По такой жаре ... без кондишена ... ... неее , я нихт ферштейн ... Вот другое дело : ледяное пиво , в 0.5 кружку из морозилки , под кондишеном ( в комнате +25 ) и вентилятором на самой малой скорости ... ооо , вот это по мне ... Собственно , осталось минут 15-20 до такого другого дела ... пивасик опаздывает охладиться , поросёнок этакий ... .
Так все условия выполнены,конд включается на 30-40 мин-охладить домик,потом выключается,пиво и кавун с обеда вхолодильнике мерзнут и вперед...Отого,что "туда-сюда" (c) нет и никто не мешает наслаждаться
Быстро,как раньше,уже выпить 0,5 не могу,да и горлу моментально будет опа,поэтому есть еще совдэпоские 0,25 и выдыхаться не успевает
Так шо ж ты подробности то опускаешь - я уж думал даже посочувствовать : - как ты там ... А оно воно как - всё в ёлочку ....
Не , ну и я уже ледяное не могу сразу о.5 жахнуть - остаётся грамм 100-150 , просто в толстостенном бокале пиво дольше холодное ..
Толстенные,с октоберфэста,потихоньку перекочевали к ваську...а кум раньше каждый год привозил один,а то и два
Так бокалы то расходные материал - рано или поздно уйдут в страну "Разбитого счастья "... У мну было бокалов 30ть , подарочных , обычных 0.33 , оболонь и рыгань .... за последние 5 лет все пошли по 3,14зде ....
Аналогично,что подарил,что побили(раньше кэг с охладителем стоял в летней кухне,иногда путешествовал на море или на охоту),что побила бж,что-то осталось,но теперь за бокалами надзор
Сегодня бенефис моей младшей внучки (7 лет ): сбацала печеньку ... совсем чуть-чуть помогала мама ... только советами ... Учитывая , что я младшую дочь обучал сам готовке - весьма неплохо ... сватам уже доставили и мне перепало малёхо ... надо будет провести мастер-класс по глазури ... хотя и так ооочень вкуснятельно ...
НП як завжди в своєму репертуарі: ранком прийшла смс про доставку посилки...щойно зайшов (благо сусідній будинок)...а посилки німа... відповідь убила наповал: тара прийшла а ваша посилка ні ...кажу: стопе! яка тара? там має бути пакет! це як пакет приїхав а посилка ні? ну "клєтка" приїхала а вашої посилки німа...таке буває...і на додачу заспокоїли : ви не перший... по моєму виразу обличчя було видно що я не врубився...показують мені "клєтку" з посилками: ось така "клєтка приїхала", комп показує що ваша посилка в "клєтці" а її там німа...приїде пізніше іншою машиною...ну ладно, я працюю в сусідньому будинку і ходив на НП в обід жуючи морожинку...можу ще ввечері зайти...а якщо хтось приїде спеціально по посилку???