symmer crystal пвх пищевая: https://epicentrk.ua/ua/shop/tekhnicheskie-shlangi/fs/brend-symmer/ ось моя з гаражу:
от тільки башка дірява...не можу згадати де бачив різні тройнічки для зєднання таких трубок...но точно є!...2 виводи на зєднання і 3й до насосу
О, так я им в понеделник позвоню и поморочу бойльі на тему сварки/склейки )))) Большое человеческое спасибо. ))))
А ты , Виталик , может немножко побудешь мужиком ( ну хоть малёхо ) и подраскажешь , за что же меня забанили ... и твоё участие в этом , как копрофага ... Ей богу , нэ залицяюсь на твоё главное звание - заслуженного звиздуна курилки .... .
Ромка, я ж тебе не чіпаю. І ти мене наче записував в ігнр лист три рази. Це як? І чому знову чипляєшся? І хто з нас копрофаг, га Ромка? Не стидно?
Ни фига подобного ... если это недоразумение считает себя мужиком - он сам подрасскажет , ... в чём я очень сомневаюсь .... Я же обещал осветить мой бан , если кто то не помнит ... а заслуженный звиздун курилки может это сделать сам ... .
Ти багато чого обіцяв, Ромка, де компромат на мене? І на людей, коли ти приперся п'яним на Форум. За що і був забанений. Герой.. Дякуй модераторам, що потерли твій брєд, бо такого понаписував на всіх. Не стидно?
Виталя , то шо ты копрофаг - уже многие убедились ( дякую своей личке ) ... По моей предъяве , малолетка , можешь чего сказать ?.... вижу что ссышся ... Я же и сам могу воспроизвести все твои высеры , из за которых меня забанили , звиздун ... а ещё предложу , любому желающему , ко мне в любую переписку , в последние пару лет - дабы они убедились , что ты малолетний звиздун , который много лет подряд вешал китайскую лапшу на уши присутствующим , что ты круче всех на форуме : и детки твои со всеми своими знакомыми обладают золотыми/серебрянными медалями , и жёна у тебя лучшая и единственная на все времена , но твои любовницы тебе чуть ли не за каждый трах предлагали новый Айфон , и родственнички твои флуктуально изменяют возраст в пределах одного года , и спишь ты в одной кровати с Горндоном , типа любезничаете ... и многое другое , которое твоё недоразумение попробует навалять интересующимся ... это тянется с глубокого детства , я таких встречал пачками по малолетству ... Перестань ссаться - ответь , как ты меня подставил под бан , ссыкушонок ... Ибо , когда расскажу я - твоя селёдка будет вонять пуще всего ... .
Я еще раз говорю, подвязьівайте сраться на людях. Хотите метаться говном - гоу то переписку. Тут никто не оценит. Блдь, взросльіе дядьки, ведете себя как писюньі второклассники..
Так это говно закрыло профиль уже давно ... да и возвращаюсь , Влад , к вопросу о социальной ответственности , который все проигнорировали и который напрямую связан вот с такими утырками/троллями , которые подставляют других ... Не хочешь немного подраздумать , как такие звиздуны в той же зраде или в местных советах пользуют нарид в свою выгоду ? ГА? Не хочешь задать себе вопрос , почему этот копрофаг морозится на мои предъявы ? Ясен красен всех устраивает невстаючка ... на фуя рассказывать о звиздуне , когда можно покалякать о винограде ... Да ?! Ведь это не лично тебя касается ... действительно ... мельницы , говоришь ,..ххее ... .