Увольняют прапорщика и спрашивают, что будешь делать дальше? - Пойду в милицию. - А если выгонят? - Пойду в пожарники. - А если оттуда попрут? Задумался и говорит: - Все равно работать не буду!!!!!
Некоторые должности очень даже вкалывают в армии. Всякие техники и механики. У танкистов, автомобилистов и в авиации.
В принципе , если считать , что практически во всех фильмах про монстров-инопланетян есть самка , которую они защищают всеми силами - то да
Привет парни )) Сегодня запланирована поездка на виноградник и обработка от милдью. На улице фуярит бодрящий утренний дождик )) Кстати местный шаман, вдарил три раза в бубен, пораскинул на столе костяшки из костей птиц, крыс и рыб, и сказал, что следующий год будет засуха, которой эта земля не видела. Реки пересохнут, дождей не будет, йоперный валет в целом.... Будем посмотреть ))
Это все результат испытаний климатического оружия. Психотронное уже испытывали. Какое количество психов нас окружает!
Так шо, сезон таки будет на морях? Брутра всем! Настроение нивп..... Должен был домой сегодня выдвигаться. Сменщик вот он, неделю дела передавал, всё сечёт, грамотнейший кадр. Уехал обратно в Польшу... Работорговец зарубил, ска, опыта говорит нет... Я спрашиваю-а ты резюме видел его, до того как его сюда ? Да, видел Так какого???? Повбывавбы.....
"война войною а обід за розкладом!" (с)... я крайні пару років в свята палець об палець стараюсь не стукнуть... "і нехай весь світ зачекає"! Салют коптильщики! вчора на роботі вирубився нет а я вже подумав що мені рубанули...і головне мозг нікому не винесеш за нет - бо ні у кого його нема крім керуючого, мене і гол інженера...начни возмущатись так ще точно обріжуть... сьогодні зранку все тіп-топ...тьху 3 рази щоб не зглазить
Моя младшая его смотрела в прошлом или позапрошлом году ... я как не приду - тщщ, тихо-тихо , щас вот будет ... спрашиваю: - шо будет ? ... :- та падажжи , вот вот щас ! ... Интриги , подставы , петляния ... типа жизнь юристов тоже может быть интересной ... .
Как то так ... что то в стиле фэнтези или из этнического . Общая длина - 240 мм , длина лезвия - 100 мм . Рукоять : тонированный рог северного оленя , карвинг , шёлковая нить , вырезанные сегменты приполированы . Подставка : яблоня , тонированный рог северного оленя , замша , натуральный янтарь ( собрана на болтовом соединении ) .
Три раза пытался, ни разу не понял (( Я на моря нини, шо я там забыл.. А на морях пусть сезон будет да, я не против ))
як водичка? туристи є? мої батьки вже вакцинувались а в Польщу так і не можуть поїхати...лише по роботі або по візі пускають...
Водичка супер - на пляж йдемо 0 7-й ранку та вертаємося о 11-й годині, а вечером до лісу та до друга на подвір'я, а потім гриль і спати.