни, чокак на Плюке? У меня переутомление, эмоциональное выгорание, назойливое желание послать всех на и в. Собрал половину заказов, вторую половину через дикое внутреннее сопротивление никак не соберу. Иногда вспоминаю слова Deserter-a "а потом ему все надоело и он умер". Задаю себе вопрос, чио ещё мне не надоело? Может сниспослать все нах и забухать на месяц-два...
Ойой как знакомо ... часто оттягиваю заказы до последнего ... а потом работаю по ночам ... и как с этим бороться - тоже не знаю ... " Пепел Клааса Фундука стучит в моё сердце ... " .