В 2000х мой кум оччень плотно пивом занимался...завод известный,то что я слышал...химия такая,что воду можно просто из лужи брать...а вы за осмос...
патаму шо слепота от залепленных слоями баксов глазюк и трубочек в шнобель вставленных из этого же материала.Одна медаль один бакс на бутылку.
За воду из лужи. На нашем пивзаводе в начале 00-х смонтировали линию по доочистке водьі. Да, можно брать из лужи, но на линии никакой химии. Химия в другом применялась.
У нас когда трубы меняли, то на стенках (внутри) заметил скользкий черный налет около 1 мм толщины. Остальное по стаканам.
Возможно потому, что топовое переоценено )) И это.... Я рассказывал про своего кента, купившего бутыль рома за $900, и его мегалитический акуй? Отож..
Ну что парни, в нашем прекрасном селе, с тихим шипением пенсионеров сдулась укрпошта. Нема дурных работать за 3200, когда АТБ на коцмоце зазывает на неполный день от 4500 и до 6000, сказала бывшая работница, рассчиталась и помахала ручкой Запорожской дирекции УП, с окладами 20к+. Вторую неделю те делают вид, что судорожно ищут поштальона, но дурных по прежнему нема....
нерентабельно....неприносить поштарка доходу щоб окупити себе і ще й на оглоєдів заробить... неповний робочий? а напоркуа? мо то студентів/інвалідів шукають...преференції всякі заробить?
В селе 3 месяца тому открылось отделение нп - конура в аренде, ежедневный трафик на город 4х20км, налоги с Фопа + себе на краюшку, и таки рентабельно... В уп - конура своя, коммуналка - копейки за свет +воду, трафик попутный упшным пепелацем через пачку сел, налогов с фопа нет, с зп они таки ниже, всяко уп имеет все село в клиентах - пенсии и платежи... или я чего-то не понимаю?
вот ета насолода: зранку німа начальства....за день переробив роботи більше ніж за тиждень...от шо значить не мішать!
Камарджёба генацвале ! Из хороших новостей : у нас таки даже шо то маленько вот только что пролилось сверху , с громами/молниями ... хмарилось часов 5 и таки : ДА ! Из не очень : ублюдки из водоканала таки не хотят работать - что то там пытаются сделать с коллектором ... местнообитающие скидывают фотки и рассказывают : приходят три калеки в 9:ОО , тыняются вокруг ямы . периодически приезжает начхальство и ... в 17:ОО всех как куем сдуло ... пишут , такими темпами и через неделю не будет воды ... как там Никополь , готов эстафету подобную принять ? А в остальном , прекрасная маркиза - всё хорошо , всё хо.ро.шо .... .
Ждать - это не мое. Начал пятницу сегодня. Купил железо для козырька, купил пиво и рыбу. Завтра будет день, будет и пятница.
Легко говорить - пройди мимо. Ведь для четвертого мудреца Говно уже было просто глюком. Его съел предшественник.