Помните тот случай с самолётом ? У нас гулял анекдот ...встречаются два хохла , один другому Петро ты слыхал ? Кацапы набили полный самолёт жидами и сбили нашу ракету ...!!!
щ Пасиба, все норм у меня Мотя если шо, просо не вникал, не было нужды, или времени, не щас, потом, мож завтра
Я немного в теме ... токо - микровельвет .... у меня был офигезно крутой , именно вельветовый пинджак с карманами , в конце 10 го класса .... я описывал приключения в одной из тем , здесь , в курилке , как поступал в военное училище ... ... в вельвете есть своя специфика . причём я это выхватил ещё в конце 80х , когда был в Перми .. типа учился ... так вот бабы были поделены на три категории : одним было пофиг , в чём ты - главное , что ты был мегакрут по одёжке и по изречениям ... . вторым было по приколу именно вельвет и микровельвет , причём это были мадамки от 20 и до 30 ... ну и третьи были обычные девахи с плюмажем а - ля - не наша , ... с которыми было проще всего договориться
позвольте не согласится с вами.БТ в мягкой пачке были.по крайней мере,в конце 80-х.это даже я помню,хоть судя по теме,малолетка по сравнению с почтенными сеньорами..
Вельветы, клёши, рубашки аля попугай,бакенбарды я не застал. А вот варёнки, лосины, патлы и химию - да, и ещё леопардовый окрас. Как вспомню и аж мурашки, какие тупые были. Пиджаки малиновые, то вообще, что-то с чем то.
а я її продав ше до війни - на мій погляд сама гівняна та низька машина яку тільки могли спотворити європейці під японічєською маркою
зайти в настройки,где клавиатура и способы набора и убрать эту бестолковую дрянь.Она никогда не угадает наш сленг.
леопарды некоторым,именно некоторым теткам очень подходят.С классической не худой фигурой.Но обязательно с талией а не балией.
Не бывает такого.Не встречал никогда ни в одном аппарате невозможности убрать все предлагаемые плюшки.Т-9,орфография,новая строка,автозамена,большая буква,все выключается.
Не. с тех пор, леопрдовый окрас, асоциируется с лосинами, фу. Ещё не люблю крупные кудри, аля бигуди.
БТ как БТ, в начале 80-х, и не только, Кишиневские в тренде были, Лучафер, Фоешор, Флуераш... Первые и вторые вроде по рублю были ( мог себе позволить, эххх...), за Флуераш не помню... Космос Кишиневский классный был, 70 коп. как и любой другой Космос, но лучше, тогда Кишинев табак классный дето пробил и сигареты им заправлял, потом, как обычно, одни пропали, другие скурвились, ну и на крайняк молдавская Дойна была прыкольная, 40 коп. вроде