Скорейшего выздоровления и терпения, степ бай степ всё получится, поначалу всегда кажется куча неподъемная, а потом глядь-вроде и раскидался) Всем доброго)
Ну да ... только вот как то присутствие проблем обозначилось отсутствием в этой теме , в основном ... а по присутствию в других темах - этого не скажешь ... ... хорошая тема ... пусть живёт .(с) чья цитата ? ... и что же надо для поддержания жизнедеятельности ? Короче , что я вас тут лечу - сами взрослые , винтажные , упрямые и вообще ... но если я пойду за хлебом диван кто будет сторожить?(с) я сеял радость и веселье а ты сорвал и всё скурил.(с) культурный муравей не скажет при даме матерное «тля».(с) Пы.сы. и да , это , всё разгребётся ... если оно нужно - то стопудово .
салют! майже вгадав ...до сьогодні весь вільний час потроху возився з ремонтом...вчора з обіду насморк сцука дістав...сьогодні валяюсь з насморком, горлом і сухим кашлем...в горло то лізак то орасепт...неначе хто голок навтикав...
зараз мабуть у всіх такезранку пігулки і різна медицина,ввечері народні ліки сьогодні накупляв усяких смаколиків,завтра гараж навіть відкривати не буду
ага, рецептом поделиться что дохторша выписала? В том числе заменитель пертусина, гербион, еще уколы из смеси двух гадостей, ношпы с супрастином, как молотком по заднице и антибиотик, услышала у мну бронхит. Кашель хоть не колючий. Это все при идеальной пинтературе, давлении и всех анализах.
и это приплели, что справедливо, но обычно не кашляю. Межсезонье и работа на полусвежем воздухе, там перегрелся тут сразу переохладился, думаю все такое проходят. И везде, даже в теплых странах. Мне трошки лекарств из Египтов привезли, самых обычных, аналогов что и у нас есть, там или одинаково или чуть дороже стоит, кое что втрое дешевле, но это работает, причина обычная, за подделку лекарств там как за убийство, одинаковая статья.
Теж трохи шморгаю,але це у мене до весни,+/- конденсат мусить кудись діватись. Був сьогодні в лісі, знову на яйця наступив!
Помню в середине 90х , в аптеках появились в количестве китайские мази/настойки/растирки и т.д. ... Вот именно тогда , глобальное большинство действовало ... без обмана ... Я уже упоминал про свои проблемы с суставами , с детства ... тупизм родственничков при обычной детской болячке .... так вот до сих пор помню пизирёк с дидуганчиком , китайским , согбенным на этикетке , для суставов ... я , выпив енту субстанцию , по чайной ложке в день , в течении 4-5 дней , в количестве 1го пизирька - забывал за боли в суставах на пару недель - что благополучно сказывалось на моих продажах/поставках вне Запорожья - я мог швендяться с двойной массой автозапчастей , по территории Украины ... Но , через , буквально полгода - из аптек пропали энти чудодейственные эликсиры ... моих запасов хватило ещё на 4-5 месяцев ... А потом , буквально через год , такие же пизирьки появились в продаже , но по цене в 5-7 раз дороже ... вот на этом и закончилось моё лечение ... пришлось мастырить местные рецепты , которые были , конечно похуже , но гораздо дешевле ... .