Мир дружба микросхемотехника )) А я в космос не успел - стоило мне начать заканчивать институт - ссссср пошел коту под куй, и я ушел а программистьі ))
Мне нравится такой счетчик в срабатываниях абс мерсов.... От раз и все, давай мешок денег на новый блок в сборе или покупи с помойки и перепрошей. Родной не получится.
Так і я казав умовно! Мені потрібно було почати розповідати, що там не має транзистора на 5 ампер? Що мені для цього не потрібно читати даташіти щоб це визначити? Так що "Не тряси ерундой", та відбивай дупля. Для початку дізнайся принцип роботи цього модуля, це не зарядка для авто. Може тоді і зрозумієш. І взагалі:
Очень кривенько съехал с темы ... ну да ладно , всё это фигня - главное манёвры .... Мирдружбажвачка ... ну может , периодически , будем менять "уж" на "юч" ... .
Сочувствую , что учитель кривенький был - надо было выбирать пряминького - тогда и ответ бы услышал на мой вопрос , а не петляния ... И вас , императоров , хрен поймёшь - сегодня один , завтра ещё трое набежало ... вы там между собой уж разберитесь , по очереди , что ли заходите ... Ну нет , так нет - значит не дружба , а дрючба ... ... .
Так а я за что ? сегодня вот один забежал - завтра ещё трое может набежать ... и все со своими минусами тыкаются куда не попадя ... Бардак , одним словом , от этих амператоров ...
Сказав вуж на петельні. А що робити? Палата відчинена, зачиняйте вчасно! Я про що і казав! Один імператор в одній палаті. Не більше!
Сонечко сховалось, піду у двір, ну вас! Їсти поки що бажання не має. От бачиш, я був прав, тільки один!
От ніяк не помиряться,одні індженера зібралися,кращі уми! І ніяк не хочуть почути один ,одного.Є зарядні де є стабілізатор тока зарядки,по простому виставивши 2 А то він і буде перти не дивлячись на зарядженність АКБ.Але це більш кислотно/щелочних відноситься.Я от наприклад в старі зарядні такі примочки ставлю,щоб регулювати струм і напругу зарядки. А контролер заряду,це інше,вони під літій більше розраховані,щоб не бахнуло.
так ёклмн ж ... разговор то как раз про литий-ионные аккомы изначально то и был ... еси шо И не за контроль заряда , а за максимальные токи , которые могут выдержать запирающие транзисторы в случае лавинообразного нарастания тока ... при КЗ ... для разных ёмкостей - разные транзисторы , которые кратковременно , до запирания , могут выдержать определённое количество ампер на эмитер-колекторном переходе , а так же при медленно-равномерном нарастании нагрузки , при котором рабочий ток через транзисторы может превысить максимальное значение ... Фух , ото выдал ... мабуть литр пива был в тему ... по крайней мере картошечка получилась на заглядение румяной , без горело-чёрного ... .
А в мене шуба була і голубці,ще лишилися. А про спор,та пофіг скільки скільки батарейок загрузиш на зарядку,якщо зарядне більше 2 А не дає,то хоч...а нічого путнього не вийде.
Мож кто под кондиционером, а я под палаючим сонцем, сто чортів йому в дупу, тож мені спекотно сваритися ))