ну я бы так не сказал категорично, тут все зависит от рациона, если хватает на те же морепродукты плюс нормальное количество и качество овощей-фруктов, мяса, зелени круглый год, то нет нужды в добавках. А если так как большинство сейчас питается макароны, котлетки, кашки, огурчики по сезону, то для качественного функционирования тушки, приходиться принимать разного рода химически синтезированные витамины и добавки.
? Ходить спрашивать , а заявки зачем ? Взяли , расписали суточные задание и пошли ... Начальству в конце отчёт ! По заявкам будет видно какой цех и Кто больше Всех портачит и откуда минусы взялись , плюс журналы завести надо штуки 5 как минимум . С УВ
))) Я сказал что при нагрузках желательно использовать Спортивное питание .... Всё остальное это не моё !!!! Если день лёгкий и типа отдых то супер его сделать разгрузочным и поголодать или провести чисто на фруктах .))) Питание зависит от дневных нагрузок , Кушать кузнечиков килограммами конечно можно , но на полный желудок тяжести тягать то ещё удовольствие ))) с УВ
Пляяяяя, вот и я везде и всюду цука вижу избирателей зеленского, имбецылы блдь.... Доброе утро парни ))
Щас Пан Гудвин мокрыми тряпками прогонит из темы.... Надо валить , спасибо за обращение , досвидание))) с УВ
обход це святе...а от дурноватими заявками/журналами/чеклистами вже завалили настільки, що на реальну роботу вже часу нема... нажаль молоде покоління вже на 80-90% покоління пепсі і непрофесіоналізму...ні базових знань, ні розуміння процесів...лише вумні імпортні словечки і терміни...а як і куди їх притулити то вже десяте... колись на позаминулій роботі була така зав виробництвом яка скрізь де треба і не треба вставляла забугорні мєнєджєр, проджект...якось звернулась до мене: ви жє мєнєджєр!..на що я відповів що всі мєнєджєри на базарі сємєчками торгують (це було в 90і), а я спеціаліст ... думав зі злості лусне - вона постійно любила повторяти що вона мєнєджєр... а ще всі бояться називати речі своїми іменами...просто окропом сцуть коли я говорю скорочення а не оптимізація...звільнили а не оптимізували... ПС викликала управша: некарашо при лінійному персоналі говорити: звільнили...це наводить негатив...у них недавно "оптимізували" робітників в цеху... я коли орав, то на питання замуправши коли зробимо - відповів що сьогодні працює звільнений...а "неоптимізований" у відпустці...а слюсар (підстраховує сантехніка коли той у відпустці) 2 дня вихідний і буде лише післязавтра...
картина рєпіна бурлаки на парашутах: - сьогодні зранку бригада холодильщиків ремонтували вітрину...зробили...я подивився як вітрина вийшла на режим, підписав акт, хлопці поїхали...доложив управші що все тіп-топ!..торгуйте!...через пів години телефонує управша: а чому вітрина не накрита?...да я фіг його знає чому її не накрили мля!!!!...я заввідділу доложив що вітрину запустили! вам доложив...які до мене питання?...пройшло чуть більше години..знову дзвінок від управші: а що з вітриною? вона не накрита, товар зняли сказали що не працює...мені ніхто ні словом...телефоную електрику...той теж в аху...каже хвилин 10-15 тому проходив - все працювало...ніхто нічого не говорив...пішов я до вітрини а електрик в компресорну...дивлюсь включилась вітрина і температура відразу 4.4С - значить виключилась буквально недавно - ще температура не виросла...я до управші: і скільки таке буде тривати???? чому ніхто нікому нічого не каже??? вибив діф (треба буде понаблюдати), персонал мовчки зняв товар і всі мовчать мля!!! ...сцука 2й раз за день ті ж граблі!...зав відділу - молоде дарування 20 років яке пів року тому прийшло продавцем риби...через пару місяців - заввідділу овочі...відділ за все своє існування з передового скотився в найгірші...ще через пару місяців він заввідділу мяса...пару місяців і може розраховувати на крісло замупра а потім і упра...карєра як рокета в небо...в голові олія... маємо те що маємо... а нєври нівдугу...
А до обрьіва до Днепра топать и топать, тряпки на обратном пути по такой густой жаре стопудово вьісохнут. Так что на просто мокрые я бьі не рассчитывал ))
Ага !!! Испугались , шо зимой снега не дам и сразу за воду вспомнили !))) А вот индейское жилище вам - воду дали ещё в воскресенье . И никого я не гоняю , из нормальнообщающихся естественно ... И шо там из под Львова за намёки про нормальных людей ? Гаяваспитаю ? Это кого я тут без причины , по беспределу , гонял ? ... Гутен таг , бодрствующим . Это навёрстываете за пару дней прогуливания ? .
