Так с начала карантина , в 20м и отменили ... хотя , из разных источников слышал , что к сентябрю опять пустить хотят ... если лохдауна очередного не будет ... УЗ не выгоден этот поезд - платит за него только Энергодар , а все попутные до Васильевки и дальше - халявщики ))) . отакаумухисрака...
Сегодня Orient AAA афганский попался неходячий,открыл,думаю посмотрю чего там,а он просто заводится не мог,чуть вывинтился винтик на мосту автоподзавода и заклинил маховик,завинтил и идут бодро и точно,а на крышке внутри нашими буквами иголкой большими буквами нацарапано ФУТА,мож кто знает,что сие значит...Видимо часики с историей...
Та вроде ка палец себе вставил сразу. Пока не больно было. Он хрустнул, щелкнул и занял свое место. Пожоже, что перелома нет. Сильный вывих и растяжение. Но сандалики пока одеть не могу.
Днепрорудному на последней сессии (неделю назад) выделили крупную сумму денег. Ждите. Скоро мэр построит ноаую хатынку.
Привіт коптильщики! наскільки ефективно впливає на роботу відсутність керовніків - не передать словами! вчора при відсутності управши роботи переробив за тиждень...і головне гамазін не став ...і робота робилась сьогодні планує теж стаханівський прорив - управша з ночного переобліку , тож буду пахать
Да как бы , через каждые 6 часов - должны быть 2 часа отдыха ... Но , попробуй закемарь , в нашем то возрасте , при таком раскладе ... тут умащиваться будешь час-полтора ...
та да...а в армійці міг заснути стоя на 15-20 і коли треба прокинутись... ПС: якось батьки приїхали до мене в армійку в гості...пішов з ними в увал...їдемо в метро...я взявся за поручень і вирубився...привичка...через 20 хвилин коли вже підїзджали до нашої зупинки прокинувся ...батьки були в шоці...як так? стоя заснув на 20 хвилин і прокинувся коли треба?...а фіглі: привичка вироблена до автоматизму на постах
от поперло так поперло...вже вирішив купу питань що не вирішувались десь місяць...ще б деньок-другий не було керовніків і мені не буде що робити
Сплюнь три раза на лысый череп ... я не буду дословно повторять древнюю мудрость , про : лучшие правители те - которых народ не замечает ... Это было , есть и будет - 95 % рукамиводителей среднего звена - тупое и ограниченное .... у нас , естественно ... ибо в цивилизованных странах мудаков отправляют грузить не людей , а поддоны на погрузчики ...