Аццтой. С каждым днем убеждаюсь, что не буду свой пепелац продавать. Ездит с обкусанным блоком АБС как миленький
Ага ... он же Гога , он же Жора , он же ... Император французов , он же - Проректор Рейнского союза , он же - король Италии , он же - Медиатор Швейцарской конфедерации , он же - президент Итальянской республики , он же - первый консул Французской республики , он же - король Испании ... фух ... устал .. ... .
старый анек на тему, когда на светофоре мужик из ланоса у соседа на бентли спрашивал, как машинка, а то не очень их берут
Доброе утро парни )) Ох и ох.. ая жара однако, на днях обещают +35 в тени.. На днях разговаривал с канадцем, новости не очень как бьі, в море океане у них из-за жарьі начался мор всякой живности, которая массово всплывая кверху пузом, радостно гниет на солнце. Погулять по набережной невозможно, прекрасный аромат стремится вьівернуть содержимое человека наизнанку. Масштабьі мора - циклопические....
Сосед пдарас затеял резать свиней, я не знаю можно ли резать свиней гуманно, но блдь, такое впечатление, что делают намеренно садистски.
та да...є кольщики ще ті...мене колись запрошували спочатку дострілювати "заколотих" кабанів а потім вже запрошував просто застрелити батя в мене колов що кабан навіть не кричав...максимум квікне в момент удару ножем і потім собі спокійно пройдеться і падає кінчається...коли кабана після точного удару в серце не тримати - він не буде кричати...відпусти і почекай хвилину... Отримав щойно 4 заказаних акума Літокало....важкенькі..дома зважу...