скоро поумнею и тогда на раз объясню логично что творю сейчас © ХатяКо & румянцев Добрый день парни ))
Я календарь переверну ... И в ногу выстрелю тому , Кто мне ещё раз пропоёт , Про третье сентябрю .... (c) gudvin696 /
Я календарь переверну Переверну звезду и крест Я вызываю сатану Пусть правит он и души ест (с) Чото не спится...
Церковь информирует, что акт супружеской неверности, совершённый мужчиной старше 50-ти лет, уже не считается грехом и отныне именуется маленьким чудом...
спробував доставку Justin https://justin.ua/?gclid=CjwKCAjwyb...gzxsejGFrZhOzmoCuboGOBmF-dKuwNIhoCwBEQAvD_BwE просто офігів від цін ...з сьогоднішнього дня НП з їх цінами - в топку! питання на засипку: скільки коштувала мені доставка цих 2х упаковок (одна доставка з 2х упаковок)? лист А4 для маштабу, довжина 2ї упаковки 90см:
Воу воу палегше! Жастин на постоянной основе обвешивал моих клиентов! Дано - Продукт 5,000 +4 гр Пакет 6 гр Коробка 180 гр Для нп я оформляю данную посьілку как "до 5кг включительно" Как блдь ни приеду в Жастин 7,0....7,5 кг на весах. Дошло до того, что клиентка заказьівавшая 5 кг продукта, пришла получать, увидела 7,5 в квитанции потребовала перевзвесить, и..... "поломались весьі" . Она пошла домой за кухонньіми весами и перевзвесив в отделении = 5195 потребовала обьяснений. И такая куйня у коня в жастине регулярно. Так что непонятно, что приятнее, то что нп дороже, или то что Жастин о получателей писюна вьітирает.
И на сладкое. У нп тарификация 0,5 - 1 - 2 - 5 - 10 - 20 - 30 - 30+, поєтому что 6, что 9 кг едут по одному тарифу. А у жастина, как и в уп, тарификация с шагом 1 кг. Наипайтунг с 5,2 до 7,5 в итоге вьіливается в денежный єквивалент.
я на радостях не глянув на вагу ...і упаковку вже викинув... викладена раніше посилка (2 одиниці) проїхала майже 500км за...парам: 19 грн...