У меня своя технология, я оставлю ее за кадром, есть основания полагать что она нераспространенная, но ни соломы, ни подсыпки там нет. И единой техники закладки ям тоже нет, в разных регионах на разных грунтах под разные типы лозы (столовые/технари) тоже все очень сильно по разному. Скажу одно, я ямы формирую по принципу бутерброда, а основная масса народу - по принципу оливье )) Диды мешали (с)
Я с этим свистом живу сколько себя помню. Как будто ультразвуковое устройство работает. Или как после громкого выстрела в абсолютной тишине. Замечаю его только тогда, когда всё выключаю и ложусь спать. Прежде чем засну, перестаю его замечать.
салют коптильщики!... від дурної голови і рукам німа покою... сьогодні дьоргнуло мене замінити проц в службовому компу: стояв самий слабий із можливих а я впіхнув таки призера...і..благополучно уклав вінду...мамка проц побачила, радосно так сповістила що ню проц...а вінда не грузиться...крутить усунення помилок і все...доведеться залучати яйцеголових (адмінів центрального офісу)...місцевий безправний...я тим більше...пробував впихнути старого - а хвіг вам: вінда назад не відкачується... якись невезучий був день... їхав додому - загарчав глушак....9 років і 140 940км...заказав з Дніпра нержавійку...дашманська чорняга - 700-800...алюмінізований поляк -1200-1300...нержа -1800грн...
Ясно-понятно ... отсталые мы люди ... я то ваще нихт ферштэйн , а местные знакомые , у себя на дачах , шото мешают с соломой и засыпают в ямку , когда содют черенки ...
Только сейчас вдуплился за 5 коп. ... фига се ягодки ... я думал 10 , ну максимум 25 к. , а оно вона как ))). Это у вас , виноградарей , типа калибратора ? .
Ммм.. Скажем так - неологизмы , возникшие за последние 35-40 лет , должны быть интуитивно понятны нашему поколению ... ну чисто ИМХО ...
Доброе утро )) Чем бы дитя не тешилось (с) Солома, листья, то все в прошлом. Перегнивает и дает лютую усадку.. Вместо соломы предпочитаю отходы зернопроизводств - всякую шелохую и тд. Всяко лучше, чем Солома))
Питання до фахівця - замовив садженці трьох сортів винограду і у зв'язку з тим хочу довідитися - чи можна обок себе саджати білий та темний виноград?
спробуйте заспокуятор. заводите і по відні, і по процу і по всьому дотримуйтесь правил безпеки - вдягніть захисні окуляри.
нізя ...матвідповідальний...на мну основний засіб висить салют парні...єлі дотягнув ноги...весь день систему опалення промивав...знімав батареї, промивав, магістралі промивав, збирав, запускав...котел ще трохи булькотить - десь не все повітря стравив...
Доброе утро парни, кто куда, а я работать. Полуфабрикат сам себя не приготовит (( Позавчера 75 кг Вчера 125 кг Плян на сегодня - 250 кг. И да прибудет с нами сила!