пока не поздно, напомню, кто найдет эти не очень частые грибы и захочет сделать настойку или так пользовать, их нельзя мыть, только вытирать. Мне попадались только трижды и это гриб что не растет снова на том же месте. За пару часов сам прикол вырастает,сантиметров 10-15, но это только приманка для мух, они споры разносят. Запах соответствующий.
Всім привіт,я вже з 6.30 на ногах в наряді. Недавно на руці викарчував бородавку, це місце ніяк не заживало.Як пішов сезон на ,, веселку,, помазав 2 рази слиззю з яйця,тільки слід лишився.
Привет парни )) Вчера накопался по немогу и нехочу. Два дерева скорчевал, одну яму вдарил, на вторую не хватило сил. Ща иду бить вторую и сажать два дерева )) Отакое от в целом ))
Только у меня когнитивный диссонанс ? .... Гутен таг , винтажные ! Десятое десятого - отмечаем Всемирный день психического здоровья и Всемирный день зомби ... как то не удивляюсь , что эти два события в один день ... .
з місця на місце Салют газогенеруючі! чуток оклімався і знову за ремонт... роблю хвеншуй сходам.. було: стало: от такі сходи собі забацав на 2й поверх:
Особенно тепло греет огонь камина с деревяхой внутри в симбиозе с сознанием, что тем самым послал на и в всю мерзкую пдарасню с их газовым наипаловом )))
Пафастаюсь. Подписался на курсы виноградарства & виноделия. Контент платный + бесплатный. Платный стоит нормально денег - 2000 грн/2х часовое занятие. В чем прикол. Можно пойти по 2м условным путям. 1. Посадить 20 сортов винограда и делать вино из каждого по своему профилю. Ну даже в целом как получится. Кто знает, какая должна быть Louise Swenson, или Adalmiina в оригинале, или с техникой Sulfur free. Если вино не совсем вышло в задуманный профиль, но в целом очень даже неплохо - то и париться по этому поводу нет оснований. Вот я и посадил 20 сортов. 2 путь. Не ипсти мосх себе и людям, и посадить всю площадь...... Одним Chardonnay и используя различные технологические приёмы запилить вино 20 различных стилей. В настоящий момент слушаю безоплатные части, про сорта и историю становления виноделия в Америке и Германии. Узнал много нового. Аборигенного винограда в Америке полно, половина вообще не дает плодов по определению, вторую половину есть можно весьма условно, вино же с них не пили даже в средние века. В общем первую лозу в Америку принесли миссионеры)) и хрен конечно она там прижилась. Но терпение и труд все нахрен перетрут )) и в конце концов вино в Америке пошло. В Германии же центры виноделия сконцентрированы были в долине Рейна..... Тк вдоль Рейна стояли лагерями и форпостами римские легионеры )) А римський легионер без вина - как машина без бензина )) В общем, пока тевтонские племена, прародители германцев делили страну, создавая союзы и вот это вот все, римляне привнесли германцам Орднунг и виноделие. Очень интересно ))
А у мене ще не пустили газ,поки далі дровами обходимся,завтра знову в газову кантору.Цікаво що ще кажуть зробити?
ни на шо не намекаю, но в Германии есть таки сорта, котрых в Украине таки нет. но в клятой московии таки есть. и это обидно ((