Нужно посмотреть как работает Том Плотчер и Елмер Свенсон. Не думаю, что они мнутся по 30 лет. В 10-15 поверю, в больше - сомневаюсь. Да и речь бьіла о коррупционной украинской бюрократии. С нарселами все понятно. Вот только я вьічеркиваю нах гф вонючки вместе с фамилией аффтара.
у правильных с улицы, но отдельно, не через дом. Как у газовых котлов, коаксиальная труба, вдох и выдох сразу.
З ранком, підняла іпіческа сила. А за вікном ще темно,є час по нету повтикати. Теж трубу заведу з боку,в комин вихлоп,але мабуть буду кераміку вставляти,по крайній моді.Камін з рубашкою і своїм контуром по всіх кімнатах але самотьоком,без лептрічества. Так би мовити повністю автономне опалення,рубка дров в старості буде для підняття тонуса!
Привет парни )) Чодекак? Сегодня переливал виноматериал из Цитронного Магарача, уже вьібродило насухо, но... Как и ожидалось, аромат ушёл в нули. Случилось легкое питкое вино, газированное и неосевшее еще, но в целом разительно отличающееся от вин прошльіх лет легкостью )) Я надеялся, что аромат останется, хотя технолог бьіл непреклонен - "в сухом? И не надейся" (с)
Хеллоу еврибади) Захотел с утра кофейку, жму кнопку, а кофемашина оффлайн. Совсем. Дошли руки, разобрал-посмотрел. Вышел белый дым походу, первый раз вижу чтобы микруха отак в куски .. Обвязку ещё не проверял, но по-любому что-то ещё... Вспомню курсантское прошлое, попробую малой кровью. Не выйдет-куплю плату целиком
ШИМ-контроллер ... с силовиком ... стоимость - дешевле бутылки пива ... у неё предел 700 В ... вопрос - что её могло бахнуть ? .
Хз, может время, 7 лет ей... Скачков не заметил, остальные приборы ок... Будет время, потыкаю тестером вокруг
Надо тыкать в её энергообеспечении ... в области кондёров ... только они могли дать такой всплеск напруги или ампеража ... имхо ... .
Пиво не пью последнее время, но в наших ипенях только онлайн, не помню, сколько НП минималка, но дороже чем шимка раза в 2 наверное... Завтра может в Николаев вырвусь, посмотрю в паре мест по ходу пьесы
класика жанру...вистрілила по хвеншую...спершу перевірити її живлення як писав Гудвін... 40-50грн мінімалка НП (пакет чи койобочка)
Везет... Я на плацдарм не поехал, уработался так, люди по 2е недели заказов ждут, нужно таки уважить и отправить, плюс копейка на карман.. Завтра поеду на виноградник, попилю дрова, спилю два дерева, оборву 3 последних в этом сезоне куста, попрыскаю виноградник витаминой.... Так выходной и пройдёт ))
ремонтил струйный принтер, почти новый, купил 12 лет тому, пятикрасочный, с вайваем, блюпупом и прочими плюшками, рассыпался некоторый пластик и еще много чего, типа привода перистальтического насоса, чернила потекли под агрегат... И вокруг. Получилось обдурить встроенные слабые места, вырезать из железок все вместо пластика. Работает, зараза, сам офигел. Заняло пару вечеров. Аналоговнет, проверено на рынке. Оно тогда стоило 500 баксов. И дальше управляется с смартфона и заправляются картриджи с микросхемой жадности.