Да скорее всего совпадение . Потому что был пивасик несколько дней подряд , понемногу , намедни сделал намазку на хлеб из слабосолёной сельди + приправы + всякого , виноградом всё полировал ... вот и стрельнуло ... видимо сочетание антиресное получилось , потому что виноград при подагре абсолютно не противопоказан ... я грешу на приправы , коих я топчу сильно и на пивас ( он таки самый главный подозреваемый из за пурина ) . .
В который раз убеждаюсь , что тырнет самая большая помойка ... Вчера читал на нескольких сайтах , что виноград вполне можно при подагре ... некоторые даже лечение соком винограда предлагали ... у других ограничение не больше стакана ягод в день ... Сегодня зашёл на сайт нашей областной , которая на Ореховской трассе : запрещено ..... 16. Малина, инжир, виноград и все продукты из винограда (изюм, вина, коньяк и т.д.);... ну и сцко , как это понимать ? ... полез на специализированные форумы ... и таки да ! - в винограде довольно много пуринов и фруктозы , которая очень часто , опосредованно , влияет на возникновение острых приступов подагры ... Таки сбацал я себе фельдиперцовый коктейль из "нужных" ингредиентов , йожкин дрын ,... кто ж , сцко , знал ... Так шо , пацики , старайтесь не менять предпочтения резко и не мешайте всякого ... .
Чувак прописан в скайнете как жытель кв номер 50, четко по Булгакову, бгггггг, от он еще завтра акуеет, когда она снова его в 57ю не пустит )))
салют коптильщики! малишня вирішила чуток обновити меблю...в неділю зібрав і вчора закінчив шкаф-купе...сьогодні взявся за комод...і так кручу, і сяк кручу..ну ніхфіга шуфлядки не складаються!!!!... сцуко!!!! в 3 шуфлядках в задніх стінках з одного боку отвір під конфірмат просверлений на 1.5см вище а з іншого боку тієї є задньої стінки на 1.5см нижче!!!! прийдеться пересверлювати в 3х задніх стінках шуфлядок отвори
я бы посмотрел внимательно, некоторая фурнитура универсальная право лево но нужно переворачивать и защелки работают зеркально, те что от выпадения.
не в моєму випадку...там просверлено криворукими на різних уровнях, причому один вище інший нижче ніж потрібно: саме так!, маю спецсверла під 2 вида конфірматів:
Ну и о приключениях ... "Жoпа случилась." Фpейд — Жoпа случилась ещё в раннем детcтве. Xaббард — He слушайте Фрейда! Жопа случилась еще в пренатальном периоде. Ницше — Случившаяся жопа сделает меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является проявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Ганди — Не противьтесь этой жопе. Карнеги — Случилacь жопа? Улыбнись ей! НЛП - А как вы поняли, что с вами случилась жопа? Гештальт — И как вы себя чувствуете вследствие случившейся жопы? Коучинг — Расти над собой, не будь жопой! Трансерфинг — Я вознамерюсь возжелать себе самую роскошную жопу! Клаус Джоул — Пошлите жопе свою любовь! Симopoн — Трусы на люстру, жопу на трон! Психология — Жопа случилась? Прими ответственность. На свою... Социология — Жопа настала потому что вокруг нас одни жопы! Философия — Что такое жoпа, в сущности? Астрология — Жопа случилась потому что лев вошёл в созвездие рака. Эзотерика — Жопа это цепь невыявленных закономерностей, скрытых за порогом нашей собственной слепоты. Телесная психотерапия — Где ты ощущаешь жопу в своём теле? Гроф — Надо продышать эту жопу! Ошо — Жопа — это величайшее приключение! Хеллингер — Поблагодари свою мать за эту жопу! Кастанеда — Из всех жоп соглашайся только на ту что с сердцем! .
Доброе утро парни )) Все мечты о своем уютном домике посреди 2х гектаров виноградника разбиваются о жесткую украинскую действительность. Геннадий Зубалевич - мэтр украинского виноградарства, рукопожатый многими селекционерами, завсегдатай всех выставок и мероприятий, держатель популярного ютуб канала с уникальным контентом собственного разлива, владелец отличной коллекции сортов, продавец посадочного материала. Наталья Захарова -тоже очень и очень, но немножэчко скромнее.
Фруктоза есть везде, все что сладкое во фруктах, то есть Фруктоза. А пурины, хз, не сталкивался пока. Знаю точно, что виноград - мощный источник калия в организме, который нужен сердечной мышыце... Так что виноград хороший - всегда хорошо, но в меру.
Фантом,це ваш шанс,конкуренти самі відпадають,лишаються самі стійкі. А реальність така що тепер 1 літр олії для 85%важніший ніж 1 літр виноградного соку. п.с. у нас літра спирту 60 грн. опт,5 літровка 350 грн в роздріб. Собівартість 1 літра горілки 30 грн виходить,а вартість 1 літр вина ви самі знаєте. Отака у нас економіка. Буде готовий продукт, червоний,маякуйте.
це просто піпець а не ДСП!!!...в шкафу задню стінку з ДВП прикручував на чорні шурупи по дереву 3.5х25 бо ті біленькі що йшли в комплекті 3х16 тупо прокручуються навіть від руки...
головне щоб робили все "під ключ" і з паперами...бо потім буде стільки головняка щоб ввести в експлуатацію...
А по трохи позбуваюся колишнього мотлоху,бо ті шафи мене реально вкурвлюють! Обов'язково,у них купую котел,їхня встановка,гарантія,обслуга,і всі папери.Тепет 7 доків потрібно,навіть від практолога!
Да в том то и дело , что фрукту ничтожно мало потребляю последнее время , а тут дорвался ))) Да и фруктоза действует на фоне других составляющих . На дохтурских форумах дали кучу ссылок : наши и зарубежные ... Так вот пишут , что одна из трёх главных причин возникновения подагры - мочегонные ... а я на них плотно сижу ... Плюс всё в ёлочку сложилось : надысь гороховую кашу хомячил несколько дней ( пурины) , пивасик , селёдка и сверху ( жадно ) виноград ... вот и имеем , что имеем ... Там хитрая взаимосвязь между ослаблением функции почек ( из за мочегонных ) и потреблением пуринов . Кстати , мериканцы пишут , что диета не особо помогает сбросить уровень мочевой кислоты . К тому же , приступы случаются и на фоне роста , и при уменьшении от нормального уровня этой кислоты ... Короче всё запутано писец ))) ... а отёк , сцко , не спадает до сих пор ... ползаю улиткой по квартире , приволакивая конечность , ибо при попытке её поднять случается ойой ... С новым днём , винтажные ! .
котел турбо? хоч не конденсаційний?..конденсаційний котел - хороша штука...от тільки в режимі конденсаційного практично ні в кого не працює а коштує дорожче...
Так отож ... я раньше постоянно ДСП щупал - корпуса сабвуферов , полки , подиумы , фальшпанели - так что могу сказать точно - лет 10 ещё назад , ДСП была раза в два плотнее ...
Вайлант 28 кВт турбо/про,парапетний,якось так. У мене тимчасово твердопаливний на 16 кВт,вже 5 сезонів димить,на вугіллі ,дровах,тепер не вигідно,ціна як на газі,+весь час грієшся,рубаєш, носиш, зберігаєш і ніхто це не рахує.