ндравятся мне ништяки с помоек. Хорошее не выбрасывают, не? Крайний, сегодняшний случай. Расковырял современный двиг с современного драндулета по причине улета антифриза без внешних признаков. Да и внутренних. Ну выхлоп трошки сладкий.Обнаружена раковина на стенке цилиндра, явно заводской брак отливки. И вот выбор владельца, двиг с помойки 2 бакса, кот в мешке, переборка этого с ухищрениями и без гарантий почти 3, переборка помоечного 2.5-3, учитывая цену самого, новый двиг на палете без навески 6 баксов, к нему надо сцепление за 1 бакс и еще кое что, что устало со старым на 0.5 примерно. И это еще без моих скромных услуг и всяких жидкостей. Пока решение берем новый..... Один в стране есть. Для опелеисузов недавно брал новый китайский стартер, сотня баксов, генератор заводского восстановления с вакуумом около 200. Обычно нужно новую сливную трубку, редко подающую.
Ну так правильно написали. Нужно в лицо сказать или врезать. В Запорожье когда-то айзеры борзели в начале 2000-х. Устроили им заезжие молодцы два инцидента. Они, конечно, остались в городе, но как-то попритихли. Армянская диаспора вполне адекватно себя ведет. Некоторые коренные жители чаще нарываются.
Игорь , ты в суть вопроса вникал ? Или просто так написал ? типа смотрящий за Днепрорудным , срал на закон , ездит без прав , полиция местная молчит в лужу и т.д. Или ты наивно полагаешь , что этот "правильный" ( по твоему мнению ) когда ему предъяву в лицо скажут , один на один будет с оппонентом ? ... и оппонента не забуцкают нукеры , которых всегда хватает ? Ты вот сейчас из какого фантазийного измерения пишешь ? ... Всегда было , есть и будет , у подобных экземпляров , гипертрофированное чувство вседозволенности ... и благодаря коррупции - эта практика неизбывна ... То , что ты играешься в благородство - я уже давно заметил , но когда реалии на лице - про благородство резко забываешь ... и утверждать про армянскую диаспору , что они типа спокойно себя ведут - означает что ты совсем не в курсе ... То , что армяне просто тщательно шифруются и стараются максимально не привлекать к себе внимания - не значит , что они белые и пушистые . У меня знакомые есть среди всех , более менее значимых , диаспор Запорожья : азербайджанцы , чеченцы , ассирийцы , армяне . Так вот самые петляловые среди всех - именно армяне .. хотя у меня есть очень хорошие знакомые среди них - знаемся уже лет 20ть ... ИМХО - перестань играть в благородного рыцаря - их никогда и не было - всё это книжные сказочки .
И да , это не заезжие молодцы устроили азербайджанцам тогда инциденты , а ассирийская диаспора . ... если шо ...
почав глючити кондиціонер в Лачі: то робить то не робить...нет говорить що це типова болячка....холодна пайка плати управління кондеєм/обігрівом заднього скла...лікується заміною або...просто пропайкою кнопок на платі... ох і не люблю розбирати торпеду
То ты не ещё ни разу не вынимал ту торпеду с Ланоса ... а кнопочный блок - то ваще фигня - главное не колупай отвёртками ... есть пластмассовые шняги для снятия рамки вокруг кнопок - там на ромбических железных пистонах ... короче - смотри тырнет ... .
та да, и люди жили в таком раскладе лет 30 и половина новорожденных умирала быстро. Может и правильно. Сейчас собирают всем миром на лечение или саму возможность жить миллионы без гарантии что получится.
ага...ні разу...я пєчку в Сенсі міняв..а до того блок управління заслонками...там сцуко кріплення тросиків пересихає і обломується а знімати рамки гамнітолок краще всього в мене виходило кредитками
По тому как ты отреагировал - могу со 100% уверенностью сказать , что ты не снимал полностью торпеду в Ланосе - при всех вышеперечисленных движениях - вынимать торпеду не надо ... Когда я , в первый раз снял торпеду на Ланосе , ( для шумоизоляции ) это было году в 2001-02 - сам офигел ... Это сейчас можно в тырнете , почти всё найти/посмотреть ... а тогда было всё методом "тыка" ... Ну и могу сказать однозначно : одному человеку это невозможно .... не повредив интерьер .. .