кинув чуть фоток сортів які гол інженер тримає, розводить, продає...є ще купа сортів від селекціонерів навіть без назви - вони в процесі селекції...ті він нікому не дає, не продає.
Нормальная коллекция. Бесценньіе каментьі нужньі? 1. Нет гф Пьісанки Олега Михайловича. А єто +100 в гору и такой же минус в карму. Даже лень перечислять, но... Дьінька, Подарок Никополю, Мечта Фермера, Роза ранняя, и многое другое єто очень и очень. Даже для киевского региона. 2. Нет Богемьі, а єто как Єверест, но круче. А так в целом очень даже ок.
Осёчки вчера поехал к заказчице ... и снова Харьков ))) ... 90% всего уходят по двум городам : Киев и Харьков .
Ну що, камрад, вино на октябрь похоже отменяется, я сломал пальцы на ноге... По пзде пошли все планы....
Не могу, на двух костьілях, подвьівая от боли, походу или сломал, или раздробил. Уебился со всего размаху о доску. Аж кроссовок завернулся. В кои веки не одел рабочие берцьі.
Хреново ... там могут быть не столько пальцы , сколько плюсневые кости - те что идут от пальцев . Стопа - самый набитый костями участок тела - их там туева хуча ... Надо рентген обязательно - недостаток кальция у нас у всех уже присутствует - надо убедится , что нет дробных частей . И если есть - удалять и собирать всё до кучи - иначе сростаться будет несколько месяцев ... Меня смущает ещё один нюанс - повторение прошлогоднего . В смысле , опять ты собрался на плацдарм и опять хренотень случилась , только в этот раз похуже . Помнишь как обсуждали это в прошлом году ? Совпадение ? Чего то есть сомнения ... .
Я сегодня ночью не смог встать, боль адова. Реально лежачий теперь, соответственно рентген, трампункт все остаётся только в мечтах... Болят только пальцьі. Все остальное не болит и нет отечности. Бодрое утро парни ))
Ну , то что нет отёка - уже + ... похоже что плюсни не пострадали ... Но всё равно надо шо то думать за рвачей и рентген - такси там , знакомые ... х/з , в общем .
Да шо переводить, я не понимаю шо Вам не понятно (( Есть ГФ Богема, его нужно иметь обязательно. Есть селекционер в Никополе - Пьісанка Олег Михайлович, есть его гибридньіе формьі, подходят по САТ к киевскому региону, єффектньіе и вкусньіе, удивлен не увидев их на фото..
я зовсім лівий до винградарства ...тож мало що зрозумів спочатку...після пояснення чуток уразумів ГФ - це гібридна форма? про Писанку не чув тож не вкурсах що там він селекціонував...я лише виклав фотки сортів гол інженера...знаю лише що то далеко не всі...мо в нього і є Богема і ГФ Писанки - тра питати...
Да, ГФ - гибридная форма. Вчера до пипеца бьіл у фермера под Запорожьем, 12га столового винограда, прошльій год ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДНЯЛ, в карманьі не влезало, в єтом году минуса с Марианскую вмятину...
у мну опера на праці заработала!!!! 4 дня як в аду ...експоурер це жесть!..мало того що працює через сраку, так ще й відображає точно так...слова налазять одне на одне..пошук убогий...фіг що толком знаходить..а як і знайде. то відобразить так що вже нічого і не хочеш
Часики тикают, организм приходит в себя после мегалитического акуя, уже уверенно хожу на костьілях и могу поставить ногу на пол, не нагружая ее сверх собственного веса. Могу сидеть на стуле и пить чай например. Но в целом ситуация конечно катастрофа....