Да мне если честно физ нагрузок и Так хватает : Работаю строителем , частный дом , дача , двое детей и собака ))) с УВ
Спортзал в основном нужен для прокачки отдельных групп мышц , которые мы редко в повседневной жизни напрягаем , а для общего тонуса можно и без него обойтись . С УВ
Это если пить гейнер ( белок+ углевод ) он как раз и создан для набора массы ! Если пить чистый качественный белок то можно даже и похудеть ))) ведь для переработки белка организм начнет спаливать жиры . С УВ
На самом деле белковых диет очень много и их часто рекомендуют диетологи для похудения , но каждый день кушать криветки и сою надоедает ) с УВ
Только что пытался почитать про эль аргенин. Ну шо сказать... Нужен переводчик. Вот только подходишь к какому-то пояснению, а тут ху@к и какой-то научный матюк. Каждый раз в гугл переводчик не налазишься. Все эти статьи для специалистов с медицинским образованием. Вот что такое активность аргиназы? Или: "... у пациентов с гиперхолестеринемией, гипертриглицеридемией; резистентностью"... А вот еще: ...способность эндотелиальных клеток освобождать релаксирующие факторы уменьшается, тогда как образование сосудосуживающих факторов сохраняется или увеличивается, то есть формируется состояние, определяемое как эндотелиальная дисфункция ... Одной из основных функций эндотелия является сбалансированное выделение регуляторных субстанций Образовавшись в сосудистом эндотелии, NO связывается с трехвалентным железом гема цитохром С-оксидазы в митохондриях, регулируя определенные транскрипционные факторы, например индуцируемый гипоксией фактор-1 (hypoxia-inducible factor-1 — HIF-1), или быстро диффундирует ...поддерживается биохимическими стимулами, такими как ацетилхолин и брадикинин, а также в ответ на стимуляцию механорецепторов напряжением сдвига[1]. Активность eNOS напрямую коррелирует... ...однако эндогенный синтез аргинина не играет важной роли в регуляции гомеостаза... Больше цитировать не буду. Думаю и этого хватит, что бы мозги вскипели. Ну почему бы не написать нормальным языком?. Взято отсюда: https://www.umj.com.ua/article/2937/l-arginin-s-tochki-zreniya-dokazatelnoj-mediciny
Они разрываются при взрывных нагрузках : можно поднимать гирю в 16 кг , в процессе тренировок , и 100 , и 200 , и 300 раз , но мышцы увеличиваться не будут - будет увеличиваться выносливость и условная сила ( ну и там метаболизм и т.д. ) Самые сильные мышцы не у бодибилдеров , с их банками необъятными , а как раз у тренированных людей в выносливости - треснутая и многократнозажившая мышца проиграет просто тренированной ( другое дело в спарринге - мышечная масса и мышечный корсет подчас играют хорошую защиту , но если у оппонента будет такая же по объёму природная , но тренированная мышца - бодибилдеру каюк ) Мышцы увеличиваются , когда вместо 16 кг гири используется 24 , потом 36 и т.д. Сверхнагрузка - это на пределе - только тогда происходят микроразрывы ... Ну и естественно рубцуются они при отдыхе ... .
Вот как раз из за таких завумных терминов многие и думают , шо это панацея от всех болячек .. А если серьёзно , то прежде чем что то из подобного отважиться принимать - обязательна сдача анализов разных и консультация у нутрициолога ( ну это штемп , который изучает как влияет на организьм разные питательные вещества ) .. .
Или когда Пан Бритер мотор снимает , или Пан Фантом корни дёргает ))) А как они от 50 кг мешков цемента хрустят особенно когда их на третий этаж преш ))) с УВ
В данном случае ( про мешки ) - мышцы увеличиваются ровно настолько , чтобы толерантно организьм выдержал нагрузку . Расти они не будут , разве что вместо 50 будет , постепенно 60-70-80-100 . Расскажу один пример : В мою бытность грузчиком -экспедитором , в 92 году , поехал я получать 50 мешков муки , на мельницу . Ну и , так как уже наблатыкался ( ну я так думал ) тягать мешки , залез в кузов и стою жду . А там мешок спускается под своим весом по наклонному , примерно 40-45 градусов . желобу сверху .... Смотрю , залезают в кузов два местных грузчика ... какие то недомерки , на голову ниже меня , худосочные .... но жилистые ... Ну и стали в сторонке , смотрят на меня , а я стою жду мешок ... Короче с первым мешком , я улетел к самой кабине ЗИЛа , через весь кузов , со вторым тоже ... а мешки идут чётко через 10 секунд ... короче , когда уже скопилась куча под желобом , мужики пожалели меня и быстренько разгребли завал ... и потом учили , как правильно подставлять плечо под мешок и , используя инерцию , быстро доходить до места складывания , как правильно ставить мешки и т.д. ... В следующий раз я уже им привёз малёшку водявки в благодарочку ... и ещё запомнил , какая у них там вкусная кухня в столовке была , не то что в наших заводских столовых . Это я к тому , что тщедушные с виду мужички вертели эти 50ти кг мешки как хотели .
Пдц Вашим коленям, начинайте копить на титановые. А все от жадности. Я тоже сломан и склеен, местами криво, поэтому 30 кг - край родной, а норма 25. По крайней мере сейчас.
Славься Кей и славься Джей, йопта. Я победил гену. Вы думаете заменой беспредельного на свеже капиталеный? Та ща. По совету Мастера сменил пару идущую на колодку, с подозрением на перепутыш возбуждение/тахометр. И так оно и было. Позвоню завтра, скажу огромное спасибо. После перетасовки колодки Выкл - 12,8в Хх - 13,3 На газу напряжение поменять не смог, но спокойный звук печки на обороты двигателя не реагировал.
Ага .... вот так да ? ... Когда я поднял вопрос про энту колодку - меня попросту проигнорировали , а теперь вон оно как ...... хорошо -хорошо ... записьная книжечка фсё помнит ... ... да и вааще - гена должен давать от 13.5 до 14.5 при максимальных оборотах ... Ну , в принципе - если нет на холостых перезаряда - уже норм ... Но записьсделана ... .... . .
эластичный бинт некоторым пора на шею намотать, шоб не мучились Нельзя поддержать артритоартрозный кузов, он уже прогнил насквозь, с запчастями косяк, есть только отдельные узлы, но основные, и крепить их не к чему. Корсет был. Истлел. Есть только два варианта, заниматься исключительно собой и больше ничем, это дорого, очень, поддерживать что есть возможными способами и дальше питькуритьнадамсмотретьищупатьипрочиебезобразиянарушатьпоканеоколел.
а чейто я почти все понял? Там куча синонимов обычным словам, просто так звучит более профессионально.
Значится изучал нужные словоблудия . ввиду возникшей необходимости ... я то как бы тоже , минимум половину понял/вспомнил , но есть ещё разные словеи , значение которых нуна обновить , ибо прошёл не один год после изучения ... хотя , если честно - не особо жаждется - ото шо помню - самое надёжное ... Но есть и в этом нюансы - - когда то Плутон был планетой , ... да и количество всяких составляющих , в периодической системы Менделеева - было немного другим .
та скоко там того Плутона. Нехай как хотят называют а он себе круги нарезает, не спеша, еще и нарушает общую картину.
Та туточки обныкавенная ностальгия - когда Плутон был планетой - и деревья были выше , и женщинки краше , да и за здоровье не думалось аж ни на йоту ... .... ассоциативность мозга частенько преподносит сюрпрайзы ...
Понятно, что синонимы. Только не понятно к каким словам. Я же и сказал, что надо бы простым человеческим языком.