От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Павел Олегович

Павел Олегович Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Деiнде
    ну я бы так не сказал категорично, тут все зависит от рациона, если хватает на те же морепродукты плюс нормальное количество и качество овощей-фруктов, мяса, зелени круглый год, то нет нужды в добавках. А если так как большинство сейчас питается макароны, котлетки, кашки, огурчики по сезону, то для качественного функционирования тушки, приходиться принимать разного рода химически синтезированные витамины и добавки.

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    2. 1 грн.
    3. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    4. Уставная рубашка ВСУ 2000-х годов светло-полынного цвета. Имеет два внешних кармана. Манжеты на пуго...
      90 грн.
    5. ВоеннаЯ норга. Состояние хорошее. Без дефектов. Теплая и удобная. Смотрите фото.Замеры плечи 50, гру...
      275 грн.
  3. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    ? Ходить спрашивать , а заявки зачем ?
    Взяли , расписали суточные задание и пошли ...
    Начальству в конце отчёт !
    По заявкам будет видно какой цех и Кто больше Всех портачит и откуда минусы взялись , плюс журналы завести надо штуки 5 как минимум . С УВ

Igor 21 подобається це.
  4. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    ))) Я сказал что при нагрузках желательно использовать Спортивное питание ....
    Всё остальное это не моё !!!!
    Если день лёгкий и типа отдых то супер его сделать разгрузочным и поголодать или провести чисто на фруктах .)))
    Питание зависит от дневных нагрузок ,
    Кушать кузнечиков килограммами конечно можно , но на полный желудок тяжести тягать то ещё удовольствие ))) с УВ

Igor 21 подобається це.
  5. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Пляяяяя, вот и я везде и всюду цука вижу избирателей зеленского, имбецылы блдь....

Доброе утро парни ))

trainee, Igor 21, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  6. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Щас Пан Гудвин мокрыми тряпками прогонит из темы....
    Надо валить , спасибо за обращение , досвидание))) с УВ

Igor 21, gudvin696, Briter та ще 1-му подобається це.
  7. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Мабуть воду дали,щось довго немає в темі,відмокає.:D

Igor 21, Briter, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  8. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    обход це святе...а от дурноватими заявками/журналами/чеклистами вже завалили настільки, що на реальну роботу вже часу нема...
    нажаль молоде покоління вже на 80-90% покоління пепсі і непрофесіоналізму...ні базових знань, ні розуміння процесів...лише вумні імпортні словечки і терміни...а як і куди їх притулити то вже десяте...
    колись на позаминулій роботі була така зав виробництвом яка скрізь де треба і не треба вставляла забугорні мєнєджєр, проджект...якось звернулась до мене: ви жє мєнєджєр!..на що я відповів що всі мєнєджєри на базарі сємєчками торгують (це було в 90і), а я спеціаліст ...
    думав зі злості лусне - вона постійно любила повторяти що вона мєнєджєр...
    а ще всі бояться називати речі своїми іменами...просто окропом сцуть коли я говорю скорочення а не оптимізація...звільнили а не оптимізували...
    ПС викликала управша:
    некарашо при лінійному персоналі говорити: звільнили...це наводить негатив...у них недавно "оптимізували" робітників в цеху...
    я коли орав, то на питання замуправши коли зробимо - відповів що сьогодні працює звільнений...а "неоптимізований" у відпустці...а слюсар (підстраховує сантехніка коли той у відпустці) 2 дня вихідний і буде лише післязавтра...

Останнє редагування: 4 сер 2021
    ШВАРЦ33, Igor 21, slawuta5 та 4 іншим подобається це.
  9. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Они такие же надувньіе, как припизденьіш, им важна не суть, а обертка. Недотьікомки хреновьі..

