Доброе утро! На днях экспериментировал со сталью 09г2с. Сталь вроде как посредственная. Трубы из нее делают. Но был приятно удивлен, закалив ее с 950 на воду. Твердая поверхность и вязкая сердцевина. Колупалка хорошая получилась. Пружинит и не ломается.
Доброе утро парни )) С ночи на востоке гремело и мигало, и вот разродилось дождиком )) Собираюсь ехать, а зарядки нет, буду чыргыкать по чучуть.. Хорошего всем дня ))
Влад, ты бы к автоэлектрику заехал один раз. И больше не мучаться. Это как больной зуб. К стоматологу на пол часа и забыть надолго о проблеме.
Добридень добрим людям ))) . А у нас так ничего и не капнуло (((. Зря . Разряд аккома не зависит от скорости , он зависит от общепотребляемой мощности . Он будет одинаков и на 10 км/ч и на 100 км/ч . Вентилятор у тебя електрический ? Вот его время работы играет роль . Так что чем быстрее доедешь , тем лучше .
відпустка це карашо...у мну гол. інженер сматався в Єгипту - так у мене 2й день срака в милі... на роботі - срака...вдома - срака (ремонт з частковою заміною проводки, розеток/вимикачів)...тільки і відпочиваю поки з однієї точки на другу в пробці добираюсь салют парні!...заскочив на хвилю...заточив 4 пиріжка з горохом і пачку кефірчика і знову полетів...
испанский стыд , мля ... грёбаное зелёное убоище ... Олег Радкевич 7 ч. · #батумское "Наличие общих целей ещё не предполагает совпадение интересов сторон" © Клаузевиц К. "Принципы ведения войны" Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне прогнозируемым и тем более, болезненным. После официальной церемонии в Батуми президент Грузии Саломе Зурабишвили отклонила предложение о встрече высказанное Зеленским. Причины этого вполне понятны. Нахождение осужденного в Грузии, Михеэла Саакашвили в государственной системе Украины делает невозможным установление прямых контактов между руководством Грузии и Украины. Не понимать этого невозможно, но политика Зеленского в привлечении во власть "личных врагов Порошенко" сыграла тут свою роль. Далее последовал абсолютно ожидаемый демарш Молдовы. Согласие на встречу было получено только от президента Молдовы Майи Санду. Видимо грузины о что то подозревали, потому засунули место проведения разговора в "пенал". Это внутренняя комната без окон. Санду в маске, оставив у входа свою делегацию, бросив портфель помощнице, не садясь спросила глядя на Зеленского "Где Чаус?" Ответить попытался Ермак, но Санду даже не обратив на него внимания обратилась к Кулебе, примостившемуся на самом краю стола - "А ты кто у них? Министр иностранных дел, или тряпка?". Кулеба промолчал. Усевшись за стол, Санду минут пятнадцать ровным голосом чекани все, что о них думает. О российских войсках, которые ездят в Приднестровье через Украину, про электроэнергию, которую поставляет Украина Приднестровью, про контакты Ермака с Красносельским, ну и "деле Чауса". "Мы знаем, что он у вас. Это знает Лондон, это знает Вашингтон". "Я пришла сюда, потому что уважаю Украину и ее народ. И я буду делать все, чтобы сохранить это взаимное уважение, но иметь дело с вами не желаю. Все вопросы - официально, под документы и протокол. И так будет до решения всех вопросов.". Далее со стороны украинской делегации последовало то, что описывать не желаю.. просто стыдно за страну. Вся встреча - около тридцати минут. Итоги форума - абсолютно пустой документ и явные признаки растущей международной изоляции Украины. .
По вентускай у мну ипашит дождик ... а на деле , кроме облачности , ни фига ... вот шо за нах ... Оо , а сейчас ещё и солнце выглянуло ...
Добрый вечер, да я сам себе электрик, плюс, если помните, покупал бу вакуумник на пепелац с генератором, дешевле, чем просто вакуумник бу, из-за битого шкива на генераторе. Так что есть запасной. Проблема в отсутствии времени на ремонт была, а сейчас я по такой жаре просто падаю.... Так и не удалось акклиматизироваться за половину лета...
Ну йо майо, я всю эту кухню изнутри понимаю, медленно ехать собирался подозревая, что дворники не будут справляться на полусевшем аккуме. Но повезло, поехал посуху, и только на обратной дороге накрыло, но я уже вьехал в село Так что я успел..
В общем похоронили Светку, муж ее горем убит, и в состоянии перманентного аффекта, словами неописуемого. Дочки в слезах, ясно дело, но главная проблема во внучке, которую Светка с мужем растили как свою дочь, после того, как мать ее, небольшого ума баба, чуть реально не угробила. С кем и как останется ребенок неясно, в селе почти одна, дед ее на работе сутки через трое, в Запорожье с мамой в проголодь, так лучше с дедом. Две коровы и теля, которые тянули Светка с мужем, целили на внучкину учебу. Молоко на рынке продавали, старались до не могу. И вот теля с коровой ушли на лечение, вторая корова ушла на похороны. Земля Светке пухом, хорошая и добрая тетка была. А муж её, сейчас просто у разбитого корыта, 40 лет душа в душу, это дорогого таки стоит. Выбачайте, что пригрузил. Закрыл тему.
В смысле , не то что мне нравится событие , а то , что ты в курсе всех движей у родичей ... Искреннее участие многого стоит .... Респект . . .
Ну что сказать, жаль человека. Таких историй знаю много, к сожалению.... Ктото пашет на всех, остальные сидят на шее и ножки свесили, ктото кончился, остальным капут. Супруга покупает молочные ништяки и еще всякое у тетки, приезжающей за 120 км на маршрутке через день, тянет дочку в учебе. Одна.
День пройшов,і фіг з ним. Горе,що скажеш, нажаль таких історій багато.Всі родичі повинні помогти, найкраще в ліцей з ночівлею і кормльожкою.
Да какая там кормежка казенная... Все равно помощь ребенку необходима будет дополнительная. И иной раз больше. чем дома.
У моего прадеда было 8 детей, трое угробили краснорусские в голодомор, остальные пятеро выросли, завели семьи, и в целом жили более-менее дружно, пока не умерли прадед и прабабка, они как обойма удерживали в незримом кругу и рамках приличия многочисленную родню. Мой троюродный брат, которого я малым писюном борол в борьбу, он в вольную, я в классическую, сегодня усиленно делал вид, что в упор не знает, второй отвернулся, когда я мимо проходил, кто был на машине, отказался везти с кладбища тех, кто пошел пешком. Жизнь одна, и я не жалею пасты, вычеркивать из своей жизни всякую пидарасню, несмотря на то, что они формально считаются родственниками. Так что не все ладно в большой семье, но Сережу не бросят одного, дочки, зять, родня жены, все толкутся рядом с пару недель, а там будет видно.
Доброе утро парни, иш, как похолодало, +20, это сила )) Приятный ветрюган, нормально так наворачивает )) Вот только голова не шуточно болит...
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, кто знает, где в Запорожье за вменяемое вознаграждение, можно проверить электродвигатель на межвитковое замыкание? Готов сам его разобрать/собрать и привезти к специалисту в разобранном виде.