Вспомнилось словосочетание " кайенская смесь" - в первой половине прошлого века , все , мало мальски уважаюшие себя , шпийоны имели портсигар/коробочку с ентой штукой - очень помогала в уходе от розыскных собак ...
Прикольно Эвгения жужжит ... в соседней теме подсмотрел один видос - годно , а вот ещё весьма антиресные выводы ...
Годньій канал )) Плюсую, подпишусь и после тонн видосов с видео уроками по виноделию посмотрю єтот канал ))
шото машинці поробили...то лямпочки підсвітки нумера погоріли...то камерка заднього виду перестала включатись...виявилось не працюває датчик заднього ходу...заказав - бу завтра мінять...
буває і таке... в мене за все життя лише стосовно кольорової капусти мінявся смак двічі: - малим/підлітком/відразу після армії любив до одурі...міг їсти до усирачки...до стану "неможу навіть дихати"... - потім як відрубало...навіть просто запах смаженої кольорової капусти вивертав - на сьогодні знову їм зі смаком...але вже не до усирачки
Ромка вот сейчас, восприняв 200 самогону, ответь пожалуйста мне и прочим газгенам, что с тобой, нужна помощь материальная? Чего тебя плющит и колбасит? Понимаю и знаю о физических проблемах, у всех они есть с возрастом, такова природа. Причем уверен, что тебе помогут все, невзирая на вредность. Колись. Впрочем не обязательно, и так понятно.
Дякую вельми .. Що надав мені можливість вільно дихати. Якось ти, ромка, мені і моїй сім'ї бажав болячок різних. У мого п'ятирічного племінника сьогодні діагнестували цукровий діабет. Радій тітушко..вбивця вьетнамських студентів...
ромка, а я ні тебе, ні твоїх родичів ніколи не згадував лихим словом. Ніколи... І хто з нас капрохфаг? Гаятебепадлопитаю? Не стидно?
А у меня подошел в концу ящик скотча, нужно брать новьій. Год назад брал бобину за 39 грн/300 метров, сегодня позвонил - 62, отут я и прикуел. Ну, вместо ящика возьму половину, а шо делать. Сходил на ярмарку, блдь...
Таки С*В прав - цветная капуста от слова цветок ... ну если ты не имел ввиду краснокочанную .. я тоже лет 15 назад только узнал ...
Співчуваю,можливо що не правильний діагноз? Я вже з ярмарки, жінка мене вичислила раніше чим я потратився на медовуху. От звідки у них такий нюх,а би чуть гульни на ліво,або ще що,і вони відразу це відчувають!
Меня колбасят людишки , которые , изображая из себя "правильного человека" , играя на публику и прикрываясь интернетом , подленько гадят при каждом удобном случае ... а всем вокруг как раз таки насрать ... это если коротко ... всегда презирал и буду презирать ситуативных звиздунов , которые ради поднятия своего статуса в глазах окружающих - киздят , как дышат практически по любому поводу . Вот и сейчас, я больше чем уверен , что балабол виталя , опять всем лапшу на уши вешает своими последними постами про сахарный диабет , пытаясь вызвать сочувствие присутствующих , а значит моё осуждение - элементарная манипуляция . .
Ти ромка, клінічний психопат, який бажав мені і моїй сім'ї всіляких болячок. Тоді я думав що це твоя хвороблива маячня. А воно оце так співпало. Сука, ти ромчику.. Я навіть про тебе нічого огидного не казав, і про рідних твоїх не згадував. Як так??