Выплюнь уже наконец , то что жуёшь и перестань фуфло присутствующим впаривать ... стопудово ты опять звиздишь , а причину я уже указал . А то что твои посты обо мне потёрли модераторы , это не значит что их не читали , звиздун . И перестань истерить , фальшиво получается ... Ну , я надеюсь , мы ещё побеседуем подробнее ... при вербальном контакте , балабол . А там как карта ляжет да Бог скажет ...
Бог йому суддя. Хай йому здоровиться, але не треба яму копати комусь. Бо життя воно таке. Мразота ти ромчику...
Вот тоже самое. Иной раз с дружбанами только по рюмахе нальем. Вот подняли, сдвинули стаканы... Еще тост не произнесли, как тут как тут звонит жена . В одной руке рюмаха, в другой закусон. Вот как трубку взять? А возьмешь, начнешь говорить и чувствуешь на себе осуждающий взгляд товарищеского порицания. И думаешь - вот вот друзья слюной подавятся.
Та у вас там ваще бабы-экстремалы ... У Нікополі Дніпропетровської області рятувальники зняли з дерева 28-річну вагітну жінку. Вона залізла на висоту та не могла самостійно спуститись.
Версія конешно є...Он оказался подонком,залишився тільки кіт і той втік на дерево від принцеси,полізла щоб хоч хтось у хаті був,тільки кіт вище вміє залазити,пожежники мабуть його знімати приїхали,шкода тваринкуМабуть так і було,бо то общага
звонил знакомый, родственник моих дальних родственников, проживающих на московитских ипенях. в общем его родственники пошли в лес за грибами, но не все. тех, что пошли жахнул клещ, но не всех )))) клещ оказался херовый, но не у всех ))) и кому-то начали шырять баяны, в тч имуноглобулин. а потом в дом стремительным домкратом ворвался короновирус, где в двушке проживало 5 человек. на выходе. труп - 1. тяжелый на вентилляции -1 среднелегких - 2. а тот, которого жрал поедом заразный клещ, сидевший плотно на баянах и колесах в одной коморе с заболевшей родней вообще по нулям. 4 раза делали тесты на тела, антитела и прочие вторичные половые признаки, результат один - заражения не произошло. вообще. отакое от бывает, да.
Ага,вчера или позавчера,Лизыны подданные сообщили о 200х...2000 с гаком вакцинированных и всего 580 невакцинированных...якось так...
Только не вздумай в ковидной теме это выложить ... будет на неделю брифинг " а шо , так можно было ?! " .
Я видел ... когда его тушку клевали вороны ... было домашнее недоразумение , благополучно свалившее от любвеобильной хозяйки ... так и не смог слезть с тополя на который запрыгнул в уровень 5го этажа , скорее всего за птичками ... Сие действо наблюдал у соседки родителей - она неделю ко всем приставала с просьбой найти Феникса ... в общем не оправдал кличку животный ... .
Возможно ... но прикол в том , что дерево , на которое он сиганул и закончил все свои ...надцать жизней , находится в аккурат под нашим окном , а через стенку кухня соседки ... т.е. он нехило так летел порядка 2.5 метров , как минимум , реализуя свой охотничий инстинкт ... скорее всего из окна кухни он и сиганул...
Всім доброго ранку. Мій кіт якого я з сходу привіз,вже пробує відчиняти холодильник.Дуже смекалистий попався,знає де смачненьке лежить.Рік був,вже на потрахушки ходить до сусідів,там 3 породистих кицьки, стерильних!