Гутен таг , винтажные . С днём ПИВА ! С сегодняпятницей присутствующих . Шо то все подустали гляжу ... Ото так все забэбались за пять дней , шо и пальцем по клаве трудно постукать ? Ну ничё, ничё ... выходные грядут ... главное выходнить в меру , а нетошосичасвотэтовот .
Пиво забирает очень много ресурсов. Два литра сегодня пригубил для пробы. Полёт нормальный. Но завтра с утра нужно 3.14здовать на море. Дома остается только что открытая бутылка брэнди. Нужно сегодня добить с тоником. За неделю, что меня не будет, она может испортиться.
Если брэнди таки добьётся - таки завтра , в сторону моря , будет очень трудно перемещаться ... разве что в горизонтальном положении и с предложенной шапочкой с трубочками , заряженной тем же пивом ...
Не, за рулем не пью. Даже коктейль не позволяю. Могу только кофе с коньяком. И то, коньяк для вкуса в кофе. Спирт испаряется, остается кофе со вкусом. Сколько бы с вечера не выпил, с утра всегда как огурец. Главное поспать больше трех часов.
Привіт,коптільщикам! Вчора заничку з пляшками знайшов,треба сьогодні ще там пошукати,а раптом ще щось заникали?
ремонт це якийсь піпець...вже 2й місяць в стані "погорєлцев" ...все вверх дном...і кінця і краю не видно....ще й вчора майстер зломав на правій руці пальця - прислав фотку в гіпсу... ну зато хоч сьогодні спокійно переніс оптичний модем з роутером з дитячої в свою спальню...тепер їхню можна закінчити..бо з перестановкою і новими меблями роутер був як козі баян...
як добре що свого часу силову проводку кинув в плінтусі...малі зробили повну перестановку в своїй кімнаті і тепер розетки попали хто зна де...тепер доставлю в потрібному місті плінтусну коробку під розетку і розетка буде там де треба...якби розетки були в стіні - було б не по хвеншую..
я жду того счастливого момента, когда смогу себе установить по всей хате скользящие розетки, куда нужно туда и тычь, системы уже есть в продаже, пока дорого. Рельса, в нее защелкиваются розетки, поворотом на 90 град. А так как люблю все электрическое, всегда мало дырок.
по принципу трекових світильників...проходить трек і де треба там і ставиш прожектор/світильник... у мене на минулій роботі по всьому ТРЦ проходив закритий шинопровід і через кожні 0.5м гніздо для підключення...чіпляєш на гніздо коробку в якій стоїть автомат і вуаля...
Привет усем. Похоже мой палец сломался...Подло хрустнул и стал торчать под 90* в сторону. Поставил его на место и обложил льдом. Болит, шо писец обувь одеть не могу.