Кривенько з'їхав! А питання було пряме! Який тепловідвід використовують для 18650? Наприклад я нічого не використовую, бо не має потреби.
таки найн ... плюнуло крупнокапельно минут 15 и фсё ... где то гремит , но у нас уже почти высохло ...
Слухай , ты меня устал уже ... тебе не с кем потрандеть ? или не о чём ? похоже , что так ... Я тоже не использую теплоотводы - 150 ватт паяло и нормальный флюс - пайка в течении 0.5 - 1 сек. И при чём тут именно 18650 ? Что , кроме этих аккомов больше нет вещей , требующих теплоотвода ? Если у тебя паяльная станция - то теплоотводы и нафиг не нужны тогда , в основном ... Самый простой теплоотвод , из подручных средств , причём легко формируемый под любую поверхность - обычная кухонная фольга , которая сминается в объёмную шнягу и стяжкой фиксируется к поверхности того же 18650 . Лучше неё только медная фольга , но слишком дорогая и фиг достанешь . Всё , не надоедай больше - отвечать не буду . .
Счастливчики, ливень, град, моё поднавесное пространство залило, ветер задувал воду вверх по скату крыши.... Думал пздячит город и правобережье, однако сначала дало три капли с юга, а потом к нам пришло все то щастье, что утюжило город. Сча вроде стихло, но небо говорит, что ещё не конец )) Сделал 50% от запланированного.... Мож вина пригубить? Неделю лежит в холодильнике, а я третий месяц ни капли... Вот нашел себе работы..
Ну , с присуждением тебе почётного звания - Балабол III ... двое остальных тут тоже редко бывают ... гордись ...
Тьма с востока наседает, только бы не град..... Противоградная сетка на виноградник - 7...8 тыс грн. Нужно поднапрячься на следующий год и прикупить. Только что молния в столб угадала недалеко, сначала поморгал светив лампах, потом жахнуло громом нипадецки ))
А у нас посвежело так ничогенько ... и ветер со стороны Запорожья ... а там над вами чернота ... як у роті балаболов .... .
Про облачность, так как прямо связано с моей любимой ранее работой, авиацией. Самые указывающие облака на резкую перемену погоды, перисто кучевые, такие скелетные ребра, периодические, вот они и говорят, приготовьтесь, с точностью 90%, зависимо от сезона. Аккумуляторы о которых битва, не паяют, никогда, их сваривают точечной сваркой никелевой лентой, или самостоятельно, что не выгодно, или на радио базаре за копейки сравнительно. Это единственно надёжное соединение для больших токов. Для маленьких сойдёт и пружинка.
Любезный Балабол III - я обещал не отвечать на дебильные вопросы по 18650 ... опять дупль пусто ? ... Теперь я понимаю , чего тебя гоняют ссаными тряпками по всем темам - ты балабол по жизни ... Ворвалось тело в тему , пыталось доколупаться до Фантома ( теперь я понимаю , почему , он благоразумно промолчал ) ... потом , через недельку , отложил кирпичи по поводу моего поста ... а я , дурень , ответил ... И сейчас пытается сделать умную физиономию при обделанных штанах ... Хоть ты и , типа , явный порохобот и украинофил , и я тебе , балаболу , раньше симпатизировал - посмотри , кто одобрял твои движи против зелебобиков - сейчас ты для меня ниже плинтуса , черноротое ... бестолочь бестолковая ... пшёл откуда пришёл , если не умеешь общаться по нормальному - это тема не для тебя ... пардоньте - не для вас , ваше Балобольство III ... .
Вот кто то нарывается , я смотрю ... Я перепаивал ещё лет 12 назад , модУли в бесперебойниках для компьютеров , если шо ... увольнялся с Тойоты - ещё пару лет после - всё работало ОК . Хотим это обсудить ? .
Никто не спорит , что практичнее и надёжнее - точечная сварка ... Я сбацал на трансформаторе от микроволновке простенький сварной , когда уже уволился с последней работы - благо проводов 4 и 2 AVG , у мну было припасено достаточно - музыки я на Тойоте нормально установил ... Но вот сваривать нечего было ... так и продал в 15м, знакомому из ремонтников ... ну как простенький : были норм медные электроды , на стеклотекстолите и время сварки варировалось .... Вот , кстати , именно из за этого знакомого , я спорил с Балаболом III - когда только пошли 18650 , многие домашние кулибины пытались "модернизировать" свои поверы - всандаливали вместо бывших 1000 , 1500-2000 и благополучно кончали зарядки/защиты за неделю - другую ... у него целая полка , штук 150-200 на стеллаже была для таких девайсов - ждали новых плат ... .