Игорёк ... ты считаешь это смешно ? ... хотя лично для тебя - вопрос риторический ... привет Канарам ...
зважив: 45,91гр; 45,91гр; 45,93гр; 45,96гр.... напруга: 3,61в; 3,61в; 3,61в; 3,61в; ... 2 старі акума + стрічка що їх зєднує (зварені): 66,89гр....старі десь по 33гр...нові на 30% важчі ..якщо нові 3 000 mah то старі були десь на 30% менші - знач десь 2 200 mah..тобто 4 400 mah весь павер банк ...замість 10 400 mah...не слабо так надурили...
на голограмі виблискує (незрозуміло, царапина). 12. 2016...знач десь в 2017 році куплялась...поки акуми були свіжі і телефони старі - вродь заряджало...тепер акуми підсіли і телефони малі собі купили айфони...повер з ними здох...
89 год ... как вспомню - так вздрогну ... что то отчасти - реальное , но бывшее на самом деле ... а ну атайдём , боец ... ...
мля...а в мене ця пісня випала...хть убий не памятаю...хоча в принципі може бути- я тоді мацкву топтав
Та айхфоны , сволочи , тянут писец сколько ... помню 5й , в начале прошлого десятилетия : ух ни хрена себе это чудовище зарядки требует ?!?! ... Это мой один работничек пытался сделать файным изделие Стива Джобса ... ни тебе игрушек нормательных , ни всяких плюшек ... хотя не - хошь такое - плати бабулеты , причём сурьёзные ... .
Эх тётя Нюра давай !!! ... Я , если , честно , тоже фиг его знает , кто производитель ... ... но подрыв был капитальный ... .
«В северной части Тихого океана уже 20 лет плавает одинокий кит, который не может общаться с родственниками, потому что разговаривает не на той частоте. Самый одинокий кит в мире – по имени «52 Герца», поет свою песню, но никакой другой кит ему не ответит, так как не слышит. Вот так и продолжается его путешествие по океанам в полном одиночестве. Дело не в том, что он не пытается общаться с соплеменниками, он делает это постоянно, дело в том, что кит поет так высоко, что никакой другой кит не сможет ему ответить. Остальные киты общаются на частотах 15-25 Герц, а это нереальная разница. Кит, скорее всего, обречен вечно скитаться в одиночестве по бескрайним просторам». А вот теперь задумайтесь, как это нереально страшно находиться в ПОЛНОМ одиночестве. Не знаю как у вас, но у меня от этой мысли все внутри переворачивается. Эта "огромная рыбина"(млекопитающее) плывет в толще воды, ищет родных, поет, что есть мочи свои песни, с каждым днем теряя надежду. Вы думаете он кит, он не понимает, не чувствует. Поверьте, понимает и чувствует! Чувствует то, что надежды нет. Он тычется своим огромным носом в черное, бесконечное пространство... Ищет, зовет, но в ответ тишина. Мокрая и холодная. Кто так подшутил над ним? Какой творец засунул в него при рождении голос в 52 Герца? Зачем его обрекли на вечную темноту. А теперь вопрос! Вы говорите, что вы одиноки? Вы, которые живете среди себе подобных! Среди тех, кто может вас слышать, видеть, чувствать! При условии, что вы, конечно, будете говорить... Вы имеете возможность попросить, объяснить, сказать, обсудить. И не машите отрицательно головой, имеете, если захотите! А он не имеет. Он хочет, но не может. Физически. Ваше одиночество, моральное! И оно бывает только по вашему желанию. Да, где-то не поняты, где-то не приняты, но! Измените, пересмотрите, подумайте! и вы сможете. Его же одиночество - физическое. Голое, черное, безнадежное. Потому, что изменить он ничего не может... Мы остаемся в одиночестве на день, два, неделю, как тут же включается паника. Мы ищем случайных попутчиков, мимолетных прохожих, хоть кого-то с кем можно скоротать час, день, жизнь. За бутылкой, чашкой кофе, в общей постели... Только бы заполнить пустоту, только бы не оставаться один на один! А он... А он двадцать лет, в полной звенящей тишине, из которой нет выхода. Нет! Выхода! И после этого вы говорите, что одиноки?! АВТОР — Василиса Савицкая. ************************************************************************ ... я - бывший экстраверт ... причём , отчаянный во многих ситуациях , ... понемногу становлюсь интровертом ... и меня это устраивает ... ибо чем больше узнаю эректусов ... риторический вывод ... .
