сьогодні перевірив: - закриваю : 1 раз пікне брилок і 1 раз машина - відкриваю: 1 раз пікне брилок і 2 рази машина замок на екрані відсутній...годинник йде, піктограмка батарельки є... Салют коптильщики!
Доброе утро парни )) Вчера до работті с продуктом так руки и не дошли, сейчас пойду делать. Вчера целый день работал у мамьі на винограднике - подвязьівал, чеканил, пасьінковал, под конец дня прьіснул прекрасньім витамином II класса опасности, микрокапля попала таки в глаз. Я способньій, чо уж там.... От пьільцьі или хз чего, в глазах как пелена, нужно может капель купить каких.... А заказьі таки сегодня нужно сделать, люди три недели с деньгами за мной бегают, могут устать...
та їхні курячі мізки вже достали...тут тобі і перевитрати ел.енергії (ліміти - моя преміальна частина з/п) і їхні болячки...вискакують з конури на склад...в конурі мало не 16С а на складі під 30С...здоровенний перепад температур і як наслідки часті насморки, простуди і тд і тп...недаром по санітарним нормам оптимально перепад температур 8С...якщо в конурі буде 24С+8С=32С то до 30-34С зовнішньої температури можна вискакувати з конури на вулицю без наслідків...точно та ж ситуація зимою: натоплять під 30С а потім вискакують в +5/+10С... бум вчить... та да...літом +16С - жарко а зимою +16С - холодно...тому і встановив їм межі температур...
Ще коптим! Всім Привіт. Можливо сігналка дає вам знати,що якийсь кінцевий не спрацьовує,датчик,або напруга АКБ на нижньому мінімумі,у них багато функцій колись було модно,такі ставити.
Лишилась одна надія на,, Ізабелла,,. Мабуть буду її і розмножати. Вона у мене мілка,але завжди плодоносить. А десертні 3 сорти ,виродились, хто міг подумати,ягоди були майже курячі яйця,грона 3х літрова банка.
Ааа , у тебя Конвой , значит 1 сигнал при снятии это нормально . Таки перебит шлейф , % 99 ... Самый последний вариант , чтобы исключить уже почти всё иное - если знаешь модель сигналки и есть пачпорт , в смысле инструкция по программированию , то можешь перепрограммировать брелок , но учти , что нужно программировать оба сразу - и обычный , и двусторонний , иначе будет работать только один . Если не хочешь заморачиваться - ступай к более менее нормальным установщикам . Я не помню программацию Конвоев ( уже лет 10 почти не в теме ) , если там с использованием служебной кнопки ( типа "Валет" ) - то нужно знать , где она находится ( она же часто используется для аварийного снятия автосигнализации с охраны без брелка ) . А так , сама программация у шарящих специалистов занимает максимум 15-20 секунд ... Но я склоняюсь , всё таки к повреждению шлейфа . Не хочешь блатыкаться - ищи в тырнете пункты установки , где есть ремонт брелоков и которые у тебя по пути на работу - там реальной работы на 15-20 минут . Оставил сегодня - завтра забрал . .
Таки найн Тут всё нормально : концевик несправный ( типа открыта дверь/багажник/капот ) показывает при постановке на охрану , так же как и неисправный датчик . А за разряд АКБ - да , есть сигналки , что и такое показывают , но это премиум класса или те , у кого предусмотрен ДЗД ( дистанционный запуск двигателя , да и то не у всех ) А Конвой - из недорогих сигналок . .
Я так ото бачу,що чим більше уваги до того винограду,тим більше проблем...Сусід і бризкає і прикопує на зиму,всерівно гніє і щось не так,в мене 20 років живе сам по собі і кожного року проблема куди його дівати,правда останні два роки друган забирає на чимергесНавіть не знаю,як він зветься-один вроді молдова рожевий інший якийсь білий солодкий
Я теж так вирішив,є один нормальний сорт,який завжди ,як піонер,той і залишу,все інше,нах.... Блін у нас вже огірки почали прискати,я то думаю чому 2 рік не ведуться. Це все гібриди,вони не е мають генетичної спадкоємості,одно разові ,один раз дають результат а потім ,, вироджується".
Огурцы , помидоры , бахчевые , кукуруза ... практически всё , уже лет 12-15 - только одноразовое - дают в первый год обалденный урожай , а на второй - херню ... В них генетически отключена репродуктивная функция - на этом зарабатывают миллиарды баксов ежегодно . Это не гибриды в прямом смысле - это результат геномодифицирования , хотя эта тема в международном сообществе скромно умалчивается ... Я лет 10 назад , посоветовал некоторым своим знакомым , у которых есть клаптик земли , скупать у бабулек семена всякого приусадебного на развес , румками/ложками ... в прошлом году один из них подогнал мне 50 с чем то кг помидорок и огурцов со своего хозяйства - вкус был ещё тот , хорошо знакомый с детства ... сваха позакатывала в банки большую часть , а остальное - высушила семена ... вот в этом году малые мне постоянно передают из села , пусть и небольшие но , зараза , вкусные до мамадорогая огурчики и помидоры , причём это были типа тепличные . А сейчас уже пошёл грунтовой огурчик - ещё вкуснее ... .
Ипучий говномордокнижный педрилоподобный контент .. Вот за этот коммент по поводу говновысера кацапской пробляди меня опять торкнули на месяц бана ёпаный жидовский ресурс ... бля глотку бы выгрыз тварям ... причём проблядь написала , что мы едим счи лаптями ... типа - чего ещё вам надо , холопам ... .
С бодрым утром страна ! ))) Вчерась на мордокниге , перед тем как меня там забанили , сделал одну зачётную штуку - вскрыл левый аккаунт одной ватной особы . С основным аккаунтом я уже не раз пересекался - мадам весьма специфична и своеобразно реагирует на мою критику ватных высеров ... А тут какая то левая кошёлка подвязалась ... и куча друзей и не пустой аккаунт ... НО , у меня закрались подозрения - уж больно знакомый стиль написания ... я давай понемногу раскручивать и ... вуаля , эта дурочка сначала ругалась , а потом , через три часа ( видать успела накатить бояры ) , выдаёт мне предъявы , которые кидала на основном аккаунте , видать либо перепутала , либо психанула ... Ну я присутствующим и дал расклад , кто на самом деле эта клюшка ... А потом , как обычно , буквально через 5 минут после моего поста , прилетел бан от кацапских модераторов ... ...причём на маты эти ублюдки внимания не обращают , на то что обсирают украинцев , вот тут же , рядом - мы проверили вашу жалобу и не нашли подтверждения враждебных высказываний ... твари свинособачьи ... В общем вечер удался . Наверное таки и я заведу себе запасной , левый аккаунт , пусть лучше его банят .
Ветряные мельницы они такие.... Доброе утро парни )) Второй день подряд пашу не поднимая головы. Завтрашнюю работу на винограднике ощущаю как выходной )))