Я так понял , что никому не интересна тема Витафона и мои выводы насчёт его воздействия ... Ну и ладненько ))) Я уже выползаю на улицу - сегодня дошкандыбал аж до Сильпо - это пару км ! )) ... немного , есть чувство дискомфорта и почти ушла ойой ... И поэтому , дабы не искушать судьбу , заморозил оставшийся виноград и теперь варю компотики с яблоками/грушами ... всяко полезней , чем магазинные газюровки ... отакафигнямалята ... .
Так давно бьіло пора! Я только и смотрю, как тьі потребляешь всякие неполезности с магазинов и тихо молчу себе, а шо делать... Остался последний рьівок, ориентировочно пол тонньі призовьіх, и можно закрьівать и идти отдыхать. Спал сегодня 2,5 часа, заряд еще есть, но батарейка в конце желтого сегмента..
Гадость дешевле обычно и уже готовая ... Вот ещё бы бюджетно бы научиться газировать компот - ваще было бы фельдиперцево ...
Не печалься и не хнычь: Будет стол, и будет дичь. Ну-ко станьте предо мною, Тит Кузьмич и Фрол Фомич!.(с) Не забивай всяким голову - у тебя завтра ответственный день ... настраивайся на отдых ... Раз только тебе интересно - приедешь из отпуска , расскажу ... если вспомнишь .
Аги ... а баллончики сколько коштують ... с доставкой выходит около 19-20 грн . на одну заправку ... чтобы было норм газа , сифон нужен максимум на 1.5 - 1.8 литра ... Вот оно и выходит , как магазинная гадость по цене ... .
З ранком,в будинку глобальні зміни,крім твердопаливного тепер ще газове буде.В планах ще камін,+сонячні колектори. Одне погано,система пуста ,а тут похолодало,+6 за вікном,в будинку поки +20.
Отличная мьісль кстати. Про топку каминную есть что сказать ))) Доброе утро парни )) Хто куда, а я за руль и в Шелюги. Мало мне бьіло йепли с зерном, решил добавить )))
Да ладно, можно от сварочника сгородить и пол города заправить )) Я на всякий случай напоминаю, что всякая байда с пузьірями - раздражает жкт и ведет к неприятным моментам..
И не только ЖКТ. После операции мне сказали, что бы не вздумал пить разные газировки. А операции были не на ЖКТ, а на глазе. Так шо в газировке есть шо-то такое, шо...
777 крутіше) Але сама круть-це А380. Як бачу, так в голові - такі речіне не повинні літати. Доброго дня)
Найбільша круть це С-47 - летів з мамою та сестрою із Совгавані до Хабаровска, звідти Ту-114 до Москви, а потім до Києва на Ту-104.
Це була типово траспортна машина з сидіннями /лавками / як в Ан-2 - вздовж бортів і голосно було як холєра.
Зачем мне вечная игла для примуса ? ... Я не собираюсь жить вечно ... (с) Не на постоянной основе ... просто , периодически , суцидальножизненно хочется ощутить вот тот спазм мышц горла , когда пьёшь холодную и газированную субстанцию ... причём неважна составляющая - будь то пиво , кола или минералка ... Хотя , вот прикинул ... шо то мине кажется , шо газюрованный компот - це вже занадто . .
Внас на масиві на усіх будинках встановили зовнішні датчики, котрі в залежності від температури вмикають центральне огрівання і якимсь чином регулюють температуру води. У мешканях на кожнім калорифері є термостат і можеш собі самостійно регулювати патуру, а опріч цього є встановленя подільники тепла /лічильники/, а у зв'язку з тим що наше мешкання середнє то ми калорифери не включаємо - інші нас гріють