Для початку все гаразд, причепитись нема до чого. Поздоровляю! Як буде далі розповість користувач. Гадаю буде задоволений. У мене теж є такий, але у два рази більший. Заявлено 16000, перевіряв, всі банки робочі, ємність навіть трошки більше. На той час, від підробок можна було відрізнити по тексту на задній кришці, там де у тебе голограма. Оригінал був з написом світло сірого кольору, ледь читаємий. А підробки з більш яскравим написом.
И где же я один , черноротое .... - сколько человек постоянно отписывается в этой теме ? Что тебе , недоразумению , в глобальном смысле , непонятно ? ... То , что олля - балабол , причём титульный и во многих темах ? ... И не отвечает за свои слова ... Ты , бекмэс , думаешь , что ручки то помнят ? ... Вот же убожество крепдешиновое ... А я всё не понимал , чего же оллю пинают во всех темах ... ну вот и ясненько , что к чему ... Писец ты дятел малолетний - а строишь из себя познавателя сссра ... Отложи исчо кирпичи , если считаешь себя го#$ножевателем , как тебя считают другие ... мотлох сатиновый .. .
Скільки смайлів! Заспокойся, бо інфаркт мікарду нападе! Всі і так знають, що коли немає фактів та інтелекту, потрібно опонента змішати з лайном, принизити, перейти на особистість. Живи з цим, синку!
Камарджёба генацвале . Прошу пардона у присутствующих ( кроме балаболов ) - немного перебрал пива .... немного больше эмоций , чем надо ... Ходют тут всякие - кишки мотают ... а у меня перерасход продукта , понимашь ли ... ну то всё мелочи - дышим дальше . .
Салют коптильщики! вродь живой...вчора вдень голова розкалувалась...приїхав додому а в мене 168/110...видно на зміну погоди відреагував...наглотався таблеток...ще в 2 ночі вставав глотав 3й раз... вчора пробив по нету: - мій пульт сигналізації новий +/- 1000грн. - сам корпус (а жінка чуток ухайдохала батарейний відсік) +/- 300грн - заміна шлейфу - 200грн, +ремонт плати (замінити конденсатор) ище 150/250 грн...ітого 650-750грн без вартості запчастин (шлейф+конденсатор) а це ще якась сотня... сьогодні постараюсь заскочити на радіобазар на точку по ремонту сигналізацій/брелків - що мені назовуть в комплексі і тоді буду вирішувати що робити...
та приймаю вже пару років...просто протупив і на вихідні таблетки закінчились ...лінь було їхати в аптеку - на роботі тіпа своя аптека (мережа аптек входить в бізнес хазяїна, маю якісь там корпоративні скидки)...вчора вже накупляв і жував
А я не употребляю уже лет с 10... Походил в спортзал, скинул вес, прокачал сосуды, давление упало, и самое главное - перестало штырить по ночам, а раніше точнісенько о півночі гуцикало 150 та вище.. Добрый день парни )) Сходил утром, проверил виноградник - град таки побил немного, одно хорошо, он бил с запада, а лист я убрал с востока, так что ценой собственной жизни спас гронки.
У тебя МР-50 ? Или поновее ? А то шо то дороговастенько брелок за 1000 ... В принципе , оно всегда так было - двусторонний брелок отдельно стоил 2/3 от новой сигналки ... Просто МР-50 средняя цена 1100 грн новая , а брелок отдельно в районе 650 . Не такой ?
Ну, не могу сказать насколько что смешно или нет. Вот сядем, посмотрим... Тем более, что в электричестве и электронике ничего не понимаю. Могу только снять шляпу перед теми, кто шарит в этих делах. Я же никогда не скрывал, что в двух проводах путаюсь.
А интернет на что ? ... Это раньше надо было иметь нормальную память и практику . а сейчас можно прошуршать инет и найти нужное ...
Рома, в инете есть схемы, люди говорят что к чему. Пока смотришь и слушаешь - все понятно. Только оказываешься один на один с какой-то электронной хренью и паяльником - всё, приплыл таракан.