ИМХО - чепуха ... Я потреблял в 90е протеин , когда были большие нагрузки - приходилось таскать сумки с железяками разными по всему востоку Украины ( причём американский - бывший коллега по заводу эмигрировал тудой в начале 90х) . Так вот однозначно заявляю , что никаких особых изменений в интимной жизни ( если это имелось ввиду ) не наблюдалось . Однозначно было одно - выросла толерантность к физическим нагрузкам . И вообще , приставку БА - биологически активная , придумали вумные маркетологи , чтобы увеличить продажи . А так - любое вещество , которое способен усвоить и переработать наш организм является биологически активным . Но после нескольких скандалов с БАДами на западе , народ стал с опаской относится к этому названию , поэтому многие производители добавок , в частности - для спортивного питания , резко убрали приставку БА из описания своих продуктов . Вот и весь прикол . .
Конечно ,я и не спорю . Я Вот и БАДы ем в моём возрасте это необходимо , из последнего это хитин )))) с УВ
хитин. Надо полагать надкрылки истончилисть или сами крылья ослабли и нет того сияния? У меня давно отвалились. Вместе с потребностью в хитине.
Соседка притащила мне банки от такой химии для хранения мелочей, шоколадом сильно пахнут. Унес на работу, слишком сильный запах. Большие, литра на три.
Полиненасыщенные жиры - это правильно . Густая кровь вредна в любом возрасте . Хотя стоимость этого комплекса в несколько раз больше , чем обычный рыбий жир в капсулах от нормального производителя ( что немаловажно ) , а эффект - фактически одинаков ...
в аптеках вижу американский, в черных банках, там капсулы, обьем разный. Больше уважаю морскую и красную рыбу, но тут есть некоторое несоответствие с супругой и потому это редко, так как только мне.
Сейчас почитал , из чего делают энтот хитин : из саранчи ... Вот и думаю , с чего мне последнее время , хочется жаренных кузнечиков ( я писал об этом , когда ловил у себя саранчу , с месяц назад ) ... надо срочно запить эту новость пивом ... а то ещё пойду завтра отлавливать этих акрид .... .
умею, но не люблю сам шото лопать а кто рядом нет. Готовят мне. Да и шо там готовить, оно самодостаточное, и так можно есть, но низзя.
Угу,окольными путями,через три границы,инфа таки доходит...с бжихой в одном городе таки живем...и при ней готовил,когда в удовольствие...ладно,то отступление... -это я этому (фамилия),разносолы готовила,а этот макароны жрет и нормально...ото любофф
Доброе утро ! ))))) Говорят из креветок ! С УВ Если напрямую с Америки заказывать то не Так то и дорого получается . С УВ
IHerb? для сосудов и общего состояния, предлагаю L-аргенин, хорошая штука, добавка эта. Высыпаешься хорошо, сон качественнее стал, если часы не врут. Да и самочувствие стало ощутимо лучше, потому как этот год сильно меня подкосил в моральном и физическом плане. Тоже Омега добавил в рацион и пошло пошло
вам би східну кухню: кузнєчики всякі, жуки...там того хітіну в натуральноми вигляді... Салют пісятники! давно я так не зривався сьогодні 3 рази заходив в кулінарію: 1) зайшов подивитись, спитати як справи...заглянув у всі 4 відділа: мойку, горячий цех, напівфабрикати і салатний на мойці проблема - нема горячої води..ну тут понятно...прорвало ранком воду - електрик перекрив...сантехнік у відпустці а слюсар вихідний...плоди оптимізації мля (до оптимізації було 2 сантехніка і 2 слюсаря ) 2) заніс наточені ножі в напівфабрикати - затупились ножі на мясорубці а вчора лише забрав з заточки.. 3) в горячому цеху видєлується фритюр...ну такий маленький на 30 біляшиків...температура просаджується - погано жарить...домовився що прийду на жарку з пірометром - подивимся картину.... прийшов..стою міряю температуру...десь 7 жарка...тут заходить зам управши і питає як справи?...одна курка видає: да ходимо по коліно в воді!...і тут остапа понесло...давай я орати: хто хоть слово сказав про воду? гробова тиша..кажу я сьогодні вже 3 рази заходив - хто хоть слово сказав?....добре що вмішалась повариха що жарила біляші - підтвердили що тут вже пів часа і ніхто не обмовився і словом про протікання води...знаю що неправ: орати на лінійний персонал некарашо..но мля...і це не перший раз така фігня...ходиш питаєш - все карашо...прийде якесь начальство - все хреново -все пропало!...нема слів - одні букви
Доброго дня всім,тема про вітамінчики пішла! Цікавить щось для підняття тонуса,але щоб маса в + не йшла,і так лишні 25 кіль на собі носиш.
та намагаюсь...але тут реально знесло кришу....як в тій казочці про козу: -не їла і не пила...бігла через лісочок - вхопила листочок...бігла через річечку вхопила водиці крапелечку...
50 коньячку а если серйозно то почитайте про то L-аргенин, насыщение азотом плюс сосуды, и будет тонус. Но они, так сказать, накопительные, выпил таблетку и побежал, так оно не работает. Я пью по схеме 2 утром, одну вечером, первую неделю, потом перешел по одной в день. Планирую месяц пить 2 недели перерыв. А вообще лучше с такими вопросами к врачу.