Хто їх пойме...рівно неділю назад їхав собі на Дніпро і нікого не чипав,тут сзаду хварами блимають,піпіпкою піпікають,ну пропустив,а воно стало и тошнить переді мною,почав добавляти...добавили до 190,а він не уходить...км 2 пост отих стаціонарний,а номери 0001 у того були,мабуть пожалівся,що якийсь пепелац дуже швидко їде і не відстає...зупинили,у вас все добре?а у вас?можете їхати...навіть документів не глянули...Шо то було?
У экипажей, не только лишь воздушных судов, обычно прививок хватит на небольшое пгт с избытком. Издержки производства Так что новость-шок так себе... Они привиты от всего и до ковида были. Просто ещё одна галочка.
де написано? Написано две, интервалы у них разные, потому конкретики нет. Возможно потому тут некоторые жаловались шо пятьже не пашет. Не соблюдена инструкция.
Доброго ранку! Вакцинацію придумали для багатих,щоб вони могли ходити спокійно по ресторанах,клубах,кіно. А бідні мали можливість ходити на працю! Це ще за совка було,якщо пересувався по всіх єпенях і за кордон по відрядженнях,без всіх вакцин не випускали.Особливо в сторону Африки,вся Азія,Куба. Мав від малярії,трофічної і бля всіх і ті часи відомих гепатитів. Хоча це не спасло одного літуна якому приспічило скупатись в африканській річці,промучився майже рік і ніхто не міг помогти.
Пацаны, может пора разгрузиться, а может кому и наоборот.. Посмотрел вчера - на душе как-то полегчало. Извините, если не в тему. Когда фильм шёл в кинотеатрах, то меня не пусили - в Одессе шёл 16 и старше.
"Колоться" нужно не для бумажки, а осознанно.Я не созрел ещё.. И мне пох. на рестораны, кино и т.д. Без всего этого могу обойтись. Пост 7432 https://reibert.info/threads/koronavirus.1258024/page-298#post-14513811
У нас сейчас десятки тысяч, если не соти(не слежу за этим) уволились из полиции, школ и госпиталей - не хотят вакцинироваться..Особенно настораживает госпиталя..Там не просто сёстры, а большинство - врачи Там обязаловка..
В любом обществе 80% избирателей зеленского. Соответственно непаханое поле для естественного отбора )) Доброе утро парни )))
Да все просто, 80/20, так называемое золотое сечение. Любое общество на 80% состоит из идиотов. Что посчитано и доказано неоднократно. 73% избирателей зеленского тому подтверждение. Я немножко на уровне слухов знаю о приколах медицины в Канаде и США, про то место где раньше была медицина Украины тоже. Не все хорошо в датском королевстве. Есть всякое, в тч нехорошее. Все эти транснациональные корпорации, медкорпорации, теневое мировое правительство и прочие мифы никто не отменял. Но. Вынося за скобки историю возникновения короны, цель и задачи ее появления, в сухом остатке - корона убивает. И если все эти искусственно разгоняемые страшилки на первой волне пандемии у многих вызывали недоверие к ситуации и ее непонимание, то по прошествии года стало понятно, кто есть кто, и что корона убивает и калечит только в путь тоже.. Любой здравомыслящий человек в этой ситуации будет не два раза прививаться, а все 4, без оглядки на сырые вакцины и тд, соблюдать масконошение и социальную дистанцию. Но таких людей - 20%, остальные 80 будут беспощадно перепаханы естественным отбором.
Маска и только маска.. Только не те, что носят под подбородком или нос наружу. У нас уже столько привитых умерло, что о пользе вакцинации надо задуматься..Естественно, у нас в интермедии говорят, что шансов меньше, но.. Вчера в Британии новый штамм обнаружили.. Прививки и от Дельты не спасают..Что дальше? Прививки изначально не были опробированы..Как они повлияют на людей через 5-10 лет? А Зеленский тут не причём.