Не ... у мну до Каховки больше 2х км , берег обрывистый , по 5-8 метров ... так шо это не мой вариант - я всухую сейчас с трудом выберусь , без баклажек ... и то не факт ... не был на берегу уже 2.5 года ... .
Эльдар Рязанов Успех поделен по годам, А что вы, собственно, хотели? В пять лет удачей было нам Проснуться на сухой постели. В семнадцать - мысли об одном, Как женщины быстрей добиться. И счастье состояло в том, Чтоб в первый раз не осрамиться. А в двадцать пять везёт тому, Кто смог, не мешкая, умело, Найти хорошую жену, Что, кстати, не простое дело. Куда-то делись все друзья, То в тридцать пять - дурные вести. Для нас карьера и семья, Теперь стоят на первом месте. Всё на круги придёт своя, Мы в сорок пять вновь у барьера. Важней для нас уже семья, И только лишь потом - карьера. А в шестьдесят пять загрустим, О женщинах...(скажи на милость). И как в семнадцать, захотим, Чтобы хоть что-то получилось. Но вот уж восемьдесят пять, Как быстро годы пролетели. Одно лишь счастье нам опять - Проснуться на сухой постели... .
Привет парни )) Сегодня утром свинтил на виноградник )) Вчера закатывал банки - первая консервация в зрелом возрасте. По такому случаю опрокинул литр вина, наверное уже многовато, да.... Немного тяжело теперь, а тут еще и солнце беспощадное..
Гутен таг , геноссе . Ой чи живі , чи здорові , всі родичі гарбузові ?... Председательствующий : - Поздравляю с успешным проходом первой половины дня ! Ура товарищи !!! Присутствующие из непокладающихрук : - Урра-а-аа ! .... Председательствующий : - На этом , торжественное заседание , по поводу успешного прохода первой половины дня , прошу считать закрытым .... К вечеру подготовится всем присутствующим , тема : "Влияние вечернего возлияния на утреннюю работоспособность следующего дня и зависимость оной от количества и состава возлияемого " ... Присутствующие : - А конспекты можно с собой приносить ? Председательствующий : - Можно ... Но перед этим проверить все огнетушители и запрещается курить в зале ... А то надышите своими конспектами при докладах ... ведь и рвануть может - все помнят почему лежит в развалинах старый сельский клуб ? .... И вот ещё что - каждому не более , чем 0.5 конспекта в одни руки , крепостью не более 40 ... а то завтра утренний доклад некому будет делать , как в прошлый раз - только на вечерний все подтянулись ... и то , после изучения докладных записок емкостью 0.2 ... ( из неопубликованного ) .
Салют пихтящі! шось зовсім завали на роботі...в голову починають лізти дурні мислі: а мо ну його нах таку роботу?
Мне вот , чисто гипотетически , антиресно : если гроб на колёсиках ехал по городу , то всяко по асфальту .... а если по асфальту - то и по проезжей части .... а если и по проезжей части - соблюдал ли он ПДД ?
Ну и вернёмся к нашим баранам , в смысле водоснабжению ... У меня этот ублюдочный горводоканал уже третьи сутки мычит , что воду дадут после ликвидации аварии ... и что по городу начали развозить техническую воду ( если кто помнит , в прошлом году я выкладывал фотки - эта техвода была с мусором и тёмнокоричневого цвета ) ... причём этих водовозов полгорода и в глаза не видело ... Ну то такое , сейчас не об этом ... Натрапив на мордокниге вот на такой феерический !!!! бред от Киевводоканала ... видимо серьёзно упало потребление воды , раз пишут такую галиматью .... т.е. за 50-70 летние трубы почему то молчат ... Приятной ржаки Київводоканал Вчера в 08:04 · Ми знаємо, що багато киян зараз купують для пиття та приготування їжі бутильовану воду або воду на розлив, а водою з-під крану користуються лише для господарсько-побутових потреб. Звісно, тільки вам вирішувати, яку воду споживати, але хочемо навести три факти на користь того, чому вода з-під крану краще за бутильовану. Гарантована якість та безпека. Вода, що, подається Київводоканалом, проходить усі необхідні стадії очищення та знезараження, за її якістю постійно слідкують наші фахівці як в процесі водопідготовки, так і у контрольних точках міської мережі. Якість водопровідної води відповідає чинним ДСанПіН 2.2.4-171-10 «Гігієнічні вимоги до води питної, призначеної для споживання людиною», тому вода з-під крану точно буде чистою та безпечною для здоров’я. Дешева бутильована вода або та, що продається на розлив, часто не очищується належним чином, а виробники не дотримуються необхідних стандартів її виготовлення та не мають відповідних дозвільних документів. Природній вміст мінералів. Вода, що централізовано подається у домівки Киян з наших водопровідних станцій, має природній склад мінералів необхідний для організму людини. А бутильована вода, що є в продажу, у багатьох випадках майже не містить природних солей кальцію й магнію, а це небезпечно. Систематичне вживання виключно дистильованої або близької до неї води може призвести до низки захворювань, пов’язаних із порушенням водно-сольового балансу організму. Економія часу, сил та грошей. Якісна бутильована вода коштує недешево, до того ж її запаси потрібно постійно поповнювати. Та чи будуть витрачені зусилля виправданими? Вода, яку ми подаємо у домівки киян, відповідає Державним санітарним нормам і є цілком безпечною. Крім того, 40% води у місті вже знезаражується без участі хлору, тому така вода ще більш якісна, смачна і не має сторонніх запахів. І вже зовсім скоро нові технології поширяться і на решту 60% води. .
Ну и напоследок я дам скрин , за какую воду я плачу по 67 грн кубометр с водоотведением . Это приезжая санстанция опубликовала данные :
Для начала - идём в гугл и изучаем значение слова "монополия" )))... потом смотрим сколько по Украине всяких ЧАО которые владеют перечисленным . Тем более , что в глобальном большинстве , тот же каждый обл/горводоканал имеет часть акций , которая принадлежит государству ... ... А потом ещё одна попытка рассказать сказку : "Какой я не терпила " ))) .
Киевводоканал идет в припрыжку на пупьірку, воду нужно пить только бутилированную, 1х (2х) осмос + минерализация. Из под крана пить - беда совсем ((
так и делаю, осмос с минерализатором и лично присобаченным счетчиком. Уже есть модели с встроенным. Но ему как минимум подвод воды нужен, любой, если мало сам докачает давление.
Меня производитель воды угощал 2х осмос, та я скажу, вкуснее ничего не пил. Разница с 1х осмосом примерно такая, как между водопроводной и бутилированной. Мы же как люди с верхним образованием, задались вопросом, какого собственно куя такая разница, и что по этому поводу говорят анализы?
Мы говорим о разном. 1. Вода из крана = полова.. 2. Осмос + минерализация = хорошо 3. Осмос + осмос + минерализация = супер, ваще акуенно, но цука дорого, 65 грн/19л Учитыаая, что осмос + минерализация я беру по 35, самовывозом с производства ))
Так вот, с минеральной точки зрения состав воды п2 и п3 идентичен на 99%, но разница во вкусе - колоссаль. И для питья, и для чая с кофем. И вот вопрос, с куя ли так, так и не разгадан.
Есть мнение, что возможно разница в структуре воды, которую анализатор солей не видит, но это мнение субьективное, мне больше понятнее цифирки на экране, но они как раз и совпадают... А вкус таки разный.
Ага,ещё коралловую воду попейте...была такая фишка,чумак есть еще...Пиво,водка,вино,лимонады всякие...от там прямо через восемь осмосов воду проганяют...