Если я , например , дупля не бью по компутерам и иже с ними - то тырнет почти всегда спасает ... Те же ножи научился делать по видосикам ютубовским всего года 3 назад ... там много нужно-интересного - просто надо знать что и где искать )))...
Бери помощников и топливо для раскрепощения .... Только сначала надо потренироваться - что бы поломанных девайсов было несколько
у мну МР-100: а замінили корпус на МР-150: МР-150 має посилений корпус: чуть прочніша і не виступає кришка батарейного відсіку (жінка старому вивернула око); відсутня защіпка батарейного відсіку (жінка у старому її виковиряла і загубила); замість вертлюжка -дуга (мій вертлюжок почало виривати з корпусу); віконце над екраном буквально на мікрони більше але в новому корпусі піктограму батарейки видно набагато краще - в старому вона проходили по границі вікна. Ремонт вийшов: заміна шлейфу+заміна кварцу зворотнього звязку(думав то конденсатор)+заміна корпусу+шкіряний чехол=200+100+400+100=800грн...можна було б по "дашманськи" обійтись лише ремонтом 300грн і склеювати корпус скотчем далі...ну або заміна брилка...тільки майстер сказав що у них вхідна ціна по 1200...а за 974грн буде стрьомний брелок: https://mircaraudio.com/brelok-dlya-signalizacii-convoy-mp-100-sp-15/ заодно на базарі зварили мені лентою акуми в павер банку і підпаяли зборку до контролера...50 грн..збирав до кучі вже сам
Сматьівание изолентой корпуса брелка чревато потерей платьі на полях никопольского пляцдарма, например ))
Фуух .... как же приятненько зайти с уличной жары в свою берлогу , где работает кондишен и достать из холодильничка пивасик ... потом достать из морозилки любимую пивную кружку ... налить тудой янтарной амброзии ... и выждав секунд десять - залпом выпить большую половину .... аж до стягивания горла пизирьками газа ... Пардоньте , если шо , но не сдержался .... .
Доброго дня, з дровами,,пердолився,,.Вже доскладую.Думаю до 15 з копійками вдожусь,і піду за пивом,а то Гудвін апетит тут нагнав.
не забываем посудину в морозилку запхнуть - ибо самый первый хлёб - есть самый вкусный и самый полный по ощущениям
С удовольствием начал , наконец то , смотреть сериал " Хороший доктор " ... про аутиста и гениального врача ... Рекомендую ...
На днях, когда лило, сильным ветром оборвало со стены дикий виноград. А у соседа на балконе пластик потрепало. Вылез из зацепления. Это ему на днях крышу ремонтировали. А теперь боковину вправлять.
Привет парни. Шото какая-то жопа наступила. Надеюсь, что это жара (( Люди уже месяц с деньгами бегают, просят продать продукт, и все никак. Нет желания вообще что либо делать.... Дето в прошивке баг. Нужно фиксить...
Авэ ГАВы .! Та же пурга ((( ... лежат два крупных заказа , с извращениями ... никак не могу подступиться . Устранишь баг - поделись секретом ))). .
Когда впадаю в творческий ступор, то помогает бокал коньякоподобного и чашечка кофе. И сразу вдохновение откуда-то берется, и силы появляются, и рвение что-то сотворить.
Низзя ни того , ни другого ... максимум вино , и то .... Раньше было проще - любой стимулятор из кофиёв , чаёв со всяческими добавками ... плюс сигареты ( то тоже , кстати , и транквилизатор , и стимулятор в одном ) ... всякую гидоту , типа рэдбулов и прочей гадости - так и не понял - пару раз попробовал - деньги на ветер .... Чичас максимум чайок , и то некрепкий - периодически помогает , но стоит буквально дэцл передознуть - на весь день отлёжка на диване ибо мотор с ума сходит ... Отакаумухисрака ... .
Ну я собрал силу воли в корзинку, пошел вьінес очистки и прочее продуктовое на огород и прикопал, провел ревизию виноградника, блдское милдю не отступает. Сегодня вечером буду прьіскать. Начал подготовку к производству, сейчас поостьіну под вентилем, и двину работать понемногу..