Коли я мешкав на Артема біля Студентської то певного дня у кав'яренці зняв сербку, котра навчалася у консерваторії. На вступі Міряна мені сказала що до ліжка зі мною не пійде, але з ліжка ми вилізли лише о 18-й наступного дня так що добрий ранок був правє у вечері
Привет парни )) Сорока на хвосте принесла )) 1. Флорида имеет площадь 50% от площади Украиньі. 2. Во Флориде уже 60% вакцинированньіх 2мя дозами. 3. Уже неделю американские школярьі и студни идут ногами в вузьі и школьі грьізть гранит науки. 4. После чего случился взрьівной рост числа заболевших, причём в єтот раз пошєсть косит молодняк. 5. В Украине имеем среднюю температуру по палате 2000/день, во Флориде........ 20 000/день по метрической же системе.... Берегите себя и ширяйте вакцину, пока не случилось ой.. С бодрьім утром ))
Гудморнинг) До недавнього я работал в компании где было 99,9 % из 120 человек с двумя дозами модерны. 0.1-это я , так получилось, я не отказывался. В сухом остатке меня таки отправили домой, а их всех 3 дня назад закрыли, с дельтой. Каждому своё. Ищу джонсона, она хоть разовая. Чисто для работы.
аркадий пфазером в таблетках привился перед встречей с кэт а у олега по другому стакан модэры и здоров (с) акуна .
А зря ... вовсе не обязательно там что то писать - можно просто почитывать ... да и зерегиться мона на любой левый номер - спрашиваем у знакомых там обитающих , просим сделать другой аккаунт и - вуаля ... Меня опять на 30 дней там забанили свинособачьи модераторы ))) ... но оно того стоило ))) ... Так шо не надо прибедняться там , где серебро - золото - читаем и не встреваем .... .
Модерна не работает по дельте, во всяком случае текущие версии. Американцы ждут 3й боян от модерны оптимизированный под дельту. Доброе утро парни )))
Приветствую вас, дорогие! Полторы недели после вакцинации. Заболел на шее лимфоузел. Подозрительно все это как-то.... По всему телу вялость и сонливость. Коньяк с кофе не помогают. Чувствую себя в роли зомби.