ШВАРЦ33, Igor 21, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    шамогон

Igor 21, gudvin696 та ДВ762 подобається це.
  11. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    картина рєпіна бурлаки на парашутах:
    - сьогодні зранку бригада холодильщиків ремонтували вітрину...зробили...я подивився як вітрина вийшла на режим, підписав акт, хлопці поїхали...доложив управші що все тіп-топ!..торгуйте!...через пів години телефонує управша: а чому вітрина не накрита?:eek:...да я фіг його знає чому її не накрили мля!!!!...я заввідділу доложив що вітрину запустили! вам доложив...які до мене питання?...пройшло чуть більше години..знову дзвінок від управші: а що з вітриною? вона не накрита, товар зняли сказали що не працює:eek:...мені ніхто ні словом...телефоную електрику...той теж в аху...каже хвилин 10-15 тому проходив - все працювало...ніхто нічого не говорив...пішов я до вітрини а електрик в компресорну...дивлюсь включилась вітрина і температура відразу 4.4С - значить виключилась буквально недавно - ще температура не виросла...я до управші: і скільки таке буде тривати???? чому ніхто нікому нічого не каже??? вибив діф (треба буде понаблюдати), персонал мовчки зняв товар і всі мовчать мля!!! ...сцука 2й раз за день ті ж граблі!...зав відділу - молоде дарування 20 років яке пів року тому прийшло продавцем риби...через пару місяців - заввідділу овочі...відділ за все своє існування з передового скотився в найгірші...ще через пару місяців він заввідділу мяса...пару місяців і може розраховувати на крісло замупра а потім і упра...карєра як рокета в небо...в голові олія...
    маємо те що маємо...
    а нєври нівдугу...

ШВАРЦ33, Igor 21, slawuta5 та 3 іншим подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    чейто мокрыми, нормальных людей гонят ссаными а не просто мокрыми.

Igor 21, gudvin696, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  13. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    а враховуючи що в пана Гудвіна води німа...

Igor 21, Briter, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  14. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    А до обрьіва до Днепра топать и топать, тряпки на обратном пути по такой густой жаре стопудово вьісохнут.

Так что на просто мокрые я бьі не рассчитывал ))

Igor 21, Briter, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина

Ага !!! Испугались , шо зимой снега не дам и сразу за воду вспомнили !)))

А вот индейское жилище вам - воду дали ещё в воскресенье :p .

И никого я не гоняю , из нормальнообщающихся естественно ... И шо там из под Львова за намёки про нормальных людей ? Гаяваспитаю ? Это кого я тут без причины , по беспределу , гонял ? :rolleyes:...

Гутен таг , бодрствующим :beer: .

Это навёрстываете за пару дней прогуливания :D ?

.

ШВАРЦ33, Igor 21, Briter та 2 іншим подобається це.
  16. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    ага...нєври істрєпалі нафіг...нада ж десь душу ізлітьo_O
    сьогодні хоч періодично хвілінка вільна проскакує;)

ШВАРЦ33, Ph@ntom, Briter та ще 1-му подобається це.
  17. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    unnamed (8).jpg

Igor 21, Ph@ntom та gudvin696 подобається це.
  18. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    В 90е было модно сидеть на мультивитаминных комплексах , буржуйских естественно . Но доза была не 2 капсулы в день , а 6-8 :oops: ... Знаю нескольких таких экстремалов - пару из них с одной почкой уже лет пятнадцать , а пару - на гемодиализе , примерно столько же . Ещё двое склеили ласты в начале 2000х - рак . Эффект был сродни нынешним энергетикам или экстэзи - сумасшедшая работоспособность 12-15 часов в сутки , высокая сопротивляемость опьянению ( поначалу , с полгода ) , с женщинками полночи могли упражняться , ну и т.п.
    Это очень помогало в бизнесе , оно и понятно , но имеющие кэбу - вовремя спрыгнули , а остальные заработали себе много денех и пожизненное глотание пилюль ... за баб уже и не вспоминают :smile_8: .

Всё хорошо в меру , а любые извраты никогда к хорошему не приводили .

.

Igor 21, Ph@ntom, Briter та 2 іншим подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    так от и я о чем, жрем что доступно и по возможности что хочется, туша сама знает чего надо. А химичить это к спортсменам с качками, там иначе не выйдет. Про хондроштуки всякие, практически невозможно попасть внутрь сустава этому всему.

