Молодой адвокат прибегает к своему отцу – старому адвокату и радостно говорит: – Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет! Отец ему отвечает: – Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил...
Нельзя быть таким наивным , в нашем то возрасте - говнов в тырнете немерянное количество ... они размножаются в геометрической прогрессии ...
Несколько раз разверзались хляби небесные. Первый раз вообще! Температура с 30 резко упала до 24. И хлынула вода в открытое окно авто. А никуда не деться. Вез профиль трехметровый. Но залило не сильно. Успел под навес заскочить. Теперь машина в гараже сохнет. Пришел домой, а квартира нагретая, шо духовка. В окно заходит прохладный воздух, как с кондея, а с балкона уже нагретый выходит. Может ночью полегчает.
аналогично ... я даже пару раз выключал вентилятор , который безостановочно маслает последние пару месяцев - пинтиратура была очень даже очень ... А ещё выперся на улицу ... думаю - най пойду , под зонтиком , помогу деньгами Сильпо да АТБ - загрузился на неделю , как минимум ... теперь , до появления воды , только битерброды и салатики ... грёбаный экибастуз ... повбивав би гадів .... .
Вот так , в моём родном городе , происходил финал "Караоке на Едельвейсі" ... Igor Kondratiuk 4 ч. · Вчора в прифронтовому Торецьку відбувся фінал "Караоке в "Едельвейсі". "Едельвейс", хто не знає - неофіційна назва 10ї окремої гірсько-штурмової бригади ЗСУ https://www.facebook.com/819154441545940/posts/3953404401454246/ Захід пройшов під гаслом "Армія - з народом!", і продемонстрував високий рівень як організації конкурсу нашими вправними і мужніми вояками, так і вокально-артистичних ТТД учасників фіналу! Співали і військові з бригади, і цивільні - мешканці Торецька, Часового Яру, Нью-Йорка та Костянтинівки. Дякую заступнику командира бригади підполковнику Даніяру Петрюку за запрошення. Згадав, як караоке з людьми співав Слава нашим доблесним захисникам - бійцям 10ї окремої ГШБ "Едельвейс"! UPD Забув написати. Всі зібрані учасниками гри кошти (майже 30 тисяч гривень!) підуть на упорядкування меморіалу загиблих у російсько-українській війні бійців бригади "Едельвейс"... Вічна пам'ять героям! ...
Прекрасно зная уровень сепаратизма в Торецке ( процентов 85-90 ... данные на 2016 год , когда я там был лично ) .... велика шана Кондратюку та іншим , які це проштовхнули .... .... .
Это центральная площадь , возле универмага "мацква" и напротив растрелянного горисполкома ... за Кондратюком - этот универмаг , а в следующей пятиэтажке жила моя первая учительница ... Несколько дней назад была годовщина освобождения Торецка от сепаров ... и хоть местное быдло рассказывало , что во всём городе было десяток сепаров - вопрос на засыпку : - какого хрена из Горловки , по команде Безлера , припиздячил танк , который и расстрелял горисполком ... а остальное , типа БМПшки , двух БТРов и ещё одного танчика - остановили наши пацаны на подъезде к Дзержинску (Торецку ) ??? Я там , в 16 году , с отбитыми (в хорошем смысле ) нарушителями дисциплины из ВСУ , обучал любить Украину местных ... за 6 месяцев - несколько зубов ... но я не жалею )))) .... собственно уже писал об этом ... . .
Вот ещё , на прошлой неделе , увидел такую новость : В Торецке Донецкой области начали съемки документального фильма "Их было 33" об освобождении города от российских наемников в 2014 году....... По словам генерального продюсера проекта "Их было 33", события штурма горисполкома будут реконструировать. Фильм будут снимать 8 месяцев..... .... " ...33 бойца-спецназовца, морские котики захватили центральное здание города, который был полностью оккупирован, и они его удерживали 8 часов, в полном окружении", - рассказал Дриз. По его словам, этот документальный фильм снимается при содействии Министерства обороны. Бюджет фильма - 2 миллиона гривень. Снимают его в Торецке и в родных городах военнослужащих..... https://www.ukrinform.ru/rubric-cul...calis-semki-filma-ob-osvobozdenii-goroda.html .
Доброе утро парни )) Вчера получил тестер, сегодня буду вонзать в пепелац, но судя по всем приметам, куле там мерять, нужно менять шоколатку... Утром везу заказьі на отправку и первьій можно сказать родной генератор в ремонт. Вчера, когда хляби невьебесньіе разверзлись и над нашим селом, метнул громовержец палку неподалёку, пздануло знатно, тут же полегло напряжение в розетках. Думал вечер при свечах, не сложилось, появилось снова напряжение в проводах
С бодрым утром , страна ! ))) Вот выжидал с 6:ОО ... еси шо ... потом плугануло изучить один местный ресурс на мордокниге - оказывается наш городишко "держат" армяне .... туточки главное из смотрящих попало в аварию , вчерась ... причём без документов ...причём местное мусорьё всё опять покрыло ... в местном паблике начали накидывать , как полагается и тут армяшки начали ботву елозить ... я был в шоке , как откровенно эти утырки говняли всех , кто в курсе их делишек ... через полчаса пост с комментами был выдален с мордокниги ... но я , как всегда ( программка работает ) , прочитал скрины и ещё раз офуел ... наше доблестное СБУ гоняет/задерживает всяких нелегалов , а в моём мухосранске армяне шо хотят - то и творят ... Арцах , сцко , прямо ... вот начал созваниваться с запорожскими знакомыми азербайджанцами , чтобы устроить тут им Карабах ... офуели совсем ... скрины у мну есть очень информативные ... хотя , прикол в том , что вероятность поджопника , как мне сказали - 5-10% ... а наказания - нуль целых - хер десятых ... может позвонить на горячую линию в Киев ? ... сцко , ненавижу беспредельщиков ... .
Хочешь прикол ? ... знакомый послал в мордокнигу жалобу на армянские высеры ... где то 2-3 часа назад ( мы с ним часто переписываемся и обычно он - нейтральнопохеризмом страдает ... и вот , буквально ..... 10ть минут назад ему пришло уведомление , что ( а там маты , ху @%$синия всех , кто критику наводит ) - усё в порядке ... Вот он мне переслал скрин : а вот , пост , на который он пожаловался Сцко ... грёбанное СБУ ... вы же читаете форум --- ... может хоть пошевелитесь немного ?!?! . .
Разбавлю ваш геноцьід армянского поголовья єротическими фото )) 1. Предпуск 2. Пуск, хх 3. Пуск + 20 секунд, хх 4. Пуск, 2500-3000 об, в нагрузке дальний + вентиль печки. Резюме, снимаю возбуждение, еду в город без заряда, везу первого гену.
В итоге перезаряда гавкнется аккумулятор. Могут возникать проблемы с электроникой и прочей хренью, работающей на электронах.
так проблема же не в деньгах , а в беспределе ... ну имеешь ты гешефт , да и хрен с тобой - тихо будь . если умный ... а тут в постах видно , как утырки относятся к украинцам ... обезьяны херовы ...
Ну хоть погодка радует ))) ... Аж 23 градуса в помещении ... почти замычательно .... и сверьху шо то капает ... Хотя дождик - это железная отмазка ушлёпков из горводоканала об неудобных погодных условиях для ремонтных работ ... Пятый день без воды всё идут верблюдЫЫ ... Шо то Никополь молчит ... мабуть не хо эстафету перенимать ... .