Если бьі понтьі светились, в мацкве бьі бьіли бельіе ночи (с) Мне аскетично, напряжение онли, чтоб не кипел аккум
Вот только хотел спросить за перезаряд - типа не акком начал кипеть ? Не факт . Ты ездил без подзарядки сколько ? Понятно , что дома заряжал . Но есть варик , что плотность немного высокая в банках + пинтература окружающей среды . Проверь плотность , на всякий случай
Та не - клоун уволил ... и тут же назначил первым заместителем секретаря РНБО Ну хоть новый командующий , Залужный , не такое недоразумение , как Хомчак ... Да и молодой совсем - 48 лет ... С 14 года в курсе дела - думаю будет норм ... ну а там бум посмотреть ... .
Идиоты и те и другие...там такой замес мог быть...Никогда даже не пытаюсь с придурками гонять,хотя 250 пароход наверное пойдет...нехай себе летять... И ресурса у той ауди серьезно поубавилось...
Вечір в хату. Чергував,вночі надибав серіал чик, ПСВ,рекомендую! Галлиполи» (Gallipoli) – это мини-сериал, основанный на реальных событиях, происходивших в 1915 году. В то время происходило кровавое военное сражение и именно туда отправились главные герои сериала. Четверо парней, выходцев из Австралии, решили добровольно отправиться в Галлиполи. У них нет опыта, но есть желание. Им придется столкнуться со многими препятствиями и проблемами. Не каждый опытный солдат сможет вынести все, что происходило в той страшной битве. Но они до последнего будут преданы военному долгу и своей родине. Им понадобится много сил, чтобы выжить и вернуться победителями.
Сцко , это уже не смешно ... воды уже нет 30 часов ... и похоже , что и завтра не дадут ... еноты косорылые
Долгов у меня никогда не бывает ... А ты , типа , обрезал у себя воду , чтобы не вгонять себя в долги ?
У меня тоже пока не было...Это превентивная мера,чтоб не создавать долги,проще отключить...К этому идем,а ты сразу в штыки...Они потом пригодятся
А помыться/побриться/ искупаться , в туалете смыть ? Посуду помыть / хавать приготовить ? Шо , дождевую собирать ? Это у тебя , в частном доме ещё канает , а мне чего делать ?... Отключить ... ага , щщщасс ... Вообще то , я злюсь , больше всего , на отсутствие воды из за того , что замочил пластмасски от кондишена и не могу , естественно , второй день их домыть и собрать до кучи , а пинтература в скворечнике 33-34 ... а завтра ещё больше обещают ... и ополоснуться , хотя бы , нельзя ... посуда немытая за два дня напрягает .... Чего ты злишься , чего ты злишься .. ... патаму чта ... .
так у меня тож отключают,бывает и на сутки...едешь в другой конец города к друзьям(несколько насосных в городе) и в канистрочки,в канистрочки...20 л постоянно на страже...Бо туалета во дворе уже нет...
Ну а я куда пойду , если воды нет во всём городе ? да и сколько смогу дотащить по такой жаре ? ... Запас 20 литров уже закончился ... когда плановое отключение - предупреждают - набираю 45-50 литров ... завтра третий день будет ... так шо не злиться тут трудно ... еноты косорылые , обещалкины хреновы
И это же , по ночам они не работают , удмурты ... на западе ( а сцко цена в 3 доллара за куб с водоотведением почти западная ) , там бы этому водоканалу вставили бы по самые помидоры ... а у нас ...
Вот кто то явно хочет , чтобы когда поставил на прикол параход , воду вырубили бы на несколько бы дней ... по всему Никополю ... вот прямо жаждет , этот кто то , ощутить тяготы и лишения ... Ага ?
Если сильно припечет,можно ж и через паром или тут рядом 20км в одну сторону...опять же море рядомдля хознужд пойдет