ШВАРЦ33, Ph@ntom, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  20. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Все мы спортсмены по своему , раз усталость есть значит мышцы работают )))
    Чтобы восполнить все затраты организма нужно кушать как слон и ходить постоянно что-то жуя .
    Лишний вес как раз от сюда и берется , самый тяжелоусваемый и энергозатратный продукт для организма как ни странно и есть белок !!!
    Для переработки организму белка нужны жиры и углеводы поэтому мы и едим 100 грамм белка 300 углеводов и 1000 грамм жира .
    Если нагрузки нет организм начинает всё это откладывать на потом .
    Есть такая пословица :
    - мы то что мы едим )))) с УВ

Briter та Igor 21 подобається це.
  21. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    А вот ещё интересное )))
    Почему у людей строительных профессий и физ труда не растут мышцы как у качков ???
    Всё очень просто , мышцы ростут Когда отдыхают ,а не при нагрузках .
    Если бы у нас была возможность давать мышцам отдых мы бы все выглядели как мистер Олимпия !))) С УВ

Igor 21 подобається це.
  22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    таки да , развод все эти таблэтки - биологию никто не отменял .

Есть , правда , банально недорогие весчи , которые таки помогают .
    Вот я уже который раз Фантому напоминаю про димексид , что он сам по себе противовоспалительная штука , но и может переносить всякие нужные вещества вовнутрь организьма ... точно не помню , но в мягкие ткани до 2.5 см внутрь , а вот в суставы гораздо меньше , но таки транспортирует .
    Как то лет 10 назад , на одном из форумов , читал про эксперименты болезных суставами разными препаратами и с димексидом в частности . Причём выкладывали заключения рвачей/анализы до и после курса реабилитации . Про все эти хондро - уже тогда писали , что фуфел , а вот примочки/компрессы с травами , со всякими там запаренными пщеницами/овсами - были очень положительные отзывы . И за димексид тоже - гораздо эффективнее от обычных мокрессов .
    Запомнил один интересный способ , кстати , многие там положительно отзывались : готовится смесь , как на обмазку стен в старину - глина , солома , и центральный ингредиент - коровьи кизяки !:D , всё это заливается кипятком в 2-3 захода , хорошо запаривается и , подостыв , намазывается на больные суставы .... до полного высыхания на теле . Процедуры - через день . Через две недели , большинство попробовавших подтвердили очень приличные результаты - утром нет отёков , скованности , болевые ощущения уменьшились в 2-3 раза . Хватает на 2-3 месяца . Ну , естественно соответствующее попутное :D : запах , многие из за брезгливости не стали пробовать . :D

Отакоєотавикажете;):beer:...

.

ДВ762, Briter, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D:D:D

Ладно , не стану подробно комментировать и изгаляться ;), скажу лишь то , что мышцы у мистеров Олимпия растут из за микроразрывов внутри мышц во время сверхнагрузок , которые потом , грубо говоря , рубцуются и из за этого увеличиваются в объёме ;):D

.

Briter, Igor 21, ViktorKux та ще 1-му подобається це.
  24. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Я на себе ощутил последствия рытья ям.
    Первый сезон прошел для суставов намного легче, несмотря на гораздо больший обьем работ.
    На третий осталась половина второго, но шото я думаю будет ойой как тяжело ((

Спорт это зло
    Виноградище наше всьо ))

ШВАРЦ33, ДВ762, Briter та 3 іншим подобається це.
  25. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Да .
    Мышцы это тоненькие нити которые при нагрузках разрываются и увеличивается их количество , потом при отдыхе и белковой диете они начинают рости .
    Если белка не дать и продолжать нагрузки начнёт выделятся мол. Кислота и мышцы начинают есть сами себя (((
    Боль в суставах как правило от слабого мышечного корсета , нагрузки идут на сустав ,а должны идти на мышцы .
    Чтобы уберечь сустав при активных нагрузках хорошо использовать спец. Карсеты или на худой конец эласт. Бинт . Тогда на сустав будет меньше нагрузка .
    Но лучше конечно правильно питаться ))) с УВ

Briter та Igor 21 подобається це.
  26. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Но ведь к этой банке протеина нужен регулярный спортзал. Просто так его же хавать?

Briter подобається це.