Покажешь как подключать будешь? Потому как в двух проводах путаюсь, а тут такое дело... Может самому такая работа предстоит.
4 плюса перепаяти на "+"червоний проводок 4 мінуса перепаяти на "-" чорний проводок... все просто..точно як на фото просто подовжити ще на 2 банки по бокам ПС коли розковиряв свою банку і висипав пісок - знайшов в неті як мужик розібрав подібний павер банк в якому було 2 акума і 6 пісчаних баластів ...в мене хоч половина була акумів
Є одне але... акуми не полюбляють перегрів. Як пишуть не вище 60 градусів. Тому краще було би з'єднати їх точковим зварюванням, як ті два підключених.акума. На радіоринку є така послуга. Якщо будеш паяти, то тільки потужним паяльником, щоб довго не прогрівати. І спочатку потренуйся на розібраних. Може бути таке, що покриття корпусу не дозволить паяти. Тоді потрібно використовувати активний флюс.
дякую...я з паяльником вже давно...перший свій процесор запаював ще в 80х...ще досі різні флюси і припої маю.
аааа...прикол! щойно ходив по морозиво...виходжу на вулицю, а від гіпера рушає мінівен інтернет магазину... а воділа - товариш з яким ми в 80х збирали комп Радіо РК86...от тобі і нагадав про проц...спогади в руку як то кажуть!
Опупєть! Стільки Наполеонів на одну палату! Але все одно дам ще одну пораду! Перед тим як паяти, поклади акуми у корпус, та подивись, чи є там місце для дроту, та як краще прокласти. Бо буває дуже тісно.
Два кума решили забить быка. Один держит за рога, а второй бьет кувалдой. Удар! Бык стоит. Еще удар! бык стоит как ни в чем не бывало. Тогда кум, тот, что держит, и говорит: — Кум, если ты еще раз меня ударишь по голове — я быка не удержу! .
Ото если бы хто то почитывал эту тему , то знал бы , шо туточки 4 присутствующих в курсе тела ещё с младых годов .... в начале теме обсуждали всякие извращения собственные електрические . И есть такая штука , как теплоотвод с подручных средств , который тоже очень помогает не перегреть нежное изделие ... .
Я не вегетарианец, но я бы хотел сказать спасибо всем тем вегетарианцам, благодаря которым все эти годы я ел такие вкусные стейки, бургеры и ребрышки. Спасибо вам, коровы . (с) Брайан Битти
Так і знав, що виманю тарантула з норки! А тут докладніше, будь ласка. Який тепловідвід використовують для 18650?
Если кто то намекает за пластиковую внешнюю оболочку из термоусадки - то она всего лишь снизит КПД теплоотвода .
Тарантул токо припёрся с ремонта волонтёрского L200 , а в скворечнике 32 градуса ((( ... чичас охлаждаюсь под кодишеном ....
А я только зашёл, работаю под навесом, 30 кг за сегодня сделал, в планах еще 200+, но жара... Просто гасит.. У нас облака семафорят о грозе....
Таки да , жара писец ... с юго-востока шо то заходит ... в пятницу , на сегодня , обещали к вечеру хороший дождик , но ... сейчас предсказателям верить низзя - погода сошла с ума ((((...
Нужно смотреть облака. Если они плоские - то ничо ее будет, если явно растут вверх "шапкой" - нужно готовиться с ливню.