На химию по винограду прошу не думать, около 20.07 была крайняя обработка тяжёлой артиллерией, потом только сульфатами и йодидами. Принципиально ем не мытый с куста ))
Да за это ваще нет разговора - я твой схомячил ещё позавчера и малым напередодни отнёс ... это тут , местный подогнали , примерно в тот же день , что получил твою посылку - вот и жую по полкила в день ... ещё пару кг осталось ... Я х/з , может совпало ... может дальше суставы начали ломаться - пятки болят уже года полтора - может выше забралась гадость ... просто , падлюка именно один сустав , к которому не притронуться - рядом в сантиметре жмёшь - всё ОК ... будемпосмотреть ... .
Этошедеврально! Вот так ходить в толпе, дуть в трубу, не на кого не наткнуться, никому в пыку ничем не заехать... Представляю, что было на первой репетиции
я вже з десяток років не можу їсти за раз більше десятка/двух виноградин або пити більше стакана (150-200)гр виноградного/з виноградом соку...зявляється важкість в жолудку салют доживші!
ойц .. пора уже взрослеть ... после отой свободы в 10 дней - будет 9 месяцев рабства ... так шо не вводите сознание в заблуждение , бо потом подсознание вырвет гланды не через те отверстия ... .
а от і не вгадав ...через 5 місяців буду мати 10 днів свободи ...я можу ходити у відпустку коли завгодно...вірніше коли гол інженер і завгосп не у відпустці і набралось відроблених місяців на відпустку: 1 місяць=2 дня відпустки ...правда ще умова: 1 раз на рік повинен обовязково відгуляти 14 днів відпустки...
можу і через місяць- другий піти у відпустку на 2/4 дня ... та останнім часом сцука і гроші вже не компенсують втрачені нєври сьогодні "бєсєдував" з "самим самим" ...нєврів на рік вперед спалив...
Лёнь ... ёшкин дрын ... ну так а я за шо ? Удачи тебе в понимании той тонкой грани , которая отделяет хотюнчики от могунчиков - мнимые "блага" жизни выливаются , слишком часто , в кабалу , в зависимость от них ... а когда приходит осознание этого - нет ни здоровья , ни желания , ни ощущения полезности или правильности ... ну и так далее по списку , который у каждого свой : у одних 3 строчки ... у других 33 строчки ... но итог - всегда один ... и ты знаешь какой ... .
так отож Ром...сиджу на місці поки нова пропозиція не перевершить існуючу...якщо вдасться, то ще 1.5 року мо протримаюсь (гол інженеру до пенсії)...як він піде - мені тут робити нічого...він як буфер до 70% дурні відшиває...колись намікав мені йти його замом (тягнути мережу) - культурно спетляв ...в мене стільки нєврів німа
Пилять ... похоже , всё таки у мну приступ подагры ... проанализировал какие таблэтки потребляю , что ем и пью - таки такая внезапная и сильная ойой , без деформации сустава , может быть , % 90 , при ней , собаке бешеной . Последнее время зачастил пивасик , а это лошадиная доза пуринов ( основное составляющее мочевой кислоты ) ... придётся подвязывать ... растёр диклофенаком пару раз - вроде попускать начало ... специально сделал провокацию литром пива - ойой через пару часов вернулась в первозданном виде , сцко ... эххх , что такое не везёт и как с ним бороться ... Придётся ещё и на диету падать , бо большинство доступных таблэток от этой гадости мине противопоказаны , плять ... .
У тебя ж вроде деформирующий артроз .. не ? или вместе с ним ? а как тогда крепкий алкоголь - там же ваще капец после него ...
никак,наверное привык уже...или к алкоголю или к этой хрени...зима и лето нормально,весна и осень плющит,особенно осенью...пять дней назад лежал пластом,уколов наширяли,встал и пошел...раньше обострения были в основном на нервах,сейчас переохлаждение...попал под дождь,ветерком охладило-через пару,тройку дней все...
яснопонятно ... печалька ... у мну суставы с детства - вялотекущий артрит , последние лет 15 остеохондроз накапливается ( как башкой крутану в сторону , так окружающие отпрыгивают ) ... побаливал как то как раз 2ой сустав на большом пальце , но само прошло через три-четыре дня - ни мазюкал ничем ... А тут прямой писец, не притронуться , сейчас уже и распухла ступня , плть ... намазал полтора часа назад диклафенаком - до сраки - как болела падлюка так и болит ...
Доброе утро парни )) Вчера находился в дакоте, сегодня шлепанец взуть не могу (( В пятницу привезут 2,5+ тонньі зерна, хош не хош, в тачку и вперёд, к новьім горизонтам, блдь...
Доброе утро всем. Давайте, выздоравливайте и не болейте. А вообще - берегите себя. Хотя бы на зло соседям.
мій молодший брат з молоду (десь кінець школи) "гримить шиєю"...як крутане головою - хруст стоїть привіт виживші!
Гутен таг . Сцко , вот шо за плятство - вот так , на ровном месте , выхватить ? Ладно бы травма , а то - стыць пиздыць прямо на поляне ... Ночью давала прикурить, распухла ступня , диклофинак до сраки ... пришлось на свой риск обезбаливающее пить с супрастином , по полдозы , ибо у мну аллергия (крапивница выскакивает )... немного попустило , хоть заснул ... в 5 утра ... сейчас чутарик поменьше от вчерашнего долбит , но отёк не спадает ... стрёмаюсь вообще чего нибудь хавать , чтобы не вжарило опять ... на кухню добираюсь полминуты , еле ползаю , хорошо вчера успел скупиться ... отакаумухисрака .. А в остальном , прекрасная маркиза - всё зашибись , всё заипись ... всем бобра и берегите оставшееся , нового докупить не получится ... .