Доброе утро парни )) Ша в припрыжку пакую три заказа и пулей на виноградник )) Ягодки собрать, виноград обслужить и все такое ))
салют парні! а я сьогодні повеселився вволю одна дорога - пробки піпець...інша дорога - пробки 2 піпеця...десь 80% проїхав терпимо...доїзджаю, а далі пробка...вирішив зрізати через ліс...80% дороги по піску проїхав на 1 диханні...вискакую а спереді машина сидить...довелось зупинитись...зупинився за пару метрів після розвилочки...думав легенько назад і сів...їде 3я машина - встиг махнути йому щоб звертав...мужик зупинився, зачіпив мене за форком, смикнув і я вискочив...він вирішив задом здати до машини попереду а я поїхав в обїзд, щоб заїхати спереді...підїхав - машини що мене витягнула не видно...біжать хлопці: сидимо!, вернись висмикни...вернувся але вже по цілині...трава в пояс...смикнув - вродь виїхали...я знову на перед...знову біжать - знову сидимо...вернувся, висмикнув спасатєля...вже обоє обїхали на перед і висмикнули 1у машину...і це все дійство буквально за забором роботи...сідали на пузо так що 2 машини на шнурку і по 2 мужика на кожну машину виталкували
А я решил посмьікать провода на генераторе, да так удачно, что уже снял насос гура... Разбираю короче сегодня пепелац.... Виноградник ждет до средьі...
Доброго дня,в наряді,в обід можна і в неті полазити! Щось треба міняти,машину,або прокладку,занадто часті ремонти тільки шкодять техніці.
зїв святкову сосиску запечену на грілю в булочці...запив стаканчиком лимонаду приготованого кулінарією...празднік удався!...скромнінько, но пасіба і на тому...
не магазінний ...вкусняшка...все натурпродукт: водичка, лимончик, якась травичка...кулінарія самі накалапуцяли
Мы забыли , что многие вкусные вещи могут быть натуральными ... Как то давненько взял концентрированный лимонный сок , типа для салатов/рыбы и т.п. , и стоял он у мну без дела ... а тут удачно прикупил мёд и просто добавлял чайную ложку на стакан воды , потребляя за хавчиком . И вот как то стукнуло в бестолковку добавить несколько капель в мёд ... ... шикарный вкус я вам скажу ... ... и никаких тебе ароматизаторов , красителей и прочей пурги . Концентрат какой то импортный , в Сильпо брал , пластмассовая битилочка в форме лимона . Надо будет как то попробовать сварганить и из лимона с мятой - говорят пользительно и укусно ... .
Билять, єто снова я со своим ипучим генератором (( При повороте ключа на прогрев лампа геньі горит. После старта горит тоже. Сдернул колодку возбуждения - лампа потухла. О чем єто говорит? Напряжение возбуждения на гену приходит, и причина не в обрьіве возбуждения, верно? Те щетки и вся требуха в норме, иначе возбуждения нит. Верно? Есть ли практика ставить на гену Предохранитель?
Начну с последнего : практика ставить предики на генератор от завода - минимум 10-12 лет . Схема нужна , ёшкин дрын ... Ну как можно без схемы ( или без прозвона ) что то выводить ... Если у тебя тупая схема типа вазовской : лямпа светит потому , что при включении зажигания её подпирает плюс с одной стороны , а со стороны гены - минус , а когда гена начинает мослать - там появляется плюс и лямпа гаснет . Я сомневаюсь , что у тебя настолько примитивная схема . Сдёрнул колодку возбуждения ... это как ? и когда ? при заведённом двигателе ? А если у тебя в схеме оба провода на гену идут в той колодке ? То что погасла лампа , говорит о том , что ты разорвал цепь ... вот и всё ... ИМХО ... я не электрик , сам знаешь ... .
Сдернул колодку при заглушенном, лампа потухла. А то того как я ее разорвал, она бьіла, те возбуждение на гену приходило. И проблема не в возбуждении, а в шоколадке/мостах/обмотках. Блдь.
Герр Britter Утомил меня вакуумник на масле, мож ну его нах, патрубки заглушить и поставить єлектро напрямую на усилитель тормозов? Что скажете ?
Чем меньше деталей, тем проще. А чем проще, тем надежнее. Я вот знаю электро усилитель руля. За тормоза не слышал. Можно поставить жигулевский вакуумник на тормоза. Он проще. Учитывая, что в твоем пепелаце постоянно с электрикой проблемы, то с электро узлами лучше не связываться.
Поезд стой раз два. Вакуумный усилитель тормозов у меня стоит с завода. Утомил вакуумный насос, думаю прислонить электрический.
Всё парни, путем замены генератора вопрос с зарядкой решен. Нерабочий протру начисто и свезу на ремонт.