Вот только хотел отобразить тот факт, что мы с тобой пытались шары (ну может ОДИН шар) погонять. Ты меня опередмл.
Ну то понятно, что диагноз кроется в частотнике. А шо мне делать?! Новый покупать?... Дорого, однако.
Буду использовать гриндер до последнего. Пока не рассыплется в конец. Потом буду пробовать однофазный двигатель и реостат.
Тогда мощность движка у тебя должна быть за 1.5 кВт ... иначе , тоже долго не протянет ... плюс дополнительное охлаждение движка ... Кстати , не знаю используешь ли пыле\стружко\улавливатель на гриндере ... если да - придётся делать помощнее и узконаправленным , как и дополнительное охлаждение движка ... Везде свои заморочки .
Рривык уже, почти, что таки абсолютному большинству не доходит старая истина, кроилово приводит к попадалову. Причем мелочное кроилово к большому попадалову. Пример, сотрудник купил пневмогайковерт, аж на 20 ьаксов дешевле моего и на треть слабее. При цене в 250 уев, нормального, примочку для замены подшипников, опять разница между 150 и 130, а технически намного. В чем кайф? Это камень в огород здесь присутствующих уважаемых мною. Инструмент для работы должен быть лучший из возможных, это окупается.
Ну так всё и получилось. Владу огромный респект, что уделил мне свое время и поделился знаниями. Я даже запомнил как конденсатор подключать. Единственное, так это то, что забыл у него разузнать про прививочный нож. Но думаю, что не последний раз видимся.
Ммм... ... главное , чтобы за точно такой фокус , но в другом месте , с тебя не содрали бы 200-300 грн.
Будем посмотреть ... относительно местообитания Игоря и места обитания Фантома - примерно 32-35 км ....т.е. 70 км тудой сюдой ... Так что интрига остаётся ... .
Есть телефон мастера, ценник может быть божеский. Буду в городе во вторник, ножик положил в барсетку ))
а коньяк и закусь не в счет? Хотя да, обычно не в счет. На днях к друзякам за 200 км катался, просто пообщаться вживую.
Кстати, таки да. Ехал к Владу по одной дороге - 32 км. Решил сэкономить и поехал назад по другой. 34 км. Итого 66 км туда/обратно. По свежему воздуху, вдоль захватывающих пейзажей! Мухи и жуки бьются с треском о лобовое стекло. Некоторые счастливчики влетают в открытое боковое окно и в панике и растерянности мечутся по салону. Пытаются спрятаться у меня на груди. Красота и удовольствие. Вот почему люблю за рулем ездить за городом.
Влад, тоже знаю одного мастера. Он попросил схему девайса, а марамои из "Привода" ее не дают. Вот раньше, помницца, покупаешь мафон "Весна", а там подробнейшая схема и инструкция. Красота1
Бездушний ты терминатор насекомых ... нет на тебя "будней ... копаря" - там даже за ядовитых пауков подписываются ...
Ну, со схемой любой сможет )) Мой без схемы нашел битый транзистор в цветном лазерном принтере. Это примерно как.... Найти дырку размером в 1мм на мкс )))
Доброе утро парни )) Урааааааа, я закончил вчера в полночь возню с заказами, сегодня еду на виноградник, отдохнуть душой и телом )))
кто не рискует тот рискует ни разу в жизни не рискнуть и пьёт шампанское в укромном и безопасном уголке © estь