Похоже йєбля моя с генератором не закончена, есть подозрение на перенапряжение. Заказьіваю тестер, буду мерять. Несколько дней покатаюсь с ближним светом...
да там , в дорогом , даже если забудешь выключить - через время , автоматом вырубается питание ... а кроны , при таком как у тебя использовании , хватит на пару лет
В общем парни, тема такая, оставил в центре города машину на 3 минутьі, реально, хоть врубай цикундометр, вернулся, завел, начинаю сдавать назад - пшшшшш.... Вьішел, вижу рядом пачка сигарет с дьірочкой и из протектора заднего правого торчит трубка, и свистит вовсю. Какой то трихомонадньій тип с нетрадиционной половой ориентацией, подкинул коробку под заднее правое, в надежде отмести барсетку при смене колеса. Фотки сделаю чуть позже..
у мну крона в более навороченном живет лет пять. Всегда хотел узнать, почему батарейки в тестерах почти бесконечны и очень редко текут. Валяющиеся отдельно быстрее кончаются. Советую взять самый навороченный из доступных, пригодится.
замечено, не лезут если не барсетка а сумка через плечо, ее не снимают. Один из знакомцев выловил такого подкидыша, слегка отбуцал и заставил нести колесо до вулканизации и обратно.
оччень многие сумку забирают а тел на кронштейне остается и тю-тю...у меня таких полно,если он вышел из авто-дозвониться анриал...чёйта коробят те сумки,ожп напоминают,все своё ношу с собой...Что мужчине надо?Кусочек денег,пару-пять карт и все...тем паче,сумку вскрыть проще,чем портмоне вытащить,даже из заднего кармана...
Еще у одного знакомца в столице приключилось, вдруг начало стучать колесо, после стоянки по делу, услышал, пошел проверять, откручены все болты, отпущены, один успел потерять. Тоже попытка грабежа. От такого помогают диски с крышками или колпаки. А еще короткоствол. Жаль низзя пока.
от мне интересно, еще остались личности с неблокируемым автоматически телефоном, без опознания по лицу, отпечатку и т.д? Если да, то им в секту паролей 1234. Например любой мой в чужих руках просто кусок пластика, еще и с передачей мне данных где он. А надо и со стиранием всех важных вещей.
еще прикол в том, что давно пользую модель, к которой и чехла не особо найдешь, так что он бесполезен будет.
Купіть краще таку приблуду, постійно контроль в машині,градус і вольтаж ,з годинником. https://rozetka.com.ua/ua/177545173/p177545173/
у меня зарядка для телефона показывает напряжение а когда тело подключено то зарядку в процентах. Хороша тем что мелкая. Обычный габарит зарядки в прикурку