я такого продукта не застал и никогда не видел.читал про бытовые хитрости спецназа-они подобный вариант делали для горных походов а теперь ПЕСТНЯ про тлетворное влияние соды на пищевые характеристики чая на 2 минуте
таки да , здоровенные попадались , но жарить можно было ложноножку только и немного мяса вокруг - остальное выкидывалось . Я малым , лет в 9-10 прочитал где то в книжке за такую фигню и как летом у бабки - на ставок и ногами ищешь этих ракушек ... бывало целую майку набирал ... народ , взрослые типа , только у виска крутили - шо он с ними будет делать , мелочь пузатая ... Один как то спросил - я ответил , что вкусная штука ... Он на меня как на больного посмотрел и отошёл быстро
Ну шо парни, Боб67 святой Никола хабару подсуетил, и я похвастаюсь. Мне он подогнал стекляной банки 10л = 11 шт 20л = 3 шт Итого +170 литров. Смекаете?
"байолоджи-из зе сайнс оф лайф" как биоФАКовец,компетентно заявляю нижеследующее жизненный цикл плоских ленточных червей,типа бычий цепень:вместе с улиткой Всеми любимая беззубка переносчица личинок.смачного а нечего было купаться и рыбалить там где коровы пьют. ща я вам фигвамы и про рыбу глистявую нарисую
Я коров видел раз год - два на пасху ... Бабка жила ( вроде ещё живёт даже ) в Новгородском - там посёлок городского типа , в частном секторе корову хрен найдёшь было ... а ставок , тот вообще был в в старом карьере , внизу - туда не то шо коровы - людям трудно было спускаться ... так шо мои беззубки были лишены всяких ваших любимых гельминтов
там только нога-язык что она вытаскивает для передвижения годится на сковородку,остальное-ил в тонкой оболочке.
10л банки цена минимум по 150 грн/шт=1650 грн 20л-под 300 грн/шт=900 грн смекаем,а як жеж,вже все порахували і позаздрили :подарок на 100$ по цене стеклотары,а ведь моХ на Олх продать.яка бескористна людина,наш пан Боб67 я як пистоля знайду чи Sturmgewehr знайду теж банок підгоню. раніш це мало назву-ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ,чтобы задобрить божество. (НЕ шутка)я по себе замечал-сделал доброе дело(ненамеренно,без выгоды),а тебе херак и бонус сразу с небесной канцелярии выдали. "делайте добро и бросайте его в воду" ИМХО
У нас продавалась Какава прессованая с сахЕром в брикеты грам по 100 в бумажной обёртке. Тоже никогда до дому его не доносил
Под язык ,то не то.Под язык нужно зеленый,вымоченный в настойке извести,птичьего помета и еще чего то...не помню...забыл...старенький...
там два прикола-керуется это флеш плеером,который выключат скоро совсем и этот самый плеер лезет куда не просят.
Кстати очень актуальная картинка ... уже 3й день доблестные полициянты борются с игровой мафией - на вчерашний день , было закрыто , шо то больше 5 тыс игрових закладів та вилучено обладнання на кілька десятків мільонів грн. Паріматч теж не працює ... Мне как бы по барабану эта новость - не страдал никогда и не страдаю ... просто опять какую нибудь хрень авакян энд Ко замутят - этож под ихней крышей всё было ... Та ну нах , редкая гадость этот насвай ...
Жидкое стекло, те шо справа. Мечта стоматолога. Вырывала все пломбы невзирая на их возраст и качество установки. Частенько отрывала и куски зубов.