ага...нєври істрєпалі нафіг...нада ж десь душу ізліть сьогодні хоч періодично хвілінка вільна проскакує
В 90е было модно сидеть на мультивитаминных комплексах , буржуйских естественно . Но доза была не 2 капсулы в день , а 6-8 ... Знаю нескольких таких экстремалов - пару из них с одной почкой уже лет пятнадцать , а пару - на гемодиализе , примерно столько же . Ещё двое склеили ласты в начале 2000х - рак . Эффект был сродни нынешним энергетикам или экстэзи - сумасшедшая работоспособность 12-15 часов в сутки , высокая сопротивляемость опьянению ( поначалу , с полгода ) , с женщинками полночи могли упражняться , ну и т.п. Это очень помогало в бизнесе , оно и понятно , но имеющие кэбу - вовремя спрыгнули , а остальные заработали себе много денех и пожизненное глотание пилюль ... за баб уже и не вспоминают . Всё хорошо в меру , а любые извраты никогда к хорошему не приводили . .
так от и я о чем, жрем что доступно и по возможности что хочется, туша сама знает чего надо. А химичить это к спортсменам с качками, там иначе не выйдет. Про хондроштуки всякие, практически невозможно попасть внутрь сустава этому всему.
Все мы спортсмены по своему , раз усталость есть значит мышцы работают ))) Чтобы восполнить все затраты организма нужно кушать как слон и ходить постоянно что-то жуя . Лишний вес как раз от сюда и берется , самый тяжелоусваемый и энергозатратный продукт для организма как ни странно и есть белок !!! Для переработки организму белка нужны жиры и углеводы поэтому мы и едим 100 грамм белка 300 углеводов и 1000 грамм жира . Если нагрузки нет организм начинает всё это откладывать на потом . Есть такая пословица : - мы то что мы едим )))) с УВ
А вот ещё интересное ))) Почему у людей строительных профессий и физ труда не растут мышцы как у качков ??? Всё очень просто , мышцы ростут Когда отдыхают ,а не при нагрузках . Если бы у нас была возможность давать мышцам отдых мы бы все выглядели как мистер Олимпия !))) С УВ
таки да , развод все эти таблэтки - биологию никто не отменял . Есть , правда , банально недорогие весчи , которые таки помогают . Вот я уже который раз Фантому напоминаю про димексид , что он сам по себе противовоспалительная штука , но и может переносить всякие нужные вещества вовнутрь организьма ... точно не помню , но в мягкие ткани до 2.5 см внутрь , а вот в суставы гораздо меньше , но таки транспортирует . Как то лет 10 назад , на одном из форумов , читал про эксперименты болезных суставами разными препаратами и с димексидом в частности . Причём выкладывали заключения рвачей/анализы до и после курса реабилитации . Про все эти хондро - уже тогда писали , что фуфел , а вот примочки/компрессы с травами , со всякими там запаренными пщеницами/овсами - были очень положительные отзывы . И за димексид тоже - гораздо эффективнее от обычных мокрессов . Запомнил один интересный способ , кстати , многие там положительно отзывались : готовится смесь , как на обмазку стен в старину - глина , солома , и центральный ингредиент - коровьи кизяки ! , всё это заливается кипятком в 2-3 захода , хорошо запаривается и , подостыв , намазывается на больные суставы .... до полного высыхания на теле . Процедуры - через день . Через две недели , большинство попробовавших подтвердили очень приличные результаты - утром нет отёков , скованности , болевые ощущения уменьшились в 2-3 раза . Хватает на 2-3 месяца . Ну , естественно соответствующее попутное : запах , многие из за брезгливости не стали пробовать . Отакоєотавикажете... .
Ладно , не стану подробно комментировать и изгаляться , скажу лишь то , что мышцы у мистеров Олимпия растут из за микроразрывов внутри мышц во время сверхнагрузок , которые потом , грубо говоря , рубцуются и из за этого увеличиваются в объёме .
Я на себе ощутил последствия рытья ям. Первый сезон прошел для суставов намного легче, несмотря на гораздо больший обьем работ. На третий осталась половина второго, но шото я думаю будет ойой как тяжело (( Спорт это зло Виноградище наше всьо ))
Да . Мышцы это тоненькие нити которые при нагрузках разрываются и увеличивается их количество , потом при отдыхе и белковой диете они начинают рости . Если белка не дать и продолжать нагрузки начнёт выделятся мол. Кислота и мышцы начинают есть сами себя ((( Боль в суставах как правило от слабого мышечного корсета , нагрузки идут на сустав ,а должны идти на мышцы . Чтобы уберечь сустав при активных нагрузках хорошо использовать спец. Карсеты или на худой конец эласт. Бинт . Тогда на сустав будет меньше нагрузка . Но лучше конечно правильно питаться ))) с УВ