От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Игорёк ... ты считаешь это смешно ? :) ... хотя лично для тебя - вопрос риторический :) ... привет Канарам ...

Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Тубус стояв на нашій Бредлі, відпрацював штатно, орки на курщині задоволені результатом. Тубус в гар...
      10000 грн.
    2. Деактивований макет РКГ як на фото
      3500 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      ММГ УЗРГМ двух видов. Цельнопластиковые, без металлических деталей. Цена за штучку одного вида.
      100 грн.
    4. Гільзи від патронів виробництва Німетчини під американські автоматичні станкові гранатомети Mk19 Мат...
      280 грн.
    5. З Донецького напрямку. Виконане з жаростійкого металу.
      2500 грн.
  3. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    зважив: 45,91гр; 45,91гр; 45,93гр; 45,96гр....
    напруга: 3,61в; 3,61в; 3,61в; 3,61в; ...
    2 старі акума + стрічка що їх зєднує (зварені): 66,89гр....старі десь по 33гр...нові на 30% важчі :eek:..якщо нові 3 000 mah то старі були десь на 30% менші - знач десь 2 200 mah..тобто 4 400 mah весь павер банк ...замість 10 400 mah...не слабо так надурили...

Igor 21, Ph@ntom, oll13 та ще 1-му подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Когда покупалось это чудо зарядочное ?

5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина

A10A, Gogi 514, Боб67 та 6 іншим подобається це.
  6. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    на голограмі виблискує (незрозуміло, царапина). 12. 2016...знач десь в 2017 році куплялась...поки акуми були свіжі і телефони старі - вродь заряджало...тепер акуми підсіли і телефони малі собі купили айфони...повер з ними здох...

Igor 21, Ph@ntom, slawuta5 та ще 1-му подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    89 год ... как вспомню - так вздрогну :D ... что то отчасти - реальное , но бывшее на самом деле ;):D ... а ну атайдём , боец ...:D ...

Боб67 та Igor 21 подобається це.
  8. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    мля...а в мене ця пісня випала...хть убий не памятаю:eek:...хоча в принципі може бути- я тоді мацкву топтав:D

Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  9. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та айхфоны , сволочи , тянут писец сколько o_O ... помню 5й , в начале прошлого десятилетия : ух ни хрена себе это чудовище зарядки требует ?!?! :) ...
    Это мой один работничек пытался сделать файным изделие Стива Джобса ... ни тебе игрушек нормательных , ни всяких плюшек ... хотя не - хошь такое - плати бабулеты , причём сурьёзные ;):D ...

.

Igor 21, Ph@ntom та ДВ762 подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Эх тётя Нюра давай !!! ... ;):D

Я , если , честно , тоже фиг его знает , кто производитель ...:oops: ... но подрыв был капитальный ;):D:D:D ...

.

Igor 21 та ДВ762 подобається це.
  11. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    «В северной части Тихого океана уже 20 лет плавает одинокий кит, который не может общаться с родственниками, потому что разговаривает не на той частоте. Самый одинокий кит в мире – по имени «52 Герца», поет свою песню, но никакой другой кит ему не ответит, так как не слышит. Вот так и продолжается его путешествие по океанам в полном одиночестве. Дело не в том, что он не пытается общаться с соплеменниками, он делает это постоянно, дело в том, что кит поет так высоко, что никакой другой кит не сможет ему ответить. Остальные киты общаются на частотах 15-25 Герц, а это нереальная разница.
    Кит, скорее всего, обречен вечно скитаться в одиночестве по бескрайним просторам».
    А вот теперь задумайтесь, как это нереально страшно находиться в ПОЛНОМ одиночестве. Не знаю как у вас, но у меня от этой мысли все внутри переворачивается. Эта "огромная рыбина"(млекопитающее) плывет в толще воды, ищет родных, поет, что есть мочи свои песни, с каждым днем теряя надежду. Вы думаете он кит, он не понимает, не чувствует. Поверьте, понимает и чувствует! Чувствует то, что надежды нет. Он тычется своим огромным носом в черное, бесконечное пространство... Ищет, зовет, но в ответ тишина. Мокрая и холодная. Кто так подшутил над ним? Какой творец засунул в него при рождении голос в 52 Герца? Зачем его обрекли на вечную темноту.
    А теперь вопрос! Вы говорите, что вы одиноки? Вы, которые живете среди себе подобных! Среди тех, кто может вас слышать, видеть, чувствать! При условии, что вы, конечно, будете говорить...
    Вы имеете возможность попросить, объяснить, сказать, обсудить. И не машите отрицательно головой, имеете, если захотите!
    А он не имеет. Он хочет, но не может. Физически.
    Ваше одиночество, моральное! И оно бывает только по вашему желанию. Да, где-то не поняты, где-то не приняты, но! Измените, пересмотрите, подумайте! и вы сможете.
    Его же одиночество - физическое. Голое, черное, безнадежное. Потому, что изменить он ничего не может...
    Мы остаемся в одиночестве на день, два, неделю, как тут же включается паника. Мы ищем случайных попутчиков, мимолетных прохожих, хоть кого-то с кем можно скоротать час, день, жизнь. За бутылкой, чашкой кофе, в общей постели... Только бы заполнить пустоту, только бы не оставаться один на один! А он... А он двадцать лет, в полной звенящей тишине, из которой нет выхода. Нет! Выхода! И после этого вы говорите, что одиноки?!

АВТОР — Василиса Савицкая.

