Если оно инверторное из т.н. бюджетных, то очень боится перепадов напряжения, удлинителей в полтора квадрата и т.п. Земля пухом.В таких условиях или трансформаторный или тысячебаксовый инвертор будет жить. Моему все одинаково, трансовому, но если напруга меньше 220, а придуман он на 230, то начинает плохо варить, не проваривает.
Прошлий вік,без трансформаторні нормальні,просто деякі елементи з часом втрачають свої номінали,і не люблять пилу від болгарки.
Вооот, а те шо подороже имеют многослойную лакировку и прочие защитные приколы и комплектуху не любую. Люблю инструмент, который не требует внимания к себе и защищен от случайностей. Мне работать а не возится с ним.
Всем пасиба за проздравления ... Сейчас отзвонился , наверное , последний проздравитель - старший внук . Видимо пришёл с гулек , а мамка подзатыльник дала ... я аж подпрыгнул , когда телефон запищал - привык , что вечером никто не звонит ... Ну что же , чАпаем к следующей цифре - надеюсь , что дошкандыбаю .
рахувальник газу у мну з 3 цифірами після коми...засікав на телефон - поставив будильник на кожні 15 хв - виглянути у вікно чи не з'явилась напруга..в мене на щитку 3 фазне реле напруги з вольтметрами: тому така точність
ага...купляв вже з газовим модулем але можна і самому доставити: https://gaspower.com.ua/?gclid=Cj0K...eLBV_tZc2ZhpzeO-NqdSQVwdkfp9HqQAaAkFwEALw_wcB мій генератор 5.5 кВт може працювати на бензині, на пропані і на метані...я пробував лише бензин і метан.
Мне всегда были интересны крики владельцев хорошей аудиоаппаратуры 30 ти летней давности про ее вечность и качество. Да, кондесаторы там не любые и не дешевые и достаточно долговечные, особенно если не простаивают, но не вечные. В авиации превентивно меняют все электролиты на всей электронике каждые 8 лет и там тоже далеко не любые используются, в том числе по цене. Естественно там другой подход, такие же гарантированно отрабатывают вдвое на земле. Часто достаточно встречаю бахнувшие конденсаторы, попутно убившие своей начинкой все остальное.
Привет парни )) Невольнр вспомнил стих про "вышел рано на крыльцо Почесать себе яйцо " Только не крыльцо а умывальник, и не яйцо а пузо, ииииии блдь нащупал клеща. В полусонном состоянии негнущимися пяльцами сцарапал его и потерял. Дето он выпал из руки, искал, смотрел, не нашел.... Акуенно стартовало утро...
Наше с кисточкой втемеприсутствующим ))). У нас постоянно-периодически дождь со вчерашнего вечера .... зять радуется , что удалось убрать пшеницу на прошлой неделе , как раз в промежутках между дождями ... А в основном , прекрасная маркиза , всё хорошо , всё - хорошо ...))) .
Я как то пропустил , когда у нас распространилась эта зараза ... ведь я , первый раз , увидел клеща на Урале , в 77 году ... у нас , на Донбассе , точно этой заразы тогда не было ... до усирачки боялся тогда этих клещей - братья нажужжали по ухам про вытаскивание раскалённой иголкой его из под кожи ... то , что от энцефалита можно было двинуть кони - меня тогда не сильно беспокоило - главный ужос - раскалённая иголка .... А уже в институте , там же , после физкультуры на свежем воздухе , одному из группы клещ натурально присосался к яйцу ... так это приколист ходил по комнатам и прощался со всеми ... причём требовал , чтобы налили грамм сто , как минимум ... в общем на 8ой этаж , к другим группам он уже не добрался - еле дополз до конца 7го . .
Тренируюсь в общении с кухонным девайсом под названием - электропароварка .... Лет 10 назад у мну был неудачный опыт подобного общения - купил трёхэтажную , здоровую , попробовал пару раз приготовить типа хинкали - не получилось нормально , плюнул , помыл и отвёз сродственникам наподарок ... Но потом мне показали , чего и как , и я на распродаже в эпицентре купил себе уже маненькую , 2этажную , Сатурн ... и так и не потренировался на ней ... недавно вспомнил , нарыл её из своего барахла ... упаковка уже подгуляла в переездах а внутри всё девственно чистое ... и чек пришпилен - аж прослезился 82 грн ... конец 13го года ... Так вот оказалось , что в ней шикарно варить яйца и сардельки ... а вчерась сбацал рис ... просто изюмительно : рассыпчатый , ароматненький : 35 минут , приправки .... и почти идеальный рис готов ... никаких тебе бдений над каструлями ... Теперь на очереди будет какая нить каша внизу , а вверху будут фрикадельки/котлетки - должно быть интересненько ... .
В перерывах промеж дождеванием делал продукт. Примерно 20% и сделал. На 7 заказов хватит, остальное в четверг чтоли, или позже пойду еще, по жаре ну совсем не вариант...