Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Иван Бунин
Ну вот и все )) Кав и прошлой ночью, 2а часа около полуночи, и немного под утро. Дает цука стране угля ойой...
був 1м в черзі...ширнувся...почав приймати сигнали Т2, 5G... до відпустки залишалось 5 з копійками днів...
Мне сказали, что сигналы 5G начну принимать только через неделю. А вот распознавать рептилоидов начну уже завтра.
Ёшкин дрын вдребезги и пополам !!! Димескид разведённый 1 : 3 с водой и ампула лидокаина - мокрес на ночь.... и спим спокойно 5-6 часов ... Главное не накрывать плёнкой . В течении дня 1 : 1 разведённый с водой с тем же лидокаином , аппликации через 4-5 часов по 30 минут - и шкандыбаем не очень шатаясь ... Гутен таг , винтажные ! . .
https://shark-taxi.ua/ru/goroda/zaporozhye/kurierskaya Покупаешь онлайн в аптеке нужное и делаешь заказ курьера ...
Красно дякую Владу за вот эти 5 сортов вкуснотищщи ... Сейчас раскилешую и отнесу малым понамнямкать - навряд ли они такое пробовали .... Фантому - удачи в таком нелёгком и переменчивом деле ( но - топор своего дорубится ), здоровья во все отверстия и в особенности для пострадавшей конечности ... .
Слева направо Ландыш Юпитер София внизу Изюминка вверху Байконур Смачного )) Пс. Провтьікан Еверест и Богема. Очень достойньіе, но вьішли в ноль..
дбр вечір коптильщики! 12годин після ширки...козявить нормально так...ломка кісток і суставів...ломає позвоночник і ниє рука - насилу піднімаю (починає боліти)...тмпр 37-37.5С... якщо порівнювати з приходами ковіди то десь 30% від ковіди...
не скажу що ні, но і не на всі 100 да.. - вакцинація само-собою - паспорт само собою... да і з паспортом я не встиг до виліту...2а прививка була 10.09...паспорт вступає в силу через 14 днів - 24.09...а виліт 19.09... а от назад повинно вже проканати...думаю..
Вышел второй сезон "Видеть" - кому интересен необычный сценарий с экшэном - смотрим для начала первый сезон ... ИМХО - норм сериальчик для отдыха мозга - не надо заморачиваться для анализа - снято прилично и для расслабона ... Параллельно смотрю 5 сезон "Викинги" ... уже начинает парить ... развозюкивают нормальную идею по поверхности спроса пипла ... так умирают приличные начинания ... Это , примерно , как с "Хорошим доктором" - меня начало сипать от бредятины ... типа - аутист сможет стать "нормальным" ... так и недосмотрел полтора сезона ... .