... я - бывший экстраверт ... причём , отчаянный во многих ситуациях , :oops::smile_14::smile_8: ... понемногу становлюсь интровертом ... и меня это устраивает ... ибо чем больше узнаю эректусов :D ... риторический вывод ... :beer:

.

Igor 21, Ph@ntom та ДВ762 подобається це.
  12. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Для початку все гаразд, причепитись нема до чого. Поздоровляю! Як буде далі розповість користувач. Гадаю буде задоволений.
    У мене теж є такий, але у два рази більший. Заявлено 16000, перевіряв, всі банки робочі, ємність навіть трошки більше. На той час, від підробок можна було відрізнити по тексту на задній кришці, там де у тебе голограма. Оригінал був з написом світло сірого кольору, ледь читаємий. А підробки з більш яскравим написом.

Igor 21 подобається це.
  13. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Я дуже радий, що ти показав своє нутро! Може тому ти і один? Не відповідай, мені все одно!

14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    И где же я один , черноротое :D .... - сколько человек постоянно отписывается в этой теме ? :D

Что тебе , недоразумению , в глобальном смысле ;):D , непонятно ?:D ... То , что олля - балабол , причём титульный :D и во многих темах ? ... И не отвечает за свои слова :D ... Ты , бекмэс , думаешь , что ручки то помнят ? ... Вот же убожество крепдешиновое :D ...

А я всё не понимал , чего же оллю пинают во всех темах ... ну вот и ясненько , что к чему ... :D

Писец ты дятел малолетний - а строишь из себя познавателя сссра :D ...

Отложи исчо кирпичи , если считаешь себя го#$ножевателем , как тебя считают другие ... мотлох сатиновый ;):D ..

.

15. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    :DСкільки смайлів! Заспокойся, бо інфаркт мікарду нападе!
    Всі і так знають, що коли немає фактів та інтелекту, потрібно опонента змішати з лайном, принизити, перейти на особистість. Живи з цим, синку!

16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Камарджёба генацвале .

Прошу пардона у присутствующих ( кроме балаболов ) - немного перебрал пива .... немного больше эмоций , чем надо ...

Ходют тут всякие - кишки мотают ... а у меня перерасход продукта , понимашь ли ...

ну то всё мелочи - дышим дальше .

.

17. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Салют коптильщики!
    вродь живой;)...вчора вдень голова розкалувалась...приїхав додому а в мене 168/110...видно на зміну погоди відреагував...наглотався таблеток...ще в 2 ночі вставав глотав 3й раз...
    вчора пробив по нету:
    - мій пульт сигналізації новий +/- 1000грн.
    - сам корпус (а жінка чуток ухайдохала батарейний відсік) +/- 300грн
    - заміна шлейфу - 200грн, +ремонт плати (замінити конденсатор) ище 150/250 грн...ітого 650-750грн без вартості запчастин (шлейф+конденсатор) а це ще якась сотня...
    сьогодні постараюсь заскочити на радіобазар на точку по ремонту сигналізацій/брелків - що мені назовуть в комплексі і тоді буду вирішувати що робити...
    Прикольные-открытки-с-вторником_018.jpg

Боб67, Лорд Грегори, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  18. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Якщо маєте підвищенний тиск, то ліки тре приймати лєгулярно - я вже майже 20 років ковтаю:(

Лорд Грегори та Igor 21 подобається це.
  19. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    та приймаю вже пару років...просто протупив і на вихідні таблетки закінчились :eek:...лінь було їхати в аптеку - на роботі тіпа своя аптека (мережа аптек входить в бізнес хазяїна, маю якісь там корпоративні скидки)...вчора вже накупляв і жував

slawuta5, Лорд Грегори, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    А я не употребляю уже лет с 10...
    Походил в спортзал, скинул вес, прокачал сосуды, давление упало, и самое главное - перестало штырить по ночам, а раніше точнісенько о півночі гуцикало 150 та вище..

Добрый день парни ))

Сходил утром, проверил виноградник - град таки побил немного, одно хорошо, он бил с запада, а лист я убрал с востока, так что ценой собственной жизни спас гронки.

ШВАРЦ33, slawuta5, ДВ762 та 3 іншим подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    А новая сигналка сто баксов.

ДВ762, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  22. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Здравствуйте. джентльмены!

Briter, Лорд Грегори, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    У тебя МР-50 ? Или поновее ? А то шо то дороговастенько брелок за 1000 ...
    В принципе , оно всегда так было - двусторонний брелок отдельно стоил 2/3 от новой сигналки ...
    Просто МР-50 средняя цена 1100 грн новая , а брелок отдельно в районе 650 .
    Не такой ?
    upload_2021-7-13_12-33-24.jpeg

ДВ762 подобається це.
  24. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Ну, не могу сказать насколько что смешно или нет. Вот сядем, посмотрим...
    Тем более, что в электричестве и электронике ничего не понимаю. Могу только снять шляпу перед теми, кто шарит в этих делах. Я же никогда не скрывал, что в двух проводах путаюсь.:)

ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  25. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    А интернет на что ? ;) ... Это раньше надо было иметь нормальную память и практику . а сейчас можно прошуршать инет и найти нужное ...

ДВ762, Ph@ntom та Igor 21 подобається це.
  26. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Рома, в инете есть схемы, люди говорят что к чему. Пока смотришь и слушаешь - все понятно. Только оказываешься один на один с какой-то электронной хренью и паяльником - всё, приплыл таракан.

ДВ762 та gudvin696 